Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

вот было так

а я сейчас сделала на так

ошиблась я( извините :blushL:

ну тема составлялась вечером роли распределялись днем и потом запутали меня под конец совсем, то вас было 20 вместе со скорпион.ру, потом вдруг стало 19, а я уже поделила на 20. Потом пришлось переделывать, но я от себя ничего не добавляла, как получилось по жребию так и делала, правда нет у меня видеозаписи того как я делила, ну звиняйте(

ай алла) значит не факт что Деменция мафия))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ррифф? ты про че счас?

Ребят, когда появилась инфа про камикадзе? После появления Деменции ведь?  Тогда роли Меди распределяла уже после ее записи. Или же Деменция камикадзе. Больше я не вижу выводов из этого.

неет считай что вместо Скорпиона.ру записалась Деменция. Его роль была отдана ей. И эта роль - его роль, которая вышла днем при жеребьевке..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

неет считай что вместо Скорпиона.ру записалась Деменция. Его роль была отдана ей. И эта роль - его роль, которая вышла днем при жеребьевке..

Да, именно так и было.

И еще хочу добавить, что по Правилам я вообще-то не должна писать сколько у нас кого, в Правилах все есть, на сколько человек какие роли. А я пишу, чтоб игрокам легче было.

теперь не буду(

а судьи кто ©

а Замир приходит, спрашивает за кого голосуем и уходит. А свои соображения писать не надо?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

в общем, я смотрю, вы пошли обвинять Интанеллу, хотя я в ней опять не вижу особой мафии .. хоть она и не так активна, как обычно, но ничего "паленого и противоречивого" не сказала на мой взгляд.

пойду проголосую как думала с утра ... со вчерашнего утра .. и все.

Правильно Город сделала, не стала ждать вчера, чтоб её переубедили.

да, патамучтомыбанда! ;)

А меня никто переубедить не сможет, если я сама этого не захочу...Я тут же проголосую против того, кто будет пытаться это сделать...вот:)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а Замир приходит, спрашивает за кого голосуем и уходит. А свои соображения писать не надо?))

не надо.

Дон за него все сообразит.

п.с. если кто прочитал не так, то сразу поясню: пост Дьявола навел меня на мысль, что он мафия.

да, патамучтомыбанда! ;)

народ скажите против кого голосуем ?

Против Интанеллы, которую Миа выгораживает.

П.с. Наргиля ханум, я польщен.

Ни дел, ни времени...(с)

Поддержу скорей всего кандидатуру Интанеллы. Так как Гитарриф в прошлый раз не ошибся, а Интанеллу я и сама давно подозреваю.

Но пока подожду до верчера, вдруг будут голосовать за явно мирного..

Против Интанеллы, которую Миа выгораживает.

П.с. Наргиля ханум, я польщен.

Ну ты даешь, Рриф...Ну пусть сам да решает против кого голосить(( Смотрю ты одним выстрелом двух зайцев хочешь убить...

п.с. не льсти себе :plplp:

ну я все еще против Дворфа думаю что он маф

Что и следовало ожидать)

еще странно, что Миа до сих пор не проголосовала

Наргиля ханум, он сам спросил, я и ответил.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Да ладно...все равно я тут никакой упорядоченности не вижу..пока..

Поддержу скорей всего кандидатуру Интанеллы. Так как Гитарриф в прошлый раз не ошибся, а Интанеллу я и сама давно подозреваю.

Но пока подожду до верчера, вдруг будут голосовать за явно мирного..

вы меня поражаете э, люди))

Город, ну вот на чем основываешь свои подозрения? на том, что я ответила на твой вопрос о том, в кого стреляла мафия?)) я ж не сама придумала, тольуко пересказала написанное Меди вот и все.

Миа, пардон, не заметил.

только я хотела возмутиться ... )))

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Весело здесь. Мафия опять играет рассеяно, и каждый тащит за собой минимум одного мирного )

Остается решить - против мафа голосовать, или против мирного кто мафа прикрывает?

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

вы меня поражаете э, люди))

Город, ну вот на чем основываешь свои подозрения? на том, что я ответила на твой вопрос о том, в кого стреляла мафия?)) я ж не сама придумала, тольуко пересказала написанное Меди вот и все.

Интанелла, это правда мог сказать любой другой. Я подозревала тебя с самого начала и написала уже в том посте и другую причину. Ты обычно сразу вычисляешь мафов, а тут ходишь вокруг до около, стараешься не привлечь внимания, не вызвать подозрений.

почему следовало ожидать?

потому что и вчера против него голосовали...а сегодня спрашивали просто оттого, что больше нечего было написать. сказано против Дварфа, значит против него...но прежде чем пойти проголосовать, давай и в теме что-нибудь напишу. Вот примерно, что я хотел сказать.

только я хотела возмутиться ... )))

почему же...цитирую твой пост:

"в общем, я смотрю, вы пошли обвинять Интанеллу, хотя я в ней опять не вижу особой мафии .. хоть она и не так активна, как обычно, но ничего "паленого и противоречивого" не сказала на мой взгляд.

Правильно Город сделала, не стала ждать вчера, чтоб её переубедили."

С чего это вдруг начала ее защищать...да еще в такой форме))

С твой голос с точки зрения сегодняшних дебатов, вполне закономерен, но все остальное...например про Город_Н...она все еще ждет вечера))

Ни дел, ни времени...(с)

Кто первым вчера за него голосовал? Кто сегодня его не жалеет?

Ваще ни как не жалею оО... Это всго навсего игра - промахнулись - жаль - работаем дальше.

Понимаю что видимо придется опять голосовать наобум - активно пишут только несколько человек, остальные выжидают и ведут закулисные игры видимо.

Интанелла, это правда мог сказать любой другой. Я подозревала тебя с самого начала и написала уже в том посте и другую причину. Ты обычно сразу вычисляешь мафов, а тут ходишь вокруг до около, стараешься не привлечь внимания, не вызвать подозрений.

ну как же...она вчера вычисляла ведь, сказав как бы вскольз "Ширин могла сравнять счет, но не сделала этого)" - говорю же 25-й кадр)...затравка)

Ни дел, ни времени...(с)

п.с. не льсти себе :plplp:

бир дя еля гялят елямярям))

Кстати, а почему вы решили голосовать против меня?

Ни дел, ни времени...(с)

почему же...цитирую твой пост:

"в общем, я смотрю, вы пошли обвинять Интанеллу, хотя я в ней опять не вижу особой мафии .. хоть она и не так активна, как обычно, но ничего "паленого и противоречивого" не сказала на мой взгляд.

Правильно Город сделала, не стала ждать вчера, чтоб её переубедили."

С чего это вдруг начала ее защищать...да еще в такой форме))

С твой голос с точки зрения сегодняшних дебатов, вполне закономерен, но все остальное...например про Город_Н...она все еще ждет вечера))

ойй дааа ... вы как читаете посты? я не понимаю.

Рифф, ты сказал: - странно, что Мия ещё не проголосовала. - я хотела уже возмутиться, и ниже прочла: - Мия, пардон, не заметил.

на счет Нелли.

Я высказала свою точку зрения на её счет. Почему я должна немедленно начать её тоже подозревать, если прозвучало подозрение?

Что в моих словах не понятного, запутанного, скрытого?

разве я сама себе противоречу?

Для меня, ну, не похожа Нелли на мафа. Что мне сделать? )))

да, патамучтомыбанда! ;)

Почитал внимательно всё, что тут написали. Логика есть и там и там (если Дворфа мафы ломанулись перебивать Вампиром), но всё же склонюсь на сторону Шамана — не верю я в виновность Дворфа, слишком всё просто тогда. А Нелли, Мия и Скорпи вполне могут быть мафами, тем более, что Нелли вроде как прикрывает Мию. Нелли, прошу прощения, если мимо — ничего личного, правда.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

ну как же...она вчера вычисляла ведь, сказав как бы вскольз "Ширин могла сравнять счет, но не сделала этого)" - говорю же 25-й кадр)...затравка)

ну это естественная реакция да была, если бы маньяк не убил ночью Ширин, вы продолжали бы считать ее мирной?

я нет.

и ты же сам написал, что маньяк убил Ширин потому что она сама виновата.

Понимаю что видимо придется опять голосовать наобум - активно пишут только несколько человек, остальные выжидают и ведут закулисные игры видимо.

Логикой, сперва нужно оттеснить пассивных, чтобы 1. игра была интереснее и все активно участвовали; 2. их сложнее понять, значит мафии легче прятаться.

А здесь в первую очередь подозревают тех кто на сцене. И почти всегда не за то, ЧТО они пишут.

Так что имеет смысл сидеть тихо, читать да думать. Нет?

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

Миа, 1000 извинений, думал этот пост к тому, что я написал "нелли, которую миа выгораживает")))...ты лучше цитируй, чтоб понятней было))

но вот прежде чем идти голосовать, вставить как бы между прочим размытую защиту Интанеллы, а также попытка вербовки Город_Н мне действительно не понравилось)

Ни дел, ни времени...(с)

Город, ну когда это я сразу вычисляла мафа?)) в прошлый раз (кстати, мы тогда впервые с тобо играли) я практически не отписывалась в теме и через Меди передала свой голос, даже не прочитав толком тему. Я ж не виновата, что пальцем в небо попала в мафа тогда.

Уже каждый пытается защитить себя))

Повитуха увереннее всех в себе :) ничего не боится, заметьте

Добрая волшебница почти отчаялась защищаться

Злую волшебницу никто не понимает )))))))

Шаман колдует против всех и каждого

Чак только наблюдает, анализирует.....

Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой

Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Почитал внимательно всё, что тут написали. Логика есть и там и там (если Дворфа мафы ломанулись перебивать Вампиром), но всё же склонюсь на сторону Шамана — не верю я в виновность Дворфа, слишком всё просто тогда. А Нелли, Мия и Скорпи вполне могут быть мафами, тем более, что Нелли вроде как прикрывает Мию. Нелли, прошу прощения, если мимо — ничего личного, правда.

где я прикрываю Мию?)) покажите пальцем))

Не только, я своё уже отголосовал.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Уже каждый пытается защитить себя))

Повитуха увереннее всех в себе :) ничего не боится, заметьте

Добрая волшебница почти отчаялась защищаться

Злую волшебницу никто не понимает )))))))

Шаман колдует против всех и каждого

Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой

Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно

А я немног занят, буду толком к весеру ток, так что приду, почитаю что вы тут понаписали....

2 Айдынчик, ну да, вообще логично удалять тех кто молчит, но видимо не выйдет - нужна традиция пассивы - вон. А тут она наоборот =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...