medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 давай еще если есть)) а старая загадка чем было? я забыла ее ваще-то... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я все страницы не просматривала,так что за повторы извиняйте,если что))))))))))Опять простенькая загадка. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 солонки?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 давай еще если есть)) а старая загадка чем было? я забыла ее ваще-то... старая загадка-подушка)))))))))))) солонки?) Нет))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а какого они размена?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Маленького))))))))см 2 наверное))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 наперстки? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 это не наперстки)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Запонки? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 тоже не они))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Маленького))))))))см 2 наверное))))) может это ластик? или бывают такие детские печатИ.. не они случайно?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 может это ластик? или бывают такие детские печатИ.. не они случайно?)) нет))))))) Подсказываю такими вещами пользуется в основном женщины,но иногда "мужчины". Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 мочалка? или ... или... или что?.. аа ну может (хмм.. как же этот камешек назывался..?).. пемза что-ли?)) да? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Маленького))))))))см 2 наверное))))) ой, про это я совсем забыла... шо ж енто такое-то шо в 2 см вмещается?))))))) ааа может таблетки какие-то.. от головной боли, например)))))))))))))))) чушь)))) аааааааааа, я придумала)))) может это линзы? вернее такой вот футлярчик для линз)) Изменено 26 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ой, про это я совсем забыла... шо ж енто такое-то шо в 2 см вмещается?))))))) ааа может таблетки какие-то.. от головной боли, например)))))))))))))))) чушь)))) аааааааааа, я придумала)))) может это линзы? вернее такой вот футлярчик для линз)) Подсказываю это носят на себе,а вот где и на чем??Так что же это такое? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Босс, твоя картинка не открывается. Йатут, расскажи о своей картинке, где ею можно пользоваться?)) чёрт... а фотку потом удалил, думал здесь останется... Это Шакира была, я её сфоткал с 15 метров) Её охрана в ауте )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 эх, жаль, не увидели мы Шакиру от Босса)))) Подсказываю это носят на себе,а вот где и на чем??Так что же это такое? может наушники? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 может наушники? Не наушники,но еще чуть чуть и будет верный ответ!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 мочалка? или ... или... или что?.. аа ну может (хмм.. как же этот камешек назывался..?).. пемза что-ли?)) да? 2 см..... Для трудно доступных мест...))) Может клипсы или серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 2 см..... Для трудно доступных мест...))) Может клипсы или серьги? Правильно сережки Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) 2 см..... Для трудно доступных мест...))) потешаешься да)))) впервые слышу, что мужчины носЮт клипсы)) загадывай лучше)) Изменено 27 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 потешаешься да)))) впервые слышу, что мужчины носЮт клипсы)) загадывай лучше)) Те которые пишутся в кавычках как раз и носят....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 зажигалка или портсигар) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 может фотоаппарат Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 плеер или корпус для телефона Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 фонарик ? где применяется, ну или какого размера?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Версий больше нет? Аналог этой штуки есть в каждом доме? Пользуются как женщины так и мужчины..... кроме детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 эпилятор?))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 бритва/эпилятор... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Думаем думаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Аналог этой штуки есть в каждом доме? Пользуются как женщины так и мужчины..... кроме детей. аааааааа так это и есть эта вееееееещь))))))) а я думаю, неужели она)))))) прям все сразу стало ясно)))))))) электроприбор? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 аааааааа так это и есть эта вееееееещь))))))) а я думаю, неужели она)))))) прям все сразу стало ясно)))))))) электроприбор? Такая беленькая с пипочкой?...)) Вот шнура я там не видел и это странно но оригинал конечно без тока только воров пугать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 может пульт или чип от чего то такого? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Такая беленькая с пипочкой?...)) Вот шнура я там не видел и это странно но оригинал конечно без тока только воров пугать...) да-да, она самая и еще красненькая типА лампочка сбоку)))) мну тоже смущает что шнура нет.. может он/О на батарейках работает? а?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts