MissSly Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 ложка для чая и тому подобное, кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 В общем, да, в конце-концов это всего лишь ложка..) встроена в пакетик кофе. очень долгожданная инновация. кто с этим сталкивался -поймет) (название прикольное.. хоть пробел между словами оставили бы чтоли..))) Загадывайте. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 ой а кто загадывать то будет? кто угадал про ложку или про то что это именно ложка для кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 ну кто-нить загадайте уж) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) ..Сколько волков ....????-. .И еше вопрос что ето ..???---( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Не чюмодан сразу говорю ..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 набор для пикника. волков 5) (невооруженном глазом)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 это портативная детская открытая коляска такую подарили моей сестре вернее ее дочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Мисслай, давай загадывай ышо)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Мисслай, ты откуда такие штукенции вытаскиваешь))))))) по теме: коробка со спичками? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 привет Медиш, валлах скажу что раньше увлекалась вернее собирала такие фото не поверишь и тут такая тема, так что угадывайте )))))))) по теме: не коробка со спичками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Привет, Мисслай)) поверю, почему нет)) я сама любитель на такие веСЧи)))) бум думать дальше) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 хм..шкатулка какая то...для скрепок канцелярских, например.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 нет не шкатулка Марусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) Мамамын супникине охшуйурррр..))))....Супник ..?..Ты давай намекаййй а то постареем на етой теме .))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 колпачок какой-то..навроде от ручки...или хитрый такой мп3 плеер... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 ок намекну, это есть в любом доме, любой формы, любого цвета изначально принадлежало сильному полу а теперь уже и женщины используют это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 пепельница) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 пепельница) правильнооооо, можно узнать как угадала по моей подсказке или знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 без подсказки ни ни) давайте еще)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 давай загадывай Смешарик ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 надо же) когда отгадывала, подумала, что удобной пепельницей можно использовать эту вещь)))) но никак не думала что может быть ею) ну загадайте кто-нить) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 ок тогда я)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 ....наверное провод .....телефонный...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 навеяно предыдущей пепельницей)))) мундштук? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 ....Всякую трубу понавешут и попробуй отгадать потом че ето как ето ..))))....Печенье с дыркой ..? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 макарон)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 нет не то но скажу что это приспособление для чистки чего-то, относиться к пищевой деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 девайс для вырезания косточек и сердцевины у яблок груш персиков и т.д. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 нет не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) )))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 подсказка: этот продукт очень любим узбеками, как говорила моя подружка узбечка ни одно почти блюдо не обходиться без него, и еще в корейской кухне тоже почти во все блюда прибавляется этот продукт, родиной является юго-восточная Азия, также он способен снижать холестерин, также этот продукт токсичен для собак и кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ладно поставлю другое фото раз это никто не угадал, я загадала Приспособление для чистки чеснока, серия Plastic Tools, WESTMARK, Германия а теперь что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Мисслай, ты не перестаешь удивлять)))) как там чистить чеснок можно я не представляю даже)) новая веСЧ похожа на приспособление для больных астмой... хотя, учитывая, что до этого была чесноко-чистилка, то это возможно мини-соко-выжималка))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts