medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 это связано с зубами, но не подставка )) и не рогатка .. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Для снятия мерки с зубов? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 нет, не для мерок )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Унитазын крышкасына охшайыр Боксеры когда друг друга колошматят что то такое в рот засовывают..не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 не-не, Нарчик, все мимо )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 может ванной комнаты, пасты подвешиваешь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Зубная щетка? Массовая?) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 может для отбеливания или коррекции зубов? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 может для отбеливания или коррекции зубов? да, верно )) Лулушик, загадывай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 надо поискать что то интересное))) завтра наверно уже )) если есть что то- ставте)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 у меня нету.. поскольку никто не поставил, ждем тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 пока Лулу думает ,легкое загадаю.. что это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 и для чего это .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 карандаши точить)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да,зеленая точилка карандашей ,а первая ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 фигня какая-то сложносочиненная))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нее,не фигня,а вполне нужная весч на работе )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 для скрепок хранилка? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 неа ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 жевалка бумаг)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 неа.. а зачем бумаги жевать ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а чтобы було)))) ты конечно ракурс выбрала для фото))) может для скрепления бумаг? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нее с другого ракурса будет понятно что это ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 может быть файлы сшивать? вы нас совсем попутали с зярзибонскими предметами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) нет ,не для файлов.. даже не тепло ..из всего что уже выше перечислено.. вы нас совсем попутали с зярзибонскими предметами)) обычный ,скромный ,черный предмет ,не надо ) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 не скреплять значит, а раскреплять........ или вентилятор))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 дырокол что ли? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 а мне кажется это или часы или календарь перекидывающийся) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 угадала.Часы и календарь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ну и календарь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 кааашмар)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 клево! главное удобно)) большой не мелкий) Лулуш, загадывай снова ты отгадала)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 пока Лулу думает можно я опять загадаю что нибудь зярзибонское ,Ахмедага демишкян ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Да загадывайте, я не против)))) у меня сейчас времени небывает загадки искать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 ну,что ж..) из чего сделан глобус ,который вы видели на картинке на моем столе ? вернее из чего отмечены страны ,моря ,океаны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts