lulu* Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 шоколадная плитка что ли? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Может это что-то типа материала подковы ... из чего его делают , когда делают фисинджан кладут и его тоже и так варится... Зачем не знаю , может полезно или влияет на вкус... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 нет ) все намного проще и обыденее .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 подставка? либо под кастрюли.. либо .. либо еще куда-то )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 неа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 часы, календарь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 нет..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 это можно сказать продукт питания ..еще подсказку даю ,все равно уверена не угадаете пока не дам откровенных подсказок )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 если продукт питания и шоколадная плитка не подходит, тогда может это лавашана? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 нет.. практически каждый из нас практически каждый день употребляет ЭТО..хоть один раз в день. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 прессованный чай? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 точно! чай)))))) во всяком случае, вполне может быть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 да,чай.Отколупываешь каждый раз кусок и завариваешь.. если честно жалко такую красоту портить .. загадывайте.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 точно! чай)))))) во всяком случае, вполне может быть Да, Меди...Мы когда то гостили в Адыгеи, и нас угощали таким вот прессованным чаем. Но почему то он назывался калмыцким. У Ари на фото этот чай выглядит привлекательнее. Это наверное обыкновенный чай. А там были просто прессованные брикеты непонятно чего)) Честно говоря, я не решалась его пробовать, но мама с папой пили и причмокивали))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Я передаю свой ход..загадывайте) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Я передаю свой ход..загадывайте) тогда я загадаю опять,если не против. первую картинку и вторую в разных странах сфоткала ,но это одно и то же.. итак : что это ? вернее что это строение символизирует ? что означает ,для чего оно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) Да, Меди...Мы когда то гостили в Адыгеи, и нас угощали таким вот прессованным чаем. Но почему то он назывался калмыцким. У Ари на фото этот чай выглядит привлекательнее. Это наверное обыкновенный чай. А там были просто прессованные брикеты непонятно чего)) Честно говоря, я не решалась его пробовать, но мама с папой пили и причмокивали))))) на самом деле такой чай стоит примерно 80долларов пис олсайды вряд ли так дорого бы стоил ,думаю. Так что стоило попробовать ) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 ёлка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 да,елка.. в принципе на одной написано С рождеством..наверное потому угадала легко ) Хотя вроде и по форме напоминает.Но там я удивилась когда гид сказала,что это елка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 ну я не прочитала что там и где написано.. так как мелко, а я не хорошо вижу.. ) просто по форме подумала и еще у нас на даче, мы после нового года всегда на нашу елочку пялим такой вот колпак, чтобы не испортилась за лето )) загадай еще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 зачем обманываешь? Там же русским языком написано - Ёлка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 на самом деле такой чай стоит примерно 80долларов пис олсайды вряд ли так дорого бы стоил ,думаю. Так что стоило попробовать ) Демирям ки писдир. Тот чай, который нам предлагали, при заваривании становился мутным как какао... А тот что на фото, наверное обычный байховый или черный чай, но в такой вот сувенирной обработке))) п.с. вот мой муж бы оценил этот чай...он заядлый чайхор))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Загадали бы уже кто-нибудь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 ладно.. только я буду загадывать то,что сама встречала и фоткала опять.. что это за вытяжка ? где используется и зачем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Это что то связанное с парикмахерской? мощный фен по выпрямлению волос, одевают на голову с мокрыми волосами и включают и он втягивает их и сушит)))) Ет я так ,шучу))) Может чтото что связано с косметологией, там какие то маски кислородные?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Это что то связанное с парикмахерской? мощный фен по выпрямлению волос, одевают на голову с мокрыми волосами и включают и он втягивает их и сушит)))) да ,используется в парикмахерских. Но не в косметологии ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 неужели вакуумный эпилятор?))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Скорее собиратель волос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 не...я больше склоняюсь к эпилятору...одним затягом..и ..нет волос... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 нет.. нет.. и нет ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 если б не было таким чистым, я бы сказала это ассенизаторская вытяжка... вот интересно она вытягивает сверху вниз,т.е. затягивает, или снизу вверх? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 снизу вверх. там на картинке видно отверстие внизу ,оттуда все и втягивает.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 А может это высасывает запах...ну там от всяких там красок , химии и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Заня..ты считаешь это очистителем-освежителем? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts