A... Опубликовано: 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2024 загадываю подсказка : на работе у меня ,на столе валяется всегда постоянно пользуюсь нечто приличное! -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 11:07, A... сказал: загадываю подсказка : на работе у меня ,на столе валяется всегда постоянно пользуюсь нечто приличное! -) Коврик для мышки компьютерной? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2024 1 час назад, intanella сказал: Коврик для мышки компьютерной? Нет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2024 Подстаканник? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2024 Салфетка под тарелки, приборы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2024 Лоток/корзинка для канцтоваров КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2024 5 часов назад, gasiga сказал: Салфетка под тарелки, приборы Да)) Хотела всех запутать,что на столе рабочем и постоянно пользуюсь,чтобы увести в канцтовары ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2024 Ладно Что это? У каждого только 1 попытка Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2024 (изменено) Стекло.) и скорее всего, лобовое) Изменено 27 сентября, 2024 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2024 19 hours ago, A... said: Да)) Хотела всех запутать,что на столе рабочем и постоянно пользуюсь,чтобы увести в канцтовары ) Умный да я И хозяйственный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2024 14 hours ago, A... said: Ладно Что это? У каждого только 1 попытка Окошко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2024 Еще версии будут ? @intanella @Skorpionn Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2024 6 минут назад, A... сказал: Еще версии будут ? @intanella @Skorpionn Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2024 Иногда все "лежит" на поверхности... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2024 2 минуты назад, A... сказал: Иногда все "лежит" на поверхности.. Все таки паутина..))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Опять я с неприличными вопросами Что это ? Сегодня подарили Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 25 минут назад, A... сказал: Опять я с неприличными вопросами Что это ? машинка чтоб ставить печать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, A... сказал: Опять я с неприличными вопросами Что это ? Сегодня подарили CD диск с набором слов от Литвиновой "но, не учите меня жизнь, красота, блеск, жжжууть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 2 часа назад, Веро сказал: машинка чтоб ставить печать Неа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, nine сказал: CD диск с набором слов от Литвиновой "но, не учите меня жизнь, красота, блеск, жжжууть" Нет,конечно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Очень интересно угадает ли кто нибудь Сегодня подарили Очень понравилась штукенция..Теперь постоянно будет на работе на столе Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 4 часа назад, A... сказал: Опять я с неприличными вопросами Что это ? Сегодня подарили Шнур белый, к току или к usb, дальше кнопка вкл / выкл, видимо сенсорная, для накопителя - неудобно большая, для мп 3 проигрывателя - без экрана, навряд ли, видимо китайозы намудрили опять, для светильника с узкой какой то пластиковой нишей- не очень ярко видимо или коробочка для сигарет, бижутерии, нажимаешь - открывается, а что я ваще парюсь то, ни приза за угад, ничаво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 3 минуты назад, nine сказал: Шнур белый, к току или к usb, дальше кнопка вкл / выкл, видимо сенсорная, для накопителя - неудобно большая, для мп 3 проигрывателя - без экрана, навряд ли, видимо китайозы намудрили опять, для светильника с узкой какой то пластиковой нишей- не очень ярко видимо или коробочка для сигарет, бижутерии, нажимаешь - открывается, а что я ваще парюсь то, ни приза за угад, ничаво) ыhыыыымммм.. И ? Что это ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 4 минуты назад, nine сказал: а что я ваще парюсь то, ни приза за угад, ничаво) Нелли сертификат вам подарит)) @intanella 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Но мне нравтся ход ваших мыслей Только не дожали.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 минуту назад, A... сказал: ыhыыыымммм.. И ? Что это ?))) Китайский Миелофон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 6 минут назад, nine сказал: Китайский Миелофон Нет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Проигрыватель? Радио? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Неа... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 13 минуты назад, A... сказал: Неа... Косметичка?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 5 часов назад, A... сказал: Опять я с неприличными вопросами Что это ? Сегодня подарили Дистанционное управление сливного бочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 30 минут назад, vezirr сказал: Косметичка?) Ну конкчно же.......нет )) Зачем мне на работе косметичка ? Тем более человеку который красился последний раз в прошлом веке )) И зачем косметичке сенсорная кнопка включения ?)) И зачем косметичку заряжать ?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 16 минут назад, nine сказал: Дистанционное управление сливного бочка Да! Сижу на работе сливаю дома за всеми )))) -- Ну очень интересные мысли вас посещают Еще какие версии могут быть ?) Йох бир пульт управления миром Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 5 часов назад, A... сказал: Опять я с неприличными вопросами Что это ? Сегодня подарили Погребальная урна для праха. С подзарядкой и памятью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Power bank?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts