gasiga Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 7 hours ago, A... said: да ,но для чего ? не для штор ... шторы слишком тяжелые для них.. Для лицевых штор) хиджаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 20 часов назад, gasiga сказал: Для лицевых штор) хиджаб бинго! да,это для платка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Что это ? Легкотня . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Что это ? Легкотня . Антиперспирант?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Антиперспирант?)) нэт ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Точилка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Электронные сигареты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Точилка? да )) но не только ... ща выложу фото.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 6 минут назад, A... сказал: .. У дочки наподобие есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Что в фольге ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Картошка:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 да )) давай теперь ты загадывай уже )) а то начну сложные загадывать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Хвостик чего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Хвостик чего ? Тыквы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Дыни? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 И это что ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, A... сказал: И это что ?) Апельсин? Желе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Апельсин? Желе? Нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Дыни? Нет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Jelud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: Jelud Каааак ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Каааак ?))) по Ботанике 5 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 10 минут назад, A... сказал: И это что ?) Ботаник ,угадывай тогда и это ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 32 минуты назад, A... сказал: Каааак ?))) по Ботанике 5 было 29 минут назад, A... сказал: Ботаник ,угадывай тогда и это ))) seredina romashki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Веро сказал: по Ботанике 5 было seredina romashki Нет) Съедобное ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Нет) Съедобное ) Халва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: Халва Нет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 48 минут назад, A... сказал: Ботаник ,угадывай тогда и это ))) если угадаю - угостишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: если угадаю - угостишь ? Угу )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Овощной суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: Овощной суп Неа ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Манго? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Нет,нет,нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Гуймаг?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts