medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Хаввочка, нятярсян? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Офигеть. Я такого чей-то не помню еще. бывало и не раз даже помню, кажись ВМ вел сезон, а ночью меня должны были "кокнуть"))))все сидели и обновляли страницы, а я знала что уже "труп"))))))) поэтому я спокойно пошла спать, а все остальные ждали, мучались)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворф, ты мне напоминаешь одного нашего старого игрока)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А это хорошо или плохо? =))))) А вообще, да, Дворф стары. очень старый. Он помнит время когда дереьвя были зелеными, а дети делали самострелы из деревянных прищепок и резинок от трусов =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро всем игрокам! Прочитав несколько страниц убедилась , что Миа мафка)) Стоун берите на заметку. Спалилась случайно, и сама не заметила где)) можно показать где это я "спалилась"? и зачем это скрывать от других, если так точно вычислили мафа? на моей практике так всегда говорят именно мафы, которым доказать нечем, а обвинить надо. Ее попытки манипулировать невооруженным взглядом видны +) тогда слепенький глаз лучше вооружить ))))))) я ещё манипуляции даже не начинала. после убийства Вампира, уже начну. для меня уже ясны два мафа, которые за ночь решили убрать меня, так как я им почему-то в самого начала мешаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а вообще, здорово что мафия заблудилась в замке, мы с копом классно посидели вечером, поели салатика, выпили пива...... правда я видимо перепил, т.к. не помню че было, но салатик весь сьеден а пиво выпито.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Медиш, я про свой недолгий игровой век))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Вообще, для начала давайте подождем результата ночи - вдруг коп не ко мне приходил, а в мафию стрелял? Или мб мафия или маньяк кого-то прикончили? Я то ничего не помню - мб это не коп ко мне заглянул а кто-то из фей или эльфов? =)))) Или вон Кикимора - ее часть салатика тоже сьедена. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а вот я хочу получить доказательства голословного обвинения Хаввы. до завтрака ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 как я и говорил так и случилось , говорил же не верьте этому бородатому ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Вот вам ролик из EvE Online, в которую Дворф режется вечерами, пока игровые мирно сопят в кроватях ))) Смотрим, ждем пока ведущая отпишется. (вся графика игровая естессно, именно так выглядят современные онлайн игрушки) Изменено 19 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро, господа и госпожи нечисти! Как ночка прошла? Вампир не кусал??? Чего так пассивно??? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро, господа и госпожи нечисти! Как ночка прошла? Вампир не кусал??? Чего так пассивно??? Вампира мы грохнули(спасибо мне), правда он оказался сержантом, что энтузиазма не добавляет, но у нас все еще есть коп. А игровые чето не пишут о своих решениях в личку ведущей - ждем результатов ночи =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброе утро)) бедный Вампир ) кого он может покусать теперь, после агитации Дворфа и его чесночного кола? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Всем привет! Гном — маньяк (не в том смысле). Видели бы вы, какую гору салата он припёр вчера в ванную... Никому капустки не надо? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Медиш, я про свой недолгий игровой век))))))))))) Ну да конеш)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Так вот этот обжора кто мой салатик заграбастал! +) Кикиоморскую порцию тоже ты сьел? или это она ко мне в гости заходила? Я ничче не помню что ночью товрилось. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброго утра всем!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Доброго. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворф, я на диете!!!) все больше меня не кормить и мне наливать!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да чоуж там наливать-то =) не осталось ничего +) Все выпили вчера. надо будет прогулятся по подвалам замка, глянуть что у них в бочках разлито.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) так, глядишь, к балу все и выпьете ))) пойду, запру от вас винные погреба ))) и ключи заколдую ... не найдете)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 НОЧНЫЕ СОБЫТИЯ ! После казни Вампира, мирные нечисти сплотились и заказали маньяку "стрелочника". В ожидании ночных событий не спали все! Кто-то выжидал момент нападения, кто-то своей смерти. И только под утро, когда лучи солнца стали пробиваться сквозь темные гардины по замку прошелся слушок, что члены мафии пытались напасть на мирного, возвращавшегося от своей возлюбленной, но доктор, который всегда рядом и на чеку быстро оказал мед. помощь и тот остался жив... После этого все спокойно улеглись было в свои кровати, как услышали выстрел...это был выстрел комиссара... Остров покидают: Ширин - Джинн - мирная - убита маньяком мисс_кисс - домовой - мафия - убита комиссаром а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 В Замке наступило УТРО! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Док, молодец!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Напоминаю! Голосование будет как обычно до 21:00. Пожалуйста, голосуйте! И, если можно не в последний момент! Адвокат, жду выбор! Не забудь!! Изменено 19 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Видали!!! Они все заодно! ))) Доку спасибо - наверняка меня лечил =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ширин - Джинн - мирная - убита маньяком мисс_кисс - домовой - мафия - убита комиссаром браво комиссар... Стоит констатировать, что у нас одна плохая и две хорошие новости. Начну с хороших. Комиссар не промазал, одним мафиозом меньше. Маньяк играет на стороне мирных. И плохая. Маньяк промазал и нехотя замочил мирную, но она сама виновата. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ой даааа )) вот это замок )) какая прелесть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Видали!!! Они все заодно! ))) Доку спасибо - наверняка меня лечил =) Дворф в твоей проницательности мы вчера убедились. большое дело сделал.) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Так вот этот обжора кто мой салатик заграбастал! +) Заграбастал... Салатик твой лежит ванную мне занимает! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Маньяк отомстил за Вампира) по своему, но простительно. Коп.. хоть и не послушался нас, но тоже хорош) Интересует другое - все таки мафия сделала свой выбор, или напилась от радости в честь убийства сержанта, заснула и не ходила на охоту? Итого 2:1 счет равный.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Дворф в твоей проницательности мы вчера убедились. большое дело сделал.) Ну, помнится вчера были возгласы по поводу "Дворф и Ширин два мафиози" ну, одну вы уже "проверили" - минус еще один мирный. При чем, я вчера подчеркивал, претензий к мирности Вампира у меня нет - голосую против него, т.к. выкидывать кого-то нужно. Опять же Коп мог бы и меня проверить, собсно может это и нынешней ночью сделать. Думаю, можно без проблем убить Мию - она вчера активно против меня была и уж точно еслиб была копом - зашла бы на огонек, так что копа мы точно не лишимся. Изменено 19 октября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ой даааа )) вот это замок )) какая прелесть) я старалась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Так, всем привет. Сомнения в мафиозности Дворфа постепенно отпадают..раз Мисс оказалась мафкой и второй по счету проголосила против Дворфа, думаю Дворф не маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts