A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 36 минут назад, gasiga сказал: Неужели это то о чем я думаю ужели,ужели а на что вы подумали?)) -------------- мужчины спокойно говорят о прокладках,но смущаются когда речь о мужских принадлежностях 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 только меня смущает, почему это у тебя на столе?)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 веер пусть будет с завтрашнего дня новая тактика...по одному варианту в день потом сама расколешься как сердцебиение восстанавливаешь))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 minutes ago, intanella said: только меня смущает, почему это у тебя на столе?)))) очень зря А... говорила что она мужик в юбке))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 9 minutes ago, gasiga said: Баним Мальбру, говорим что сбежал с ответом вот она - мужская сРалидарность))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 1 минуту назад, elMarlboro сказал: веер пусть будет с завтрашнего дня новая тактика...по одному варианту в день потом сама расколешься как сердцебиение восстанавливаешь))) классические, какой веер?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 7 minutes ago, A... said: о мужских принадлежностях эспандер ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 minutes ago, elMarlboro said: веер пусть будет с завтрашнего дня новая тактика...по одному варианту в день потом сама расколешься как сердцебиение восстанавливаешь))) Сердцебиение как по нотам пойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Just now, intanella said: классические, какой веер?))) клaссические, виртуозные, завлекающие движения веером онА... же не всю упаковку сфоткала куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 1 minute ago, intanella said: классические, какой веер?))) Из Кармен наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 3 minutes ago, elMarlboro said: эспандер ))) Доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 расскажу прикол))) короче валяются они у меня на столе ,целая пачка,12штук ну во первых мы всегда продавали презервативы,в нашем прайсе это есть кстати,в месяц продается на 80-100млн,куда они идут столько,всегда было интересно,а ведь на рынке не только мы кто продает)) Мы продаем именно Бенкизеровские (дюрекс там,контекс,то есть бренды,даже смазки есть и все что хотите )))) и вот недавно мой хороший знакомый ,азербайджанец,совсем далекий от продаж и всего такого попросил меня мол помоги продать,у нас зависли презы говорю - ок,без проблем,тащи,продадим и тут он притащил какие то китайские я говорю ему - ай бала,такие непонятные ,неизвестные никто не купит,но ок,помогу,выложу в спецпредложения и в прайс внесу,но вряд ли наш фармрынок это купит,но попытаюсь помочь и с того времени он как образец принес мне упаковку так и валяется уже 3 месяца у меня на столе мы фоткали,клиентам отправляли... -------- недавно подходит наша кассир а она татарка,такая в хиджабе ,серьезная и самая старшая у нас по возрасту ,ей 55 лет она смотрит и такая радостная схватила типа - а что это у тебя,Айка? а я сразу такая - презы? надо? могу всю пачку подарить ,на каждый день новый ай дааа, весь офис упал именно потому что она в хиджабе и такая типа ханым-хатын но она юморная и приколистка ,мы с ней дружим очень ,с ней можно шутить)))) а она вся смутилась,покраснела,но тоже смеется - вот и подходи к твоему столу после этого,не буду больше подходить к тебе с вопросами 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 minutes ago, A... said: расскажу прикол))) короче валяются они у меня на столе ,целая пачка,12штук ну во первых мы всегда продавали презервативы,в нашем прайсе это есть кстати,в месяц продается на 80-100млн,куда они идут столько,всегда было интересно,а ведь на рынке не только мы кто продает)) Мы продаем именно Бенкизеровские (дюрекс там,контекс,то есть бренды,даже смазки есть и все что хотите )))) и вот недавно мой хороший знакомый ,азербайджанец,совсем далекий от продаж и всего такого попросил меня мол помоги продать,у нас зависли презы говорю - ок,без проблем,тащи,продадим и тут он притащил какие то китайские я говорю ему - ай бала,такие непонятные ,неизвестные никто не купит,но ок,помогу,выложу в спецпредложения и в прайс внесу,но вряд ли наш фармрынок это купит,но попытаюсь помочь и с того времени он как образец принес мне упаковку так и валяется уже 3 месяца у меня на столе мы фоткали,клиентам отправляли... -------- недавно подходит наша кассир а она татарка,такая в хиджабе ,серьезная и самая старшая у нас по возрасту ,ей 55 лет она смотрит и такая радостная схватила типа - а что это у тебя,Айка? а я сразу такая - презы? надо? могу всю пачку подарить ,на каждый день новый ай дааа, весь офис упал именно потому что она в хиджабе и такая типа ханым-хатын но она юморная и приколистка ,мы с ней дружим очень ,с ней можно шутить)))) а она вся смутилась,покраснела,но тоже смеется - вот и подходи к твоему столу после этого,не буду больше подходить к тебе с вопросами В ад попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 А... я уже речь подготовил на случай если угадаю ))) ты все испортила Декабрист прав, все проблемы от вас)))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 Дюрекс ушел из России со словами ....есь как хотите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 2 minutes ago, gasiga said: Дюрекс ушел из России со словами ....есь как хотите быстро и ночка )))))))))))))))))))))))))))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 а,еще был прикол со смазкой)) на складе работала азербайджанка одна как то пришла со смазкой в руке (а рядом с моим столом стоят производственники,Леша и Дима ) и она такая хайталы ,хирсти говорит мне : - Айка,вот объясни мне что это ? для чего это? вообще не продается,лежит,плохо идет,какого черта вы это заказываете? ну Дима с Лешей сразу улыбнулись и рот разинув смотрят на меня как я ей буду объяснять что это я ей говорю по азербайджански - гет склада,сонра баша саларам бу няди,инди онун йери дейил - нет,ты мне объясни для чего это ? зачем вы заказываете то что плохо продается? вообще где это используется,может мне тоже надо и главное по русски ведь говорит я уже в ауте,меня разбирает хохот,Леша с Димой тоже хихикают,но ждут от меня ответа чтобы поржать по полной - ай гыз, апар ону склада ,сонра баша саларам - нет ,Леш,Дим ,вы объясните мне - что это такое ? и тут Дима - знаете как Тарана? когда вас на складе кто то из грузчиков не слушается вы намазываете этим швабру или что то и воспитваете этого грузчика боже ,как мы хохотали Тарана вся красная,понимает что то не то,но так и не поняла что это и о чем вообще речь ))) потом вечером когда я ей подробно объясняла мы хохотали по второму кругу ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 1 час назад, gasiga сказал: Дюрекс ушел из России со словами ....есь как хотите полно их в России кто сказал что ушли?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: А... я уже речь подготовил на случай если угадаю ))) ты все испортила Декабрист прав, все проблемы от вас)))))))))))))) что бы вы без нас делали ? скучно было бы вам жить 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 21 час назад, A... сказал: что бы вы без нас делали ? скучно было бы вам жить Эль,че задумался? вот представь нас бы не было бы,женщин представил мир без женщин ? если честно мне жалко стало вас,мужчин,как представила такой мир) в принципе я не утверждаю что без вас женщинам было бы хорошо думаю и нам было бы скучно жить.. --------- ПС: хотя,по правде,мы красимся,одеваемся,выделываемся больше для женщин чем для мужчин поэтому вряд ли нам стало бы скучно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 я риторически задумался ))) у меня олдскульный подход к жизни))) 1 hour ago, A... said: Эль,че задумался? вот представь нас бы не было бы,женщин представил мир без женщин ? если честно мне жалко стало вас,мужчин,как представила такой мир) в принципе я не утверждаю что без вас женщинам было бы хорошо думаю и нам было бы скучно жить.. --------- ПС: хотя,по правде,мы красимся,одеваемся,выделываемся больше для женщин чем для мужчин поэтому вряд ли нам стало бы скучно )) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 загадываю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 диспенсер для салфеток органайзер для канцелярии куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: органайзер для канцелярии быстро )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 по сравнению с музыкальным изделием номер 2 это было очевидно 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 Только что, elMarlboro сказал: по сравнению с музыкальным изделием номер 2 это было очевидно я тогда так громко расхохоталась в офисе когда кто то написал мол что это музыкальное подумала про себя - "ну подумаешь,музыкальные презы" и смех просто разобрал меня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 кардхолдер или портсигар 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 возможно зеркало Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 Just now, A... said: портсигар обмен любезностями))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 щас кто то пользуется этим? удивлена ) да вы,сударь,аристократ)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 1 minute ago, A... said: щас кто то пользуется этим? удивлена ) да вы,сударь,аристократ)) я до африки работал на ближ.востоке сигареtы постоянно сырели в обычной пачке подарок друга на день рождения храню бережно))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 ладно,что это .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: я до африки работал на ближ.востоке сигареtы постоянно сырели в обычной пачке подарок друга на день рождения храню бережно))) в Африке где? у меня тетя работала в Гвинее Бисау.. их в советские времена отправили по гос.линии... потом когда они через много лет приехали обратно очень удивились когда попали в другую страну после развала)) ------ почему нет интересных рассказов? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2024 3 minutes ago, A... said: ладно,что это .. с ароматерапией связано? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts