A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 минералы какие-то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) из полудраг.камней) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 из полудраг.камней) как так сразу догадались,а ? )) это не мой глобус ,а моего шефа.очень красивый ,пока у меня временно . Любой камень можно на нем найти.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 как так сразу догадались,а ? )) это не мой глобус ,а моего шефа.очень красивый ,пока у меня временно . Любой камень можно на нем найти.. Серьезно? .. )) надо же, сама не ожидала.. просто внимательно рассмотрела его в более увеличенном виде )) я бы тоже себе такой взяла.. у меня дома даже уголок есть для него, куда б он красиво вписался ) Загадай еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 и загадаю..) с разных ракурсов сфоткала ,чтобы совсем было легко угадывать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 что это или для чего это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 подставка для карандашей? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 для бумаг )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 нет и нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 подставка для палки, нерадивых работников избивать) а может для охло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 нет ,нет и нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ладно ,дам подсказку ,а то долго будете гадать так .. это используется в салонах (парикмахерских) ,не дома.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 подставка под расческу, кисти, щетки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 нет вообще не подставка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 чтоб отделять локоны при покраске волос? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Это чтото для ногтей наверно. в коробочке пыль белая. туда или пилят млм еще чтото делают))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 это, наверное, какие-то рулоны туда кладут, и порционно разматывая, отрезают да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 например, салфетки или пленку да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Amelka v prinzipe ideya pravilnaya, ya pri uveli4enii foto zametila zub4iki po krayam , «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 это, наверное, какие-то рулоны туда кладут, и порционно разматывая, отрезают точно ) это фольгорез .Фольгу режут для колорирования или мелирования ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 чтоб отделять локоны при покраске волос? ) и как ты это себе представляешь ?)))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 и как ты это себе представляешь ?)))))) очень просто )))))))))) по продольной вставляют локоны и красЮт ))))))))) если честно, не имею представления как .. но как-то так )) А такая штучка у мну дома есть, только другой модификации и цвет другой.. как-то я не додумалась.. я туда рулонные полотенца вставляю, как написала Амелия, очч удобная весч я вам скажу.. и не надо заморачиваться чтоб полотенца стирать.. оторвал-попользовался-и выкинул )))) ясл мяним малым )) Кто загадывает ? )) творите! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 можно мне?))простенькая...реклама чего? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) мусорный бак,че там угадывать ? чье производство и какого бренда ? ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 мусорный бак,че там угадывать ? чье производство и какого бренда ? ) нет конечно)... реклама..чего....под черном квадратом,курение...... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Похоже на глазное яблоко... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Похоже на глазное яблоко... тепло тепло... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Линзы, что ли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 да, простенькая такая загадка )))))))) у мну ваще нет идей.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 )))не поверю)это реклама...курение .....дополните...там под черным квадратом скрыто.....))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 курение вредит зрению? первый раз слышу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 курение вредит зрению? первый раз слышу ) точно))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 курение вызывает слепоту. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts