Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Почитал внимательно всё, что тут написали. Логика есть и там и там (если Дворфа мафы ломанулись перебивать Вампиром), но всё же склонюсь на сторону Шамана — не верю я в виновность Дворфа, слишком всё просто тогда. А Нелли, Мия и Скорпи вполне могут быть мафами, тем более, что Нелли вроде как прикрывает Мию. Нелли, прошу прощения, если мимо — ничего личного, правда.

я тоже так думала. Из-за этого на меня напали, мол, я вчера его подозревала, а сегодня уже нет)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

где я прикрываю Мию?)) покажите пальцем))

Уже показывали. Вполне может быть, что это ошибка и Мия не при делах, но Дворф более спокоен.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Ой ,господи,наконец то прочла всё что вы здесь настрочили))))))))голова кругом,даже саму себя начила подозревать))))))

патамуштамыбанда ;)

Уже каждый пытается защитить себя))

Повитуха увереннее всех в себе :) ничего не боится, заметьте

Добрая волшебница почти отчаялась защищаться

Злую волшебницу никто не понимает )))))))

Шаман колдует против всех и каждого

Чак только наблюдает, анализирует.....

Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой

Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно

Щас еще одна волна оправданий пойдет))

ПыСы: Нимфа все пытается понять что происходит, но не получается, ровно как у меня))

[[>>Здесь была линейка<<]]

Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney

ну это естественная реакция да была, если бы маньяк не убил ночью Ширин, вы продолжали бы считать ее мирной?

я нет.

и ты же сам написал, что маньяк убил Ширин потому что она сама виновата.

ну не получилось у тебя скрыть удовлетворение от результата...впрочем дело не только в этом...еще до этого тебя подозревал(можешь посмотреть список, если не помнишь)...сегодня еще больше убедился.

Скорпи, шаман тоже анализирует. Повитуха всегда играет с завидной выдержкой...но часто ошибается:)

Ни дел, ни времени...(с)

Миа, 1000 извинений, думал этот пост к тому, что я написал "нелли, которую миа выгораживает")))...ты лучше цитируй, чтоб понятней было))

но вот прежде чем идти голосовать, вставить как бы между прочим размытую защиту Интанеллы, а также попытка вербовки Город_Н мне действительно не понравилось)

я стараюсь))просто пока я ответила, уже посты появились)я исправила тогда.

остальную часть поста я прочла как откровение )) даже не знала, что я так умею. Думала, просто скажу свое мнение по поводу первого голоса против Интанеллы, и сообщу что ушла голосовать по-своему.

а вышло во как .. закрученно )))))

да, патамучтомыбанда! ;)

я тоже так думала. Из-за этого на меня напали, мол, я вчера его подозревала, а сегодня уже нет)

Может быть Вы и правы, но я проголосовал. Если окажется, что Вы не маф, я буду вынужден думать на Дворфа.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Город, ну когда это я сразу вычисляла мафа?)) в прошлый раз (кстати, мы тогда впервые с тобо играли) я практически не отписывалась в теме и через Меди передала свой голос, даже не прочитав толком тему. Я ж не виновата, что пальцем в небо попала в мафа тогда.

Я другие игры не смотрела, но в прошлой ты во-первых как адвокат в 1-й же кон защищала копа)) А голосовала за мафию, единственная.. Еще в Коза Ностре ведущая сказала что у Интушки хорошая интуиция, она ничего просто так не делает))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Кстати, кто и зачем светит нашему привидению в лицо? :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Уже каждый пытается защитить себя))

Повитуха увереннее всех в себе :) ничего не боится, заметьте

Добрая волшебница почти отчаялась защищаться

Злую волшебницу никто не понимает )))))))

Шаман колдует против всех и каждого

Чак только наблюдает, анализирует.....

Эльф решила сменить тактику, не голосовать первой

Замир....просто так отписался в теме, ничего не понятно

Скрпионн долго читала тему и думала стоит ли вообще писать в такой среде, где тебя сразу могут сделать врагом...и придумала самый удачный вариант) и ничего лишнего не написала)

Ни дел, ни времени...(с)

Не только, я своё уже отголосовал.

посмотрела только что...

Щас еще одна волна оправданий пойдет))ПыСы: Нимфа все пытается понять что происходит, но не получается, ровно как у меня))

здесь я пока более менее уверена максимум в двух игроках)

ну не получилось у тебя скрыть удовлетворение от результата...впрочем дело не только в этом...еще до этого тебя подозревал(можешь посмотреть список, если не помнишь)...сегодня еще больше убедился.Скорпи, шаман тоже анализирует. Повитуха всегда играет с завидной выдержкой...но часто ошибается:)

Думаю стоит пристальнее присмотреться к Наре

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

... дневное голосование в замке - все в думках))))

:) Особенно хорош дьявол! :) (№11)

Да, патамуштамыбанда! ;)

номера 12 и 17 поменять надо бы ))))) 17 на меня больше смахивает...у меня почти такая же шляпка

Осенняя пора - очей очарованье...

Кстати, кто и зачем светит нашему привидению в лицо? :)

это так пытают меня))))))))хатят узнать маф ли я или мирная))))

патамуштамыбанда ;)

а кто эти 18 и 19? ... внешние наблюдатели? ))) гости? )

Если номера по списку, то 18 и 19 — это Нара и Ширин.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Скрпионн долго читала тему и думала стоит ли вообще писать в такой среде, где тебя сразу могут сделать врагом...и придумала самый удачный вариант) и ничего лишнего не написала)

Риф, в отличие от тебя у меня списков нет)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Зато у нас аж два: Шамана и Дворфа-Шиндлера. :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Не нравится мне Дворф и его список тоже))))жаль надо было вчера против него голосовать.

патамуштамыбанда ;)

все же когда вы мну обсуждали, у нас было намного больше гостей, чем щас))))

(а это я сделала) :football:

а судьи кто ©

Не нравится мне Дворф и его список тоже))))жаль надо было вчера против него голосовать.

Ну так голосуй сегодня =)

Никтож не держит. Хотя я предпочитаю чтоб меня коп проверил...

Номера не я ставила, это рисунок такой и был)

Даже??!!! ) Какой удачный выбор ))))) Атамоглану тесбех не хватает ))) И вооще, мы без своих акссесуаров все как один )

Изменено пользователем CharmingX

Осенняя пора - очей очарованье...

Я другие игры не смотрела, но в прошлой ты во-первых как адвокат в 1-й же кон защищала копа)) А голосовала за мафию, единственная.. Еще в Коза Ностре ведущая сказала что у Интушки хорошая интуиция, она ничего просто так не делает))

Клянусь я вообще не была в курсе о том, что защищала копа)) Скажу честно, защищала тебя потому что ты мне симпатична))

за прошлой игрой не следила))

Клянусь я вообще не была в курсе о том, что защищала копа)) Скажу честно, защищала тебя потому что ты мне симпатична))

Город_Н...и ты после этого будешь против нее голосовать?!...мне бы на месте Нелли было очень и очень обидно.

Ни дел, ни времени...(с)

Мне Дворф Очень и Очень не нравится.. Тем более он опять проголосовал за того, кто вне подозрений.. Поэтому я жду до вечера, чтоб была возможность подстраховать невинную жертву.

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

как можно обвинять в том, что интуиция в тот раз работала лучше? )))

или это в смысле - она специально теперь затрудняется точно угадывать?

так, конечно, может быть. но, я бы в это поверила, если бы Нелли наводила на не похожих на мафию игроков ... путала бы нас .. и т.д.

а она ведь всего лишь не объявила списки "возможных мафов".

п.с. это не защита Нелли. это мои рассуждения.

да, патамучтомыбанда! ;)

это вообще несерьезно)))))

присмотритесь к "клянусь" ))))))) Нелли, что с тобой?

Город_Н...и ты после этого будешь против нее голосовать?!...мне бы на месте Нелли было очень и очень обидно.

провокатор))))))))))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Дворф...судя по всему тебе совершенно безразлично против кого голосовать)

с чего это вдруг?)

Такой же вопрос Наргиле ханум остался без ответа.

Ни дел, ни времени...(с)

если в итоге окажется, что чарминг мафия (именно против нее я вчера голосила наобум, как и сделала в прошлый сезон), то я поверю в силу своей интуиции и впредь буду ей больше доверяться)))

Непонятыми игроками остаются Привидение и Замир, ниче не понятно, не говоря уже о совсем не отписавшихся

Мне Дворф Очень и Очень не нравится.. Тем более он опять проголосовал за того, кто вне подозрений.. Поэтому я жду до вечера, чтоб была возможность подстраховать невинную жертву.

а кто невинная жертва??)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...