DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 нет,если здадитесь то напишу ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 нееет какой еще ответ.. тут так нельзя.. будем отгадывать до победного )) может детская бутылочка? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 зубная паста ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 нееет какой еще ответ.. тут так нельзя.. будем отгадывать до победного )) может детская бутылочка? )) тепло уже))))))не детская эта вещь,в ней для всех храниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 термос что ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 термос что ли ? нет,он на обород в холодильнике храниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 майонез ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 майонез ? ну ближе ближе,его туда еще можно залить?уже тихо подсказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 молоко Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 сок? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) молоко наконец урааааааааааааааааааааааааа)типо того что видите на картинке Изменено 20 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а это?потом будите А....... загадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 сушеное мясо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 хмм.. трусики? такие вопросы задаете, прям отвечать неудобно ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 кольцо (кулон,браслет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 хмм.. трусики? такие вопросы задаете, прям отвечать неудобно ... Меди,что естественно,то не безобразно )))))молодец,угадали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кольцо (кулон,браслет) да такое на шею повесить,и пугать людишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Меди,что естественно,то не безобразно )))))молодец,угадали))) ничего себе )) ужас )) Ари, может ты предоставишь нам картинку? предыдущюю ведь ты отгадала )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ладно ,что нить нарою в своих фотках.... я не люблю с интернета тырить ,я все время свое выкладываю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Это пальцы рук! Угадал? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Это пальцы рук! Угадал? неа )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 неа )) Ааа, пальцы рук с розовым лаком на ногтях. Угадал? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 неа ,это малиновый )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кольцо на пальцы) ничего себе )) ужас )) Ари, может ты предоставишь нам картинку? предыдущюю ведь ты отгадала )) вы еще его в полном комплекте не видали,вот это действительно УЖАС ,увидев этот комплект,любой сбежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 кольцо на пальцы) вы еще его в полном комплекте не видали,вот это действительно УЖАС ,увидев этот комплект,любой сбежит)) Дези, не пугай меня так )))) Ари, это для волос? типА бигуди? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Дези, не пугай меня так )))) Ари, это для волос? типА бигуди? )) дадада это страшненькое нижнее белье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да,это кольцо на палец..вместе с пальцем сгибается кольцо)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да,это кольцо на палец..вместе с пальцем сгибается кольцо)) как интересно.. )) чего только нет )))) Дези, давай ставь фото ) бум разгадывать Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 снова я)))))))ну хорошо,мне так охото самой по отгадывать)) что это,и для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 фильтр от стиралки))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 фильтр от стиралки))) правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 давай свое фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Что это и для чего? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 пюпитр? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts