medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Дези, хоть бы написала для каких именно животных оно? ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 кошек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 кошек)) ужас... осталось додумать что делают с кошками этим предметом .. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ужас... осталось додумать что делают с кошками этим предметом .. ) )))ну давайте я картинку поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 все равно не догадаетесь,так как мне кажится это прикол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Дези...какой ужааассссс))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дези, ты где нашла этот ужас...такое детям нельзя показывать, психика пошатнется, это точно... Какой же извращенец такое придумал, а?! его бы туда засунуть и перенести... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 эту загадку впервые загадывал нам Айс... после него уже несколько раз загадывалась она здесь ))))) ужас конечно )) Давайте, загадайте кто-нибудь еще )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 леКонькая) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 для компа? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 для компа? да))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 да))) хочу такую штучку!) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 а я думала трубы пластиковые на стояки квартиры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 уважаемые знатоки ,сколько здесь денег в долларах,как думаете? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 100 баксов Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 скорее 400, аккуратно разделенных на пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 как скучно ,сразу угадали - 100 долларов ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 мне надо было сфоткать как мы разменяли примерно 800долларов.. целый черный мешок денег нам дали ,я не знала куда распихивать их )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Арь, это чей деньга?))))))) Сашка загадывай что ляй)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Арь, это чей деньга?))))))) узбекские )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ты даже не спросишь как я угадал?) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 нет,не спрошу.. потому что знаю..наводишь мышку и там выводит -100 долларов. и вообще я с тобой не разговариваю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) уважаемые знатоки ,сколько здесь денег в долларах,как думаете? )) 100 долларов.JPG оу наши деньги))))))))Сашка не отгадал,)там до 100 долларов не хватает еще одной пачка наши суммы просто класс,нужно не в кошелек ложить,а в чимодан))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 оу наши деньги))))))))я б сразу отгадала бы))там до 100 долларов не хватает еще одна пачка наши суммы просто класс,нужно не в кошелек ложить,а в чимодан))) я и говорю...800баксов - это был огромный черный мешок и с этим мешком мы тащились куда то покупать авиабилеты ))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 я и говорю...800баксов - это был огромный черный мешок и с этим мешком мы тащились куда то покупать авиабилеты ))))))))) а нам представь как с такими баблами?вроде куча,а не чего не купишь))даже турецкие джинсы не купиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) представляю,чтобы купить джинсы на рынке полчаса считает покупатель,потом полчаса продавец пересчитывает.Не дай Бог если не хватает.Они же начнут пересчитывать )))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 я 15$ в Ташкенте разменял, целый кулек денег дали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 представляю,чтобы купить джинсы на рынке полчаса считает покупатель,потом полчаса продавец пересчитывает.Не дай Бог если не хватает.Они же начнут пересчитывать )))) я 15$ в Ташкенте разменял, целый кулек денег дали..)) это так)) я когда приехала в Баку в 2006 году,когда увидела у мужа в кармане две -три Ваших денег,думала у него денег нет)))он мне говорит-это у меня 200$ в кармане)))привыкла,что у нас карманы от наших денег перевешиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Для чего это? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Для спичек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Точилка? Флешка? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Ариша все нет) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Деталь лего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Камин какой нить мини.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Пепельница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts