GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 поделюсь и своими соображениями. вот список злых убийц) Дворф, winceptive, Дементия, Сабина, Ширин, Теперь вычеркиваю Ширин(мирная)...дальше Сабину(сравняла голоса), остается вычеркнуть Винсептив ИЛИ же Дворфа. Думаю из оставшихся пяти мафов двое в этом списке. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Спасибо за внимание...можно поподробней и поконкретней...это поможет всем думать. В списке были Мисс_кисс, Интанелла, Круз, Скорпи. Один в точку, один мимо. Сечас Мию защищаете вы и Город, а Дворфа защищают Хавва, Город, Скорпи, Интанелла и Чак. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ща Чак будет анализировать еще один список Шиндлера ) П.С. Чак, just try to pass him by... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 играют несколько человек активно 1)пытающиеся вычислить мафов, 2)оправдывающиеся, 3) я за всех переживаю и 4)"моя хата скраю"....остальные подоспеют только к голосованию) Согласно Правилам, игрок не оставивший ни одного поста, а просто проголосовавший, также удаляется из игры за неучастие) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 В списке были Мисс_кисс, Интанелла, Круз, Скорпи. Один в точку, один мимо. Сечас Мию защищаете вы и Город, а Дворфа защищают Хавва, Город, Скорпи, Интанелла и Чак. Пока что я никого не защищаю...просто делюсь своими соображениями. Лично я не вижу повода подозревать Мию из-за голосования...И очень странно, что вы совсем не обращаете внимания на Нелли или же Диментию...они мне кажутся наиболее подозрительными... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Думаю из оставшихся пяти мафов двое в этом списке. Логично, но только если это не случайность. Вспомните, что Джинн голосовала последней. Если исходить из того, что слив мафами Круза был спланированной акцией, то выходит, что мафы намеренно уравняли Дворфа и Круза, т.е. намеренно сделали ничью? А смысл? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Перечитываю вечернее обсуждение, сплошной мемориз))))) я столько не смеялась Я не буду козлятиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! фээээ не ешьте салатик, козленочком станете Почему? Она ООООЧЕНЬ вкусная! ОООЧЕНЬ! Но для таких приверед могу специально немного с вареной курицей сделать салатик +) и далее... Повитуха, чую мне скоро понадобятся твои услуги!))) можно на ты?? есть настойка против становления козленочков??)) конечно можно, Кикимора. ты ж, кажись, старше меня лет на 1000))) есть..и насточка есть и примочка тоже...и против становления курицей тоже есть... Да Гном, последний вариант самое то!!!!!!!!Мой салат в студию))))) Повитуха, ну зачем же сразу впомниать былые обиды аа? ну зачем сразу мой возраст говорить!! я думала мы замяли наш вопрос этот еще в пару тысяелетий назад, а ты все вспомнила!!! эххх: "Не виновата я была, он сам ко мне пришеллл") :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Пока что я никого не защищаю...просто делюсь своими соображениями. Лично я не вижу повода подозревать Мию из-за голосования...И очень странно, что вы совсем не обращаете внимания на Нелли или же Диментию...они мне кажутся наиболее подозрительными... Нелли — это Интанелла? P.S. По поводу Диментии см. выше, а свои взгляды на Вампира в первом раунде я при голосовании изложил. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Думаю из оставшихся пяти мафов двое в этом списке. Гитт, почему пяти? шесть мафов осталось. 7-1(Мисс Кисс)=6. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 П.С. Чак, just try to pass him by... а вы просто постарайтесь хоть что-нибудь путное написать... в смысле поиграйте с нами. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Гитт, почему пяти? шесть мафов осталось. 7-1(Мисс Кисс)=6. я думал вместе с доном их 6...оказалось хуже. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Бериш, как ты? Вот с утра так задушевно беседуешь с Нелли...ты ее посты читала вообще?...если да, то неужели ничего такскать подозрительного?! а что в моих постах подозрительного?) Ну почему ничего. Я заметила, как быстро Нелли меняет свое мнение. Но я объясняю это неуверенностью в том, верно ли она выбрала того, на кого нападать. У меня вот тоже сейчас больше эмоции против Дворфа прут. Никак ему Зурку простить не могу. Да и мирным сложно играть, сам ведь понимаешь. Хочется найти поскорее своего и вроде как уже немного безопасней играть. Берриш, когда я меняла свое мнение?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ща Чак будет анализировать еще один список Шиндлера ) П.С. Чак, just try to pass him by... Ну дык взялись играть, давайте играть. Иначе зачем вообще огород городить? Вон, вчера, не важно маф ли Дворф, но удовольствия была масса. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Нелли — это Интанелла? P.S. По поводу Диментии см. выше, а свои взгляды на Вампира в первом раунде я при голосовании изложил. Нели и Интанелл это один и тот же человек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 И очень странно, что вы совсем не обращаете внимания на Нелли или же Диментию...они мне кажутся наиболее подозрительными... Раз Нелли — это Интанелла, у нас недопонимание. Я не на первую часть смотрю, а на вторую: двое из вашего списка поют сегодня вполне синхронно. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Сабина, Айдынчик, Дементия, Нара, Чарминг практически не играют.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 В списке были Мисс_кисс, Интанелла, Круз, Скорпи. Один в точку, один мимо. Сечас Мию защищаете вы и Город, а Дворфа защищают Хавва, Город, Скорпи, Интанелла и Чак. покажите, где я защищаю Дворфа? я просто написала, что не уверена в том, чтобы Мисс подставила так своего. Вот и все. Но это ни в коей мере не значит, что я считаю его на все сто мирным. я знаю лишь свою роль вот и все) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) в смысле не видно как я проголосовала? никого вчера не убила бы. Даже в Дворфе сомневалась. да? а какие доказательства твоей "мирности" или любого другого? как это вообще доказывается? а где мои доказательства "мафности"? .. всеобщая уверенность, что Мия - всегда маф? Не Наре, а всем: уже надоело это читать из сезона в сезон. У меня были все роли. И не раз. А я не буду оправдываться или чего то доказывать..да и пока что меня никто ни в чем не обвиняют... А ты, как писал Рриф, очень хорошо играешь, но по моим наблюдениям, когда в игре ты маф, то слишком нервничаешь и обижаешься на нападки...так что, мась, не нервничай ты так, ты ж мирная, не так? играют несколько человек активно 1)пытающиеся вычислить мафов, 2)оправдывающиеся, 3) я за всех переживаю и 4)"моя хата скраю"....остальные подоспеют только к голосованию) остальные выезжают....но я ни к какой категории по моему не подхожу... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Пока что я никого не защищаю...просто делюсь своими соображениями. Лично я не вижу повода подозревать Мию из-за голосования...И очень странно, что вы совсем не обращаете внимания на Нелли или же Диментию...они мне кажутся наиболее подозрительными... Рифф, ты уже в который раз пишешь, что я подозрительна. Приведи доводы, плз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ррифф, Деменция пришла в игру когда роли уже были разосланы. Посмотри в теме Мафия - она записывалась уже на другую игру. Поэтому шанс, что она мирная достаточно высок. Насчет Интушки я вообще не уверена, что ты прав, призывая внимание на нее обратить. Можно узнать, почему она у тебя вызывает сомнения? Интушка, тебе вчера Дворф не нравился, сегодня ты его с утра к мирным причисляешь. Я с твоими доводами согласна в чем-то. Например, что Мисске против него голосить смысла не было. Реального смысла может и не было. Мы не учитываем с тобой элемент случайности и порыва эмоционального, а также поспешности и торопливости. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) В списке были Мисс_кисс, Интанелла, Круз, Скорпи. Один в точку, один мимо. Сечас Мию защищаете вы и Город, а Дворфа защищают Хавва, Город, Скорпи, Интанелла и Чак. Где Эльф защищает Мию? Я была против того, чтобы выносить ее на дневное голосование. Это было бы ошибкой, а если коп ее проверит - то мы ничего не теряем. Она не палилась, вот в чем дело.ы На счет Дворфа я вообще молчу.. Кто первым вчера за него голосовал? Кто сегодня его не жалеет? Пока что я никого не защищаю...просто делюсь своими соображениями. Лично я не вижу повода подозревать Мию из-за голосования...И очень странно, что вы совсем не обращаете внимания на Нелли или же Диментию...они мне кажутся наиболее подозрительными... Практически уверена, что Интанелла и Дименция мафы. Вообще списки Шамана вызывают доверие. Интанелла когда мирная, ее интуиция очень быстро видит мафов и она не голосует просто так, ради того чтобы никого не выкинуть.. и ради того "чтобы не вызвать подозрений".. К тому же она первая откликнулась на мой вопрос о событиях ночью, о том голосовала ли мафия или ведущей пришлось все так повернуть.. Если бы она не была мафией, она не была бы уверена, что мафия ночью делала выбор. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ясно, что ничего не ясно)))) Каждый уже ошибается в наблюдениях другого, непонятно кто кого защищает, а кто на кого наезжает.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а вы просто постарайтесь хоть что-нибудь путное написать... в смысле поиграйте с нами. путное, не путное, но учавствовать стараюсь, несмотря что на работе и не успеваю посты вовремя перечитывать....щас вот даже на обед не вышла, а погодка супер....кстати, что сегодня в замке на обед? Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Где Эльф защищает Мию? Я не в том смысле кто за кого горой, а в том, что это деление на группы немного совпадает со списком Шамана. Не о Мии речь шла. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Раз Нелли — это Интанелла, у нас недопонимание. Я не на первую часть смотрю, а на вторую: двое из вашего списка поют сегодня вполне синхронно. Знаете, не важно, что кто то поет синхронно...это еще не значит, что они вместе...может маф и какой-то доверчивый мирный. может вообще, что два мафа порежут на теме друг друга, разоблачение одного спасает другого от подозрений... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Практически уверена, что Интанелла и Дименция мафы. Вообще списки Шамана вызывают доверие. Интанелла когда мирная, ее интуиция очень быстро видит мафов и она не голосует просто так, ради того чтобы никого не выкинуть.. и ради того "чтобы не вызвать подозрений".. К тому же она первая откликнулась на мой вопрос о событиях ночью, о том голосовала ли мафия или ведущей пришлось все так повернуть.. Если бы она не была мафией, она не была бы уверена, что мафия ночью делала выбор. К тому же Нелли в этой игре очень молчалива, обычно она играет активно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Сабина, Айдынчик, Дементия, Нара, Чарминг практически не играют.... Эээ, кто бы писАл...и вообще, Скорпи, ты у меня тоже под подозрением..что то ты слишком незаметная Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ррифф, Деменция пришла в игру когда роли уже были разосланы. Посмотри в теме Мафия - она записывалась уже на другую игру. Поэтому шанс, что она мирная достаточно высок. Это правда Беррил, роли были разосланы в 3-4 часа дня.. Дименция запислась в 10 часов вечера.. Так что Дименция отпадает.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Эээ, кто бы писАл...и вообще, Скорпи, ты у меня тоже под подозрением..что то ты слишком незаметная Нара все друг у друга под подозрением )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Знаете, не важно, что кто то поет синхронно... Но хоть какая-то командная игра должна же быть? А то пока что получается, что мафы каждый сам за себя, да ещё и вчера на голосилке пришли и добровольно допинали Круза не до верху, а именно до ничьей, хотя могли бы спокойно сделать то, что предлагал Круз — 4:2:2:2 и тем самым слить Дворфа и не палиться. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А они поняли, что играть командой опасно...слишком заметно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Сабина, Айдынчик, Дементия, Нара, Чарминг практически не играют.... Есть даже кто то, кто вообще с утра не заходил....у меня все связано с работой....пока с клиентом / руководством чуток пообщаюсь, тут уже по страничке отпишут...вот и выбирай, путно играть или путно работать ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Есть даже кто то, кто вообще с утра не заходил....у меня все связано с работой....пока с клиентом / руководством чуток пообщаюсь, тут уже по страничке отпишут...вот и выбирай, путно играть или путно работать ) это стандартная отмазка мафов)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ррифф, Деменция пришла в игру когда роли уже были разосланы. Посмотри в теме Мафия - она записывалась уже на другую игру. Поэтому шанс, что она мирная достаточно высок. Насчет Интушки я вообще не уверена, что ты прав, призывая внимание на нее обратить. Можно узнать, почему она у тебя вызывает сомнения? Интушка, тебе вчера Дворф не нравился, сегодня ты его с утра к мирным причисляешь. Я с твоими доводами согласна в чем-то. Например, что Мисске против него голосить смысла не было. Реального смысла может и не было. Мы не учитываем с тобой элемент случайности и порыва эмоционального, а также поспешности и торопливости. ну правильно, я ж не знала вчера о событиях ночи. И потом, я всего лишь сомневаюсь в Дворфе. Ну скажи, какой маф будет палиться так, как он? Просто не хочу делать поспешные выводы, а ориентируюсь пока на том, что известно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 )))))))) Интуш, он в прошлой игре вообще практически не скрывал, что мафия))))) Я даже в осадок выпадала периодически)))))))) Особенно когда писал, что знает ЖЛ в лицо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts