AZERFON-VODAFONE Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане, Прежде всего, приносим наши извинения за недопонимание связанное с подарочными номерами. Хочу сообщить, что вы можете подойти в наш центр в Парк Бульвар и вам будет предложен номер из специально выделенной серии 077700ХХХХ. После того, как вы выберите номер в нашем магазине, номер будет активирован в течении одного рабочего дня (если вы подошли в выходные дни - то в этом случае, номер будет активирован в течении 2-х дней). Те конкурсанты которые уже преобрели номера - получат бонус в размере 2-х АЗН на баланс. Желаем всем удачи и надеемся увидеть вас в новых проектах! Изменено 15 октября, 2010 пользователем AZERFON-VODAFONE AZERFON-VODAFONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Спасибо большое компании AZERFON-VODAFONE ! Итак, повторюсь еще раз! Вам ничего не надо будет платить ,только приходите и забираете свои номера. Надеюсь, никаких претензий нет, и все участники довольны. Всем удачи. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 А можно попросить конкретный номер или уже поздно? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Уже поздно. Конкретный номер можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts