A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября загадываю подсказка : на работе у меня ,на столе валяется всегда постоянно пользуюсь нечто приличное! -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября В 03.09.2024 в 11:07, A... сказал: загадываю подсказка : на работе у меня ,на столе валяется всегда постоянно пользуюсь нечто приличное! -) Коврик для мышки компьютерной? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, intanella сказал: Коврик для мышки компьютерной? Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Подстаканник? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Салфетка под тарелки, приборы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Лоток/корзинка для канцтоваров Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 5 часов назад, gasiga сказал: Салфетка под тарелки, приборы Да)) Хотела всех запутать,что на столе рабочем и постоянно пользуюсь,чтобы увести в канцтовары ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября Ладно Что это? У каждого только 1 попытка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября (изменено) Стекло.) и скорее всего, лобовое) Изменено 27 сентября пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 19 hours ago, A... said: Да)) Хотела всех запутать,что на столе рабочем и постоянно пользуюсь,чтобы увести в канцтовары ) Умный да я И хозяйственный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 14 hours ago, A... said: Ладно Что это? У каждого только 1 попытка Окошко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября Еще версии будут ? @intanella @Skorpionn Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 6 минут назад, A... сказал: Еще версии будут ? @intanella @Skorpionn Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Иногда все "лежит" на поверхности... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, A... сказал: Иногда все "лежит" на поверхности.. Все таки паутина..))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts