uno Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Ладно ето гири ..))))))))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Где там гири,покажи мне сейчас же пальчиком,я должна удостовериться,что это силовой снаряд!))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 все не то)))))) думайте)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 вот и я думаю,это точно не гиря,а если гиря,то очень сомнительная,он/а не внушают мне доверия)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ето тогда оборзевший китаец без надписи но с подписью нас миллиард....))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 нууу Уно, какой еще китаец)))) это вещь, какая?)))) давай отгадывай))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Меди мне кажется зажигалка потому что рот открыт кажись для сигареты, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 нож для сигар)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Да, Мисслай, ты права)) это зажигалка, изо рта огонек идет) загадывай! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) уряяяяяяяяяяяяя что это? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Ободок для волос) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 не все так просто Меди как кажется, поверь если бы вы знали что это такое просто умереть со смеху, чего только не придумают, посмотрим если что буду давать мааааааааааленькие подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 понятно, что не все просто)))) просто первое что пришло в голову)) будем думать) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 ...Очки может ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 нет Уно не очки ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 телефон может такой ...? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ежедневная прокладка типа "слим блэк" ,нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 это такие, как бы их назвать эту экзотику, трусики )) видела на танцовщицах самбы из рио. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 это такие, как бы их назвать эту экзотику, трусики )) видела на танцовщицах самбы из рио. Бравооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 жесть) ок. что это? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ..Зубная паста что ли ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 нет, не зубная паста. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 привет Энджи))))))))))))еще раз поздравляю)))) это зубочистка или же для стола ну чтобы лимончик вдеть или оливку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 похоже на люминесцентную лампу) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 ..Это насос...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 тушь ,помада,тоналка,подводка..короче косметика ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) что то для прокалывания чего то... или какой то женский прибамбас типа разделителя ресничек. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 это такие, как бы их назвать эту экзотику, трусики )) видела на танцовщицах самбы из рио. Бравооооооооооооооооо а как они называются?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 а как они называются?)..Ты меня выручила мне тоже очень интересно ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 не лампа, не насос, не косметика, и не женский прибамбас. Привет, MissSly, пасиба)) это зубочистка или же для стола ну чтобы лимончик вдеть или оливку)))))))) неа. но это пожалуй самый "в правильном нарпавлении" ответ из всех) это весьма полезный гаджет, связан м.. со съедобной темой) почти каждый работающий или путешествующий человек хоть раз (я например очень часто)) оказывался в ситуации, когда эта штука была бы так нужна..) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 пластиковая ложка-вилка-нож? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 а как они называются?) стринги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 значит что то из кухонной принадлежности, вилка, ложка, ножик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Вряд ли ето открывашка...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 нет, uno, не открывашка. ответ ложка засчитать?)) или угадаете концепт: что за ложка и почему в таком виде? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts