neko Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Дельфин, ума турман, аквариум, ленинград, машина времени, зпрещенные барабанщики, пятница Изменено 7 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 агааа Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Neko, ждем картинки Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Прелестная картина Итак, что тут происходит? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Прелестная картина Итак, что тут происходит? картинка не работает Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 я вижу картину Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Америка после объединения))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет. там сюжет интересный-конкурирующие дамы вышли в свет. у одной платье из дорогой парчи,а вторая ,чтоб насолить соседке сшила юбку своей служанке из такого же материала... Первая от такой наглости упала в обморок....выход в свет отменяется ! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 я думал задумка такая...указать на равенство после объединения потому-что у другой темнокожей материал платья совпадает с другой светлолицей))) (я о черном наряде) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Что на этой фотографии? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Что на этой фотографии? То ли лампа (но не Аладдина)..то ли снимок узи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 лампа)) еще я выложу или Зангиланский фотку выложишь?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Лучше ты))а я попробую разгадать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Лови) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 бяка )))))) и, главное, подпись Бен Ладен )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ))))))))) Подпись Бен не Ладен)))))) Да и не бяка))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ты не хихикай, а угадывай))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 я вижу только барашка ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а я вижу коровью голову)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 )) точно не барашек)) Барашек нарисован, а нужно подумать на чем этот барашек))))))) Иногда то, что мы видим далеко не истина Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 вот поэтому я и молчала)))))))) аааааааааа, это женское тело Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 тточно)) Это бодиарт)) Загадаешь или снова мне?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 а какая это часть тела?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 А смотри сама)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Берр, загадывай)) я занята Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ну лан)) А вот это что за весчь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 курица Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет) это и вправду живое существо, но не курица)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 гигантский кальмар бяка)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 хм... Это и вправду живет в воде))) Но не кальмар)) Насчет Бяки согласна)) Это существо было признано как "одно из самых уродливых в мире существ" Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 фу, я не буду разгадывать ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ))))) зряяяяяяяяяяя))))))))) лентяйка так лентяйка)))))))) сдаесси?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да, я лентяйка, сдаюсь ))))) Берр, красоту хочу ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 это рыба-капля) глубоководное существо)) красоту... мда ужжжж счас будет тебе красота))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts