Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 вот было так а я сейчас сделала на так ошиблась я( извините ну тема составлялась вечером роли распределялись днем и потом запутали меня под конец совсем, то вас было 20 вместе со скорпион.ру, потом вдруг стало 19, а я уже поделила на 20. Потом пришлось переделывать, но я от себя ничего не добавляла, как получилось по жребию так и делала, правда нет у меня видеозаписи того как я делила, ну звиняйте( ай алла) значит не факт что Деменция мафия)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ррифф? ты про че счас? Ребят, когда появилась инфа про камикадзе? После появления Деменции ведь? Тогда роли Меди распределяла уже после ее записи. Или же Деменция камикадзе. Больше я не вижу выводов из этого. неет считай что вместо Скорпиона.ру записалась Деменция. Его роль была отдана ей. И эта роль - его роль, которая вышла днем при жеребьевке.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 неет считай что вместо Скорпиона.ру записалась Деменция. Его роль была отдана ей. И эта роль - его роль, которая вышла днем при жеребьевке.. Да, именно так и было. И еще хочу добавить, что по Правилам я вообще-то не должна писать сколько у нас кого, в Правилах все есть, на сколько человек какие роли. А я пишу, чтоб игрокам легче было. теперь не буду( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 народ скажите против кого голосуем ? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а Замир приходит, спрашивает за кого голосуем и уходит. А свои соображения писать не надо?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 в общем, я смотрю, вы пошли обвинять Интанеллу, хотя я в ней опять не вижу особой мафии .. хоть она и не так активна, как обычно, но ничего "паленого и противоречивого" не сказала на мой взгляд. пойду проголосую как думала с утра ... со вчерашнего утра .. и все. Правильно Город сделала, не стала ждать вчера, чтоб её переубедили. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Щас напишут, что Мия меня выгораживает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 А меня никто переубедить не сможет, если я сама этого не захочу...Я тут же проголосую против того, кто будет пытаться это сделать...вот Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а Замир приходит, спрашивает за кого голосуем и уходит. А свои соображения писать не надо?)) не надо. Дон за него все сообразит. п.с. если кто прочитал не так, то сразу поясню: пост Дьявола навел меня на мысль, что он мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 народ скажите против кого голосуем ? Против Интанеллы, которую Миа выгораживает. П.с. Наргиля ханум, я польщен. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну я все еще против Дворфа думаю что он маф Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Поддержу скорей всего кандидатуру Интанеллы. Так как Гитарриф в прошлый раз не ошибся, а Интанеллу я и сама давно подозреваю. Но пока подожду до верчера, вдруг будут голосовать за явно мирного.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Против Интанеллы, которую Миа выгораживает. П.с. Наргиля ханум, я польщен. Ну ты даешь, Рриф...Ну пусть сам да решает против кого голосить(( Смотрю ты одним выстрелом двух зайцев хочешь убить... п.с. не льсти себе Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) ну я все еще против Дворфа думаю что он маф Что и следовало ожидать) еще странно, что Миа до сих пор не проголосовала Наргиля ханум, он сам спросил, я и ответил. Изменено 19 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Миа, пардон, не заметил. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Да ладно...все равно я тут никакой упорядоченности не вижу..пока.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Поддержу скорей всего кандидатуру Интанеллы. Так как Гитарриф в прошлый раз не ошибся, а Интанеллу я и сама давно подозреваю. Но пока подожду до верчера, вдруг будут голосовать за явно мирного.. вы меня поражаете э, люди)) Город, ну вот на чем основываешь свои подозрения? на том, что я ответила на твой вопрос о том, в кого стреляла мафия?)) я ж не сама придумала, тольуко пересказала написанное Меди вот и все. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 почему следовало ожидать? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Миа, пардон, не заметил. только я хотела возмутиться ... ))) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Весело здесь. Мафия опять играет рассеяно, и каждый тащит за собой минимум одного мирного ) Остается решить - против мафа голосовать, или против мирного кто мафа прикрывает? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 вы меня поражаете э, люди)) Город, ну вот на чем основываешь свои подозрения? на том, что я ответила на твой вопрос о том, в кого стреляла мафия?)) я ж не сама придумала, тольуко пересказала написанное Меди вот и все. Интанелла, это правда мог сказать любой другой. Я подозревала тебя с самого начала и написала уже в том посте и другую причину. Ты обычно сразу вычисляешь мафов, а тут ходишь вокруг до около, стараешься не привлечь внимания, не вызвать подозрений. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 почему следовало ожидать? потому что и вчера против него голосовали...а сегодня спрашивали просто оттого, что больше нечего было написать. сказано против Дварфа, значит против него...но прежде чем пойти проголосовать, давай и в теме что-нибудь напишу. Вот примерно, что я хотел сказать. только я хотела возмутиться ... ))) почему же...цитирую твой пост: "в общем, я смотрю, вы пошли обвинять Интанеллу, хотя я в ней опять не вижу особой мафии .. хоть она и не так активна, как обычно, но ничего "паленого и противоречивого" не сказала на мой взгляд. пойду проголосую как думала с утра ... со вчерашнего утра .. и все. Правильно Город сделала, не стала ждать вчера, чтоб её переубедили." С чего это вдруг начала ее защищать...да еще в такой форме)) С твой голос с точки зрения сегодняшних дебатов, вполне закономерен, но все остальное...например про Город_Н...она все еще ждет вечера)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кто первым вчера за него голосовал? Кто сегодня его не жалеет? Ваще ни как не жалею оО... Это всго навсего игра - промахнулись - жаль - работаем дальше. Понимаю что видимо придется опять голосовать наобум - активно пишут только несколько человек, остальные выжидают и ведут закулисные игры видимо. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интанелла, это правда мог сказать любой другой. Я подозревала тебя с самого начала и написала уже в том посте и другую причину. Ты обычно сразу вычисляешь мафов, а тут ходишь вокруг до около, стараешься не привлечь внимания, не вызвать подозрений. ну как же...она вчера вычисляла ведь, сказав как бы вскольз "Ширин могла сравнять счет, но не сделала этого)" - говорю же 25-й кадр)...затравка) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 п.с. не льсти себе бир дя еля гялят елямярям)) Кстати, а почему вы решили голосовать против меня? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 почему же...цитирую твой пост: "в общем, я смотрю, вы пошли обвинять Интанеллу, хотя я в ней опять не вижу особой мафии .. хоть она и не так активна, как обычно, но ничего "паленого и противоречивого" не сказала на мой взгляд. пойду проголосую как думала с утра ... со вчерашнего утра .. и все. Правильно Город сделала, не стала ждать вчера, чтоб её переубедили." С чего это вдруг начала ее защищать...да еще в такой форме)) С твой голос с точки зрения сегодняшних дебатов, вполне закономерен, но все остальное...например про Город_Н...она все еще ждет вечера)) ойй дааа ... вы как читаете посты? я не понимаю. Рифф, ты сказал: - странно, что Мия ещё не проголосовала. - я хотела уже возмутиться, и ниже прочла: - Мия, пардон, не заметил. на счет Нелли. Я высказала свою точку зрения на её счет. Почему я должна немедленно начать её тоже подозревать, если прозвучало подозрение? Что в моих словах не понятного, запутанного, скрытого? разве я сама себе противоречу? Для меня, ну, не похожа Нелли на мафа. Что мне сделать? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Почитал внимательно всё, что тут написали. Логика есть и там и там (если Дворфа мафы ломанулись перебивать Вампиром), но всё же склонюсь на сторону Шамана — не верю я в виновность Дворфа, слишком всё просто тогда. А Нелли, Мия и Скорпи вполне могут быть мафами, тем более, что Нелли вроде как прикрывает Мию. Нелли, прошу прощения, если мимо — ничего личного, правда. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну как же...она вчера вычисляла ведь, сказав как бы вскольз "Ширин могла сравнять счет, но не сделала этого)" - говорю же 25-й кадр)...затравка) ну это естественная реакция да была, если бы маньяк не убил ночью Ширин, вы продолжали бы считать ее мирной? я нет. и ты же сам написал, что маньяк убил Ширин потому что она сама виновата. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Понимаю что видимо придется опять голосовать наобум - активно пишут только несколько человек, остальные выжидают и ведут закулисные игры видимо. Логикой, сперва нужно оттеснить пассивных, чтобы 1. игра была интереснее и все активно участвовали; 2. их сложнее понять, значит мафии легче прятаться. А здесь в первую очередь подозревают тех кто на сцене. И почти всегда не за то, ЧТО они пишут. Так что имеет смысл сидеть тихо, читать да думать. Нет? [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Миа, 1000 извинений, думал этот пост к тому, что я написал "нелли, которую миа выгораживает")))...ты лучше цитируй, чтоб понятней было)) но вот прежде чем идти голосовать, вставить как бы между прочим размытую защиту Интанеллы, а также попытка вербовки Город_Н мне действительно не понравилось) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Интанелла, это правда мог сказать любой другой. Я подозревала тебя с самого начала и написала уже в том посте и другую причину. Ты обычно сразу вычисляешь мафов, а тут ходишь вокруг до около, стараешься не привлечь внимания, не вызвать подозрений. Город, ну когда это я сразу вычисляла мафа?)) в прошлый раз (кстати, мы тогда впервые с тобо играли) я практически не отписывалась в теме и через Меди передала свой голос, даже не прочитав толком тему. Я ж не виновата, что пальцем в небо попала в мафа тогда. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Уже каждый пытается защитить себя)) Повитуха увереннее всех в себе ничего не боится, заметьте Добрая волшебница почти отчаялась защищаться Злую волшебницу никто не понимает ))))))) Шаман колдует против всех и каждого Чак только наблюдает, анализирует..... Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Почитал внимательно всё, что тут написали. Логика есть и там и там (если Дворфа мафы ломанулись перебивать Вампиром), но всё же склонюсь на сторону Шамана — не верю я в виновность Дворфа, слишком всё просто тогда. А Нелли, Мия и Скорпи вполне могут быть мафами, тем более, что Нелли вроде как прикрывает Мию. Нелли, прошу прощения, если мимо — ничего личного, правда. где я прикрываю Мию?)) покажите пальцем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Чак только наблюдает, анализирует..... Не только, я своё уже отголосовал. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Уже каждый пытается защитить себя)) Повитуха увереннее всех в себе ничего не боится, заметьте Добрая волшебница почти отчаялась защищаться Злую волшебницу никто не понимает ))))))) Шаман колдует против всех и каждого Чак только наблюдает, анализирует..... Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно А я немног занят, буду толком к весеру ток, так что приду, почитаю что вы тут понаписали.... 2 Айдынчик, ну да, вообще логично удалять тех кто молчит, но видимо не выйдет - нужна традиция пассивы - вон. А тут она наоборот =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts