Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворф, ты снова за свое. Так импульсивно выбирать того, за кого днем голосовать нельзя. Ты чего, на картах гадаешь, кого выбрать? Вчера догадался уже. Или ты все-таки не честный гражданин? И вчера от Мисски народ отвлекал, подставляя Зурку? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интуш, ведь уже были случаи, когда мафия голосовала друг против друга, чтобы запутать нас. Поэтому индульгенцию этому провокатору рано выписывать. А Джинн вспомните по чьему приглашению пришла играть. Наверняка этот Гномус попросил ее проголосить против Круза. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Город, мафы напали на мирного, но док его спас)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Думаю, можно без проблем убить Мию - она вчера активно против меня была и уж точно еслиб была копом - зашла бы на огонек, так что копа мы точно не лишимся. давайте не будем тень на плетень наводить. вчера активно против тебя я не была, даже не проголосовала. это ты был против меня с самого первого поста, и вынуждал оправдываться весь день. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Город, мафы напали на мирного, но док его спас)) аа спасибо, значит все таки все выслали свой выбор) А док как попал аа)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интуш, ведь уже были случаи, когда мафия голосовала друг против друга, чтобы запутать нас. Поэтому индульгенцию этому провокатору рано выписывать. А Джинн вспомните по чьему приглашению пришла играть. Наверняка этот Гномус попросил ее проголосить против Круза. да, просто мисс как-то активно очень призывала против Дворфа. Возможно, это и есть ход такой. Но факт остается: Дворф очень уверен в своей роли. Может она ему дает преимущества? (например, если он ЖЛ, то не боится, что его ночью проверят) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Город, мафы напали на мирного, но док его спас)) Солнце подожди, а откуда ты знаешь?))) Я думала это был голос ведущей))) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мисс-Мия-Бкрилл. и сбоку еще Город Очень мило так коалицию составили по обвинению Дворфа. Не, ну мне конечно может только кажется, а может и не кажется? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворф, я еще ни разу не называл тебя мафиозом)... А насчет Ширин...думаю мало кто сомневался в ее причастности к мафам после такого голоса. Против тебя активны была еще Город_Н. что думаешь про нее? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Солнце подожди, а откуда ты знаешь?))) Я думала это был голос ведущей))) ну так ведущая написала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 еще есть хорошая новость: Док теперь знает одного мирного)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Берилл, фея ты наша, я не имею привычки создавать подпольные союзы - все что отыгрываю, все тут. По сабжу вампира, я уже 100 раз повторял - надоело. А вот твоя позиция уравниловки мне не очень нравится - втерется в доверие чтоб по тихому руками мирных убивать кого то? Дворфы не одобряют такой политики! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интуш, может он и ЖЛ, нисколько не удивлюсь. Меня просто удивляет такой подход к игре. Вынести хоть кого угодно, лишь бы вынести. Вчера кстати против Домового на дневном тоже голосовали. Он же не стал ее валить, а привязался к Зурке. Ничего против человека Стоуна Дворфа не имею, имею против его тактики дурацкой. Он и сегодня это же пытается делать. Я прошу всех не делать поспешных выводов. А то у нас вся игра превращается в перетягивание Дворфом одеяло на себя. Тоже мне млин, цетр вселенной. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Доброе утро всем игрокам! Прочитав несколько страниц убедилась , что Миа мафка)) Стоун берите на заметку. Спалилась случайно, и сама не заметила где)) интересно..что бы это значило?) т.е. это обращение к Стоуну или там на самом деле не нужна запятая и Хавва обращается ко всем нам, чтобы мы взяли Стоуна на заметку?)) Хавва, объясни, плз, свою позицию Изменено 19 октября, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати тактика Риффа мне тоже очень подозрительной кажется - тактика наименьшей агрессии. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Тоже мне млин, цетр вселенной. нее +) всего навсего властитель подземелий... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 аа спасибо, значит все таки все выслали свой выбор) А док как попал аа)) конечно! Если б кто-то не прислал, то был бы в списке "мертвых")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 посмотрела на вчерашнее голосование. Понятно, что это не прямое док-во, но все равно принимать во внимание следует. Первой проголосила Город Н против Дворфа, следом за ней - Мисс кисс, тоже против Дворфа. Вот интересно, Мисс кисс голосила тогда, когда многие были настроены против Дворфа и могли против него проголосить.Спрашивается, Мисс кисс могла бы так подставить своего, если считать, что Дворф маф? Я не думаю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 млин..(( Гном ты попал кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кол его на кол!! Дворф ты либо Маф, либо маньяк котрый играет за мафов!!! ну как ты можшь номралньо рагировать и говорит что тебе по фиг на то, что из игры влетел мирный!! это говорит об одном -что ты не мирный!!!! Да, Ширин могла оставить ничью, но не захотела) Лучший Дворф - мертвый Дворф)) А то ща и копа грохнет, типа так должно быть. Коп смотри аа!! Проверь докУменты Гномовы! Это ж надо убить без 5 минут копа и в ус не дуть.... Дворф, тебе только я кажусь подозрительным? тогда перечитай. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 И всетаки я думаю, сегодня стоит прощупать Мию... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интуш, все может быть. А может и тактика хитрая такая. Кто их разберет. У Дворфов логика странная, как я уже успела заметить. Да и у Домовых тоже периодически хромает. Посмотрим как днем события развернутся. Может кто и проколется. Внимательно просто читать будем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мию стоит прощупать в любой игре, потому что она очень хороший игрок. Если мафиозка, то иначе и не догадаешься, если не прощупаешь. Но если она мирная, то риск потери ценного игрока, который может вычислять мафов. что думаешь? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да хоть сто раз внимательно читай, если мафы захотят запутать мирных, они это сделают... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Думаю что ее стоит выставить на голосование как минимум. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну,с таким лидером, который как хочет, так и убивает, у нас будет ещё много вампиров по вечерам. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интуш, все может быть. А может и тактика хитрая такая. Кто их разберет. У Дворфов логика странная, как я уже успела заметить. Да и у Домовых тоже периодически хромает. Посмотрим как днем события развернутся. Может кто и проколется. Внимательно просто читать будем. Бериш, как ты? Вот с утра так задушевно беседуешь с Нелли...ты ее посты читала вообще?...если да, то неужели ничего такскать подозрительного?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 да, просто мисс как-то активно очень призывала против Дворфа. Скорее всего по глупости. Вчера над Дворфом сгущались тучи и без неё, нафига было бы принимать в этом участие и палиться? Разве что мафы изначально хотели спровоцировать слив Дворфа, но предположить, что они выставили Город и Мисс дать два первых голоса — это перебор. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да хоть сто раз внимательно читай, если мафы захотят запутать мирных, они это сделают... Наргиля ханум, привет) Статистика нам вот что говорит. из 35 игр мафы выиграли всего 10) Значит у них не всегда получается, мягко говоря) Думаю что ее стоит выставить на голосование как минимум. Раз думаешь, то попробуй...вперед! ну,с таким лидером, который как хочет, так и убивает, у нас будет ещё много вампиров по вечерам. Миа, какой еще лидер?!... А если бы ты была лидером?...кого бы убивали на голосовании? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да хоть сто раз внимательно читай, если мафы захотят запутать мирных, они это сделают... Это правда. Но и поспешно нельзя. Мы не можем терять еще одного мирного. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интересует другое - все таки мафия сделала свой выбор, или напилась от радости в честь убийства сержанта, заснула и не ходила на охоту? Оп... Но Вы же знаете, что мафия играла. Все знают. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Меня просто удивляет такой подход к игре. Берр, подход к игре у каждого свой) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Статистика нам вот что говорит. из 35 игр мафы выиграли всего 10) Значит у них не всегда получается, мягко говоря) Кстати, совпадает с пропорцией в игре, что логично. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Спрашивается, Мисс кисс могла бы так подставить своего, если считать, что Дворф маф? Я не думаю. А я думаю. Такое делалось ни раз, особенно Мисс Кисс такие варианты хорошо знает. Увидела что Круз и Дворф "дирешиблер", этим ходом защитила Круза (тк знала что он мирный). Так открыто мафы друг друга не защищают. Может и Дворф мирный, но как мне - мирному - его игра не очень нравится. Вчера рука не поднялась его убить, а жаль. А потом маньяк наверно оставил его копу, а тот выбрал Мисс (кстати, браво!). Мы не узнаем кого мафия выбрала и док вылечил? Не думаю что это был Дворф, наверно кто-то из активных противников Дворфа - Мия, Беррил, Город.. Хорошо хоть док точно знает кто не маф) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Мию нельзя выводить дневным голосованием. Проверять можно ночью, и нужно. Я ее с первого поста подозреваю, но голосовать против ни в коем случае не буду. Проколов за ней я не заметила. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Бериш, как ты? Вот с утра так задушевно беседуешь с Нелли...ты ее посты читала вообще?...если да, то неужели ничего такскать подозрительного?! Ну почему ничего. Я заметила, как быстро Нелли меняет свое мнение. Но я объясняю это неуверенностью в том, верно ли она выбрала того, на кого нападать. У меня вот тоже сейчас больше эмоции против Дворфа прут. Никак ему Зурку простить не могу. Да и мирным сложно играть, сам ведь понимаешь. Хочется найти поскорее своего и вроде как уже немного безопасней играть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts