A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 завтра че нить загадаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ждем с нетерпением Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) запустили что то тему.. совсем легкое загадаю что это? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 похоже на растекшееся тесто, да? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 блинчики на садже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 блинчики на садже) да,так называемые "макара" .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 я делаю успехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 )) Ахмедага, теперь ты загадывай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 надо подумать, придумаю сто нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 только не долго )) ждем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 баш устя ряис) надо для этого за комп сесть, я то я сейчас лежа в постели с планшета вряд ли что нарою) завтра постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ну что ж, ждем завтра ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 вахсей, йадымнан чыхды... и время между почим было сегодня... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Что это? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 шифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 вафли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 после того как угадаем картинку Меди угадайте эту ,все равно Ахмедага ничего не выложит .. уверена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Что это? )) или ткань в увеличенном виде ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Medi eto kartonka? A eto s'edobnoe ili net?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 после того как угадаем картинку Меди угадайте эту ,все равно Ахмедага ничего не выложит .. уверена ) Гянядя Ахмедага?)) Хорошо ты мне напомнила, щас займусь. А это разве не мороженное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 не мороженное.. пока угадываем картинку Меди.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Medi eto kartonka? A eto s'edobnoe ili net?))) да, Лулушик, это картонка в разрезе ))) Ари, размер какой у твоей загаданной вещи ? ) в ладошке помещается или побольше )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 A это булочки с дыркой))))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 не булочки.. Ари, размер какой у твоей загаданной вещи ? ) в ладошке помещается или побольше )))))))) чуть больше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 подсвечник?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 свечка ? ))) похоже на что-то легкое.. пробковое )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 нет ,не свечка.. подсказка: туда что то кладут.Что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 нет ,не свечка.. подсказка: туда что то кладут.Что ? карандаши? или зубную щетку))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 нет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 карандаши кладут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет.. ладно ,дам подсказку...ЭТО ставят на стол. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 эмблема антивируса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 для зубочисток?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 для зубочисток?)) ага) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts