medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 это не оружие) Оно относится к .. красоте.. оно дает приятные ощущения и тому кто использует его и тем кто рядом))) Приподнимает настроение, во всяком случае, несет добро, нежели зло) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Ну не 2 же метра... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Айс, не шали)))) ну может не полных два, но от полтора до 1,8 метра, если быть точнее)) зависит от .. модификации) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 ручка опахало? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Нет, Гюля, это тоже не то) немного присмотритесь повнимательнее)) этой вещью пользуются люди определенной профессии) Она приносит положительные эмоции)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 палка дрессировщика собак, кошек. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Гюля, ну и фантазия у тебя)) Палка наверное чуть короче будет.. Нет, не то) Я же пишу, тот кто использует и сам получает удовольствие и другим (окружающим) доставляет. Еще добавлю, веСЧ эта может даже "влиять" на настроение людей. Вообще их бывает ну оч. много различных видов (около 100 и чуть более), но именно такие бывают тоже несколько модификаций... но все служат для одной цели)) Это не просто палка, внутри она как бы полая. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Я восхищаюсь её фантазией ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Меди, твоя эта палочки мне снилась сегодня )))) я даже разгадала ее, но проснувшиcь забыла )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 духовой инструмент ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Скорпи, понимаю, бывает)))) духовой инструмент ?)) И тут пришел ПП и ... почти отгадал мою "палочку")))))) да, только надо название написать, какой?) думаем дальше)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 спасибо ПП...это Трендита))) Трембита Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 спасибо ПП...это Трендита))) Трембита я все равно не знал названия)) не за что)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 мда, интересная вещь, а можно посмотреть на этот инструмент во всей красе?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Конечно, Гюля, вот слушайте и получайте удовольствие))))) Там по-моему, даже больше 2-х метров)) Эльмальборо, загадывай) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Пусть меня простят гуцульцы или как их там)) но пока он настроил эту свою метровую дудку вся охота пропала слушать его) это по их мнению хорошая музыка?)) .....ужас) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 не трембите пжалста..не мешайте наслаждаться волшебным,2-х метровым удовольствием.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 ребят можно загадаю?))) что это?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 фонарик? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 термос Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 да Медишь фонарик)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Ух ты! Здорово)) Пасиб, Лулу) ща что-нить поставлю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Что это и где применяется, для чего?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 я так понимаю, пока народ не выберется из "комнаты", мою штукенцию ниХто отгадывать не будет?)))) ну ладно... я подожду) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Меди, а какого это штука в размерах? на первый взгляд похож на аппарат для розлива , например пиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 .... или водки ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) алкаши собрались тут....а я думаю, что это что то такое, что отгоняет комаров...из этой дырочки дым выходит...я да ки узярлик габы)))))))))))))))))) п.с. ну и фантазия у меня)))))))))))))))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 )))))) эта дырочка, Нарчик, вовсе не дырочка)))))) там было написано название фирмы производителя и я ее скрыла.. вот отгадаете когда, я открою ее) не для пива и не для водки, но верно то, что для жидкости.. только для какой и куда вытекающей) если вы угадаете в какой области ее используют, то ответ сам напросится)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Странная штука... Сначала я думал что эта длинная штука сгибается и входит в кольцо сверху... Но кому от этого веселее не понял. А теперь кажется что чем то напоминает ручные весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Размером она примерно как с двух-литровую банку)) не большая такая)))) неа, это не весы)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Может тогда зажигалка? Внутри бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 может это что-то типа.....умывальника?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Может тогда зажигалка? Внутри бензин. ага, хорошая зажигалка))))))))))) переборщишь и взрыв... небольшой )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ага, хорошая зажигалка))))))))))) переборщишь и взрыв... небольшой )))))) А не надо курить ...))) Зажигалки же не только карманные бывают...) Настольная или для камина.. Она же старая явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 ок)) на картине видно, что сбоку емкости в конце трубки удобная рукоятка, наверное для того, чтобы хорошо ухватившись за нее произвести какие-то действия наверху емкости что-то похожее на поршень, наверняка потянув за кольцо что-то происходит... а теперь урок физики Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts