intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Почитал внимательно всё, что тут написали. Логика есть и там и там (если Дворфа мафы ломанулись перебивать Вампиром), но всё же склонюсь на сторону Шамана — не верю я в виновность Дворфа, слишком всё просто тогда. А Нелли, Мия и Скорпи вполне могут быть мафами, тем более, что Нелли вроде как прикрывает Мию. Нелли, прошу прощения, если мимо — ничего личного, правда. я тоже так думала. Из-за этого на меня напали, мол, я вчера его подозревала, а сегодня уже нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 где я прикрываю Мию?)) покажите пальцем)) Уже показывали. Вполне может быть, что это ошибка и Мия не при делах, но Дворф более спокоен. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ой ,господи,наконец то прочла всё что вы здесь настрочили))))))))голова кругом,даже саму себя начила подозревать)))))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Уже каждый пытается защитить себя)) Повитуха увереннее всех в себе ничего не боится, заметьте Добрая волшебница почти отчаялась защищаться Злую волшебницу никто не понимает ))))))) Шаман колдует против всех и каждого Чак только наблюдает, анализирует..... Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно Щас еще одна волна оправданий пойдет)) ПыСы: Нимфа все пытается понять что происходит, но не получается, ровно как у меня)) [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ну это естественная реакция да была, если бы маньяк не убил ночью Ширин, вы продолжали бы считать ее мирной? я нет. и ты же сам написал, что маньяк убил Ширин потому что она сама виновата. ну не получилось у тебя скрыть удовлетворение от результата...впрочем дело не только в этом...еще до этого тебя подозревал(можешь посмотреть список, если не помнишь)...сегодня еще больше убедился. Скорпи, шаман тоже анализирует. Повитуха всегда играет с завидной выдержкой...но часто ошибается Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Миа, 1000 извинений, думал этот пост к тому, что я написал "нелли, которую миа выгораживает")))...ты лучше цитируй, чтоб понятней было)) но вот прежде чем идти голосовать, вставить как бы между прочим размытую защиту Интанеллы, а также попытка вербовки Город_Н мне действительно не понравилось) я стараюсь))просто пока я ответила, уже посты появились)я исправила тогда. остальную часть поста я прочла как откровение )) даже не знала, что я так умею. Думала, просто скажу свое мнение по поводу первого голоса против Интанеллы, и сообщу что ушла голосовать по-своему. а вышло во как .. закрученно ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 я тоже так думала. Из-за этого на меня напали, мол, я вчера его подозревала, а сегодня уже нет) Может быть Вы и правы, но я проголосовал. Если окажется, что Вы не маф, я буду вынужден думать на Дворфа. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Город, ну когда это я сразу вычисляла мафа?)) в прошлый раз (кстати, мы тогда впервые с тобо играли) я практически не отписывалась в теме и через Меди передала свой голос, даже не прочитав толком тему. Я ж не виновата, что пальцем в небо попала в мафа тогда. Я другие игры не смотрела, но в прошлой ты во-первых как адвокат в 1-й же кон защищала копа)) А голосовала за мафию, единственная.. Еще в Коза Ностре ведущая сказала что у Интушки хорошая интуиция, она ничего просто так не делает)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, кто и зачем светит нашему привидению в лицо? Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ... дневное голосование в замке - все в думках)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Уже каждый пытается защитить себя)) Повитуха увереннее всех в себе ничего не боится, заметьте Добрая волшебница почти отчаялась защищаться Злую волшебницу никто не понимает ))))))) Шаман колдует против всех и каждого Чак только наблюдает, анализирует..... Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно Скрпионн долго читала тему и думала стоит ли вообще писать в такой среде, где тебя сразу могут сделать врагом...и придумала самый удачный вариант) и ничего лишнего не написала) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а кто эти 18 и 19? ... внешние наблюдатели? ))) гости? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Не только, я своё уже отголосовал. посмотрела только что... Щас еще одна волна оправданий пойдет))ПыСы: Нимфа все пытается понять что происходит, но не получается, ровно как у меня)) здесь я пока более менее уверена максимум в двух игроках) ну не получилось у тебя скрыть удовлетворение от результата...впрочем дело не только в этом...еще до этого тебя подозревал(можешь посмотреть список, если не помнишь)...сегодня еще больше убедился.Скорпи, шаман тоже анализирует. Повитуха всегда играет с завидной выдержкой...но часто ошибается Думаю стоит пристальнее присмотреться к Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ... дневное голосование в замке - все в думках)))) Особенно хорош дьявол! (№11) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 номера 12 и 17 поменять надо бы ))))) 17 на меня больше смахивает...у меня почти такая же шляпка Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Кстати, кто и зачем светит нашему привидению в лицо? это так пытают меня))))))))хатят узнать маф ли я или мирная)))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 а кто эти 18 и 19? ... внешние наблюдатели? ))) гости? ) Если номера по списку, то 18 и 19 — это Нара и Ширин. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Как я буду радоваться, если меня днем сольют и вы пожалеете)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Скрпионн долго читала тему и думала стоит ли вообще писать в такой среде, где тебя сразу могут сделать врагом...и придумала самый удачный вариант) и ничего лишнего не написала) Риф, в отличие от тебя у меня списков нет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Зато у нас аж два: Шамана и Дворфа-Шиндлера. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Ой больно мне)))))))))19-я Ширин мой хвостик тянет))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Номера не я ставила, это рисунок такой и был) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Не нравится мне Дворф и его список тоже))))жаль надо было вчера против него голосовать. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 все же когда вы мну обсуждали, у нас было намного больше гостей, чем щас)))) (а это я сделала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Не нравится мне Дворф и его список тоже))))жаль надо было вчера против него голосовать. Ну так голосуй сегодня =) Никтож не держит. Хотя я предпочитаю чтоб меня коп проверил... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Номера не я ставила, это рисунок такой и был) Даже??!!! ) Какой удачный выбор ))))) Атамоглану тесбех не хватает ))) И вооще, мы без своих акссесуаров все как один ) Изменено 19 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Я другие игры не смотрела, но в прошлой ты во-первых как адвокат в 1-й же кон защищала копа)) А голосовала за мафию, единственная.. Еще в Коза Ностре ведущая сказала что у Интушки хорошая интуиция, она ничего просто так не делает)) Клянусь я вообще не была в курсе о том, что защищала копа)) Скажу честно, защищала тебя потому что ты мне симпатична)) за прошлой игрой не следила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Клянусь я вообще не была в курсе о том, что защищала копа)) Скажу честно, защищала тебя потому что ты мне симпатична)) за прошлой игрой не следила)) Город_Н...и ты после этого будешь против нее голосовать?!...мне бы на месте Нелли было очень и очень обидно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Время (16:05) поджимает! Голосуем, не оставляем все на потом)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Мне Дворф Очень и Очень не нравится.. Тем более он опять проголосовал за того, кто вне подозрений.. Поэтому я жду до вечера, чтоб была возможность подстраховать невинную жертву. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 как можно обвинять в том, что интуиция в тот раз работала лучше? ))) или это в смысле - она специально теперь затрудняется точно угадывать? так, конечно, может быть. но, я бы в это поверила, если бы Нелли наводила на не похожих на мафию игроков ... путала бы нас .. и т.д. а она ведь всего лишь не объявила списки "возможных мафов". п.с. это не защита Нелли. это мои рассуждения. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Клянусь я вообще не была в курсе о том, что защищала копа)) Скажу честно, защищала тебя потому что ты мне симпатична)) за прошлой игрой не следила)) это вообще несерьезно))))) присмотритесь к "клянусь" ))))))) Нелли, что с тобой? Город_Н...и ты после этого будешь против нее голосовать?!...мне бы на месте Нелли было очень и очень обидно. провокатор)))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Дворф...судя по всему тебе совершенно безразлично против кого голосовать) с чего это вдруг?) Такой же вопрос Наргиле ханум остался без ответа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 если в итоге окажется, что чарминг мафия (именно против нее я вчера голосила наобум, как и сделала в прошлый сезон), то я поверю в силу своей интуиции и впредь буду ей больше доверяться))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Непонятыми игроками остаются Привидение и Замир, ниче не понятно, не говоря уже о совсем не отписавшихся Мне Дворф Очень и Очень не нравится.. Тем более он опять проголосовал за того, кто вне подозрений.. Поэтому я жду до вечера, чтоб была возможность подстраховать невинную жертву. а кто невинная жертва??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts