gasiga Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля "Классические" Судя по окончанию ничего выше не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля On 7/12/2024 at 11:46 AM, A... said: заhадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Свечи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля все нет нет и нет.. сдаетесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 28 minutes ago, A... said: сдаетесь? подсказку дай да))) канцелярия, гигиена... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля тряпки было нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 43 минуты назад, DEZERE сказал: тряпки было нет?? Было, нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Тени? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля мне кажется А... и сама не знает что загадала))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля как не знает,вот на столе на работе у меня валяется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля степлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля бумаги зеркало чернила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 20 hours ago, elMarlboro said: подсказку дай да))) канцелярия, гигиена... ayyyy Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля фарм.. 51 минуту назад, elMarlboro сказал: ayyyy Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля не канцелярия не одежда не украшение не еда синтетика легкое что то фармакология... ну я не знаю уже что еще можно сказать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля пластырь?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля у меня предложение к тебе : ты сдавайся тут ,а я сдамся там 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля ladies first ))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, elMarlboro сказал: ladies first ))) а я мужик в юбке 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля ну тогда гадаем дальше))) липучка для эпиляции ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля нетЬ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля марля шапочка для волос Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля все не то.. холодно вообще) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля сдавайся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля платок носовой? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля вообще не предмет одежды или чего то такого ---------- сдавайся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля синтетика, фармакология, умрете со смеху... пакет, дождевик))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля холодно так что ...бррррр. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля одноразовый чехол на обод унитаза Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля ну сдавайся подсказка еще была у меня на работе,на столе лежит ..хотя это еще больше запутает ,наверное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля я не тороплюсь ахы)) пусть будет, лента для мух липкая 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля нет ахы)) вообще ни разу не инсектицид.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля сдавайся ,по хорошему предлагаю))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts