Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Точно, а второй — Маньяк. :)

P.S. Опа... Т.е. теперь к Вампиру и Ведьме Нимфа присоединилась. :) Вы что, воды все боитесь?

Пока еще не разобралась......

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дворф мирный! Он хочет с пользой провести время в замке!

Обрюхатить, посмотреть на танцы у шество, вкусняшки поесть и выспатся =))

А не запершись сидеть в подвале и думать кого сегодня кто убивать будет!

А вообще, предлагаю прибить вампира. Не то чтобы я вампиров не любил, но кровососущих я недолюбливаю =))) И потом, пока есть вампир - всем придется постоянно жевать чеснок.

Дворф, тебя бросает из крайности в крайности))))))

Как легко Фея тебя задобрила ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мистер железный Чак, ты и так покрылся ржавчиной, а все к воде тянешься ))

Это не ржавчина, это цвет неба! :)

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Дворф, тебя бросает из крайности в крайности))))))

Как легко Фея тебя задобрила ))))

Фея задобрила Дворфа?

НОНСЕНС! =)))

Сначала шест. потом можно подумать =)))))

И вообще, я хочу чтоб замок был без вампира. Он кусается, из-за него все будут есть чеснок. И лежащий в в подземелье гроб, меня никак не воодушевляет.

Точно, а второй — Маньяк. :)

P.S. Опа... Т.е. теперь к Вампиру и Ведьме Нимфа присоединилась. :) Вы что, воды все боитесь?

что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом. До вечера ещё время есть решить .. подумать .. это тактика или амбиции новичков.

да, патамучтомыбанда! ;)

что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом. До вечера ещё время есть решить .. подумать .. это тактика или амбиции новичков.

Дворфа казнить нельзя! Во первых незачто. Во вторых он хороший.

И в третьих, он сам кого хочет казнит - у него топор, шлем и борода!

Пока больше всех пугают Дворф и Vinceptive )))

Возможно Дворф или коп или дон))))

не думаю, что Дворф, будь он копом, слишком привлекал бы к себе внимание, как он делает сейчас))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Фея задобрила Дворфа?

НОНСЕНС! =)))

Сначала шест. потом можно подумать =)))))

И вообще, я хочу чтоб замок был без вампира. Он кусается, из-за него все будут есть чеснок. И лежащий в в подземелье гроб, меня никак не воодушевляет.

Я отвлеклась на свои владения и не заметила что угощала тебя не фея)

теперь в твоем списке первый Вампир)

нечисть в виде ведьм, волшебниц пока могут расслабиться))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Приветствую, всех недавно появившихся!

Напоминаю, голосование продлится до 21:00 по Баку.

Не опаздывайте!

:football:

а судьи кто ©

не думаю, что Дворф, будь он копом, слишком привлекал бы к себе внимание, как он делает сейчас))

предыдущую игру я не читала, возможно он все время так играет)) одним словом он подозрителен.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Снимаю поорчу, снимаю поорчу  :gizildish:

Если Дворф маф, то он своим списком подставляет всех мафов..исходя из этого, думаю что он не маф...потому что я сама мирная))))

п.с. а может это его тактика..надо подумать...

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом

Что значит "даже"? :) И Дворф меня вон пришить предлагал в своём списке... Злые какие, увидели водяного и давай глумиться. А я, может, это... добрый... вот...

http://www.youtube.com/watch?v=2n576e03Ys4

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

и кто вам сказал что лсками обмениваться будете? :blink: один готов :)

Привет, Круз...дюз сёзя ня деясян.

:loool2: :loool2: :loool2: :loool2:

Привет, мисс_кисс...не нервничайте.

П.С. ребята, вы что не спали?...уже 110 постов...

Ни дел, ни времени...(с)

Если Дворф маф, то он своим списком подставляет всех мафов..исходя из этого, думаю что он не маф...потому что я сама мирная))))

Не факт, т.к. в список можно и пару своих включить — если кого сольют, железная отмазка будет.

Да, патамуштамыбанда! ;)

предыдущую игру я не читала, возможно он все время так играет)) одним словом он подозрителен.....

Дворф подозрителен на столько, что подозревает всех, а иногда и себя!

Но сейчас он подозревает вампира в вампиризме!

Вам нужны клыкастые феи, кровососущие домовые или левитирующие эльфы? Вот и мне не нужны! Поэтому, предлагаю днем накормить его лоби с чесноком, обтыкать осиновыми кольями и залить все это серебром!

То есть ты уже предлагаешь кандидатуру на дневное голосование??)) Зловещий)))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да, Нимфа, и даже не дождавшись того, чтобы остальные пришли в игру))

Дворф жаждет крови))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Эта... Меня к этой компании сумасшедших примазывать не нужно)))) То они всех на кол, то к шесту, то в ванной утопить. Я мирное существо. И кровавыми делами не занимаюсь. Мне вообще не нравится, что в первый день стали какие-то списки вывешивать. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

И еще этот с непроизносимым именем... Хорошего бога Чёрным Чаком не назовут!!!И он ванную занял! Где я буду мыть свою лампу??? И почему я должна покупать абонемент?

Ээээ, зачем сердилься?! Зачем покупать, если ты джинн?! Можно бартер, да! :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Дворф подозрителен на столько, что подозревает всех, а иногда и себя!

Но сейчас он подозревает вампира в вампиризме!

Вам нужны клыкастые феи, кровососущие домовые или левитирующие эльфы? Вот и мне не нужны! Поэтому, предлагаю днем накормить его лоби с чесноком, обтыкать осиновыми кольями и залить все это серебром!

И чего это на Вампиреныша нападки? Обоснуй пожалуйста. А то так резко кандидата на голосилку вынес. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Эта... Меня к этой компании сумасшедших примазывать не нужно)))) То они всех на кол, то к шесту, то в ванной утопить. Я мирное существо. И кровавыми делами не занимаюсь. Мне вообще не нравится, что в первый день стали какие-то списки вывешивать.

Кто говорил про утопить?

Вы местные ванные видели?

Огромный бассеин с горячей водой, 3 парные, куча душевых.... Только кисячи нехватает, но мы с Чаком не дадим вам пропасть =))

всем привет ! как поживаете народ ?

был несколько дней на рыбалке )))

ну давайте коротко кого подозреваем ,кого сегодня удалимс ? )

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Так...роли не очень то запоминаются...предлагаю всем обращаться по никам...или на худой конец, вписать свою роль в статус или подпись.

Ни дел, ни времени...(с)

Мне вообще не нравится, что в первый день стали какие-то списки вывешивать.

Предлагаю в целях повышения уровня гуманизьмы превратить список Дворфа в список Шиндлера. ;)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Всем привет.Ну вы даете,сколько всего написали,надо же ведь мне еще читать всё это))))))))))

патамуштамыбанда ;)

И чего это на Вампиреныша нападки? Обоснуй пожалуйста. А то так резко кандидата на голосилку вынес.

Ну так яж говорил. Онже вампир!

То есть, что такое вампир - многолетний труп, который пьет кровь, весь день лежит в подземелье в гробу. Ночью выходит "питатся" - сосать соки из живых существ. При этом заражает остальных.

Мне как то не хочется бродить по замку с серебрянным топором в руке, обвязаным кольями и с запахом чеснока изо рта.

Я-то знаю, что Дворфы очень привлекательная еда для всякого рода нечисти.

Предлагаю в целях повышения уровня гуманизьмы превратить список Дворфа в список Шиндлера. ;)

goodL.gifloool.gif

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Ну так яж говорил. Онже вампир!

То есть, что такое вампир - многолетний труп, который пьет кровь, весь день лежит в подземелье в гробу. Ночью выходит "питатся" - сосать соки из живых существ. При этом заражает остальных.

Мне как то не хочется бродить по замку с серебрянным топором в руке, обвязаным кольями и с запахом чеснока изо рта.

Я-то знаю, что Дворфы очень привлекательная еда для всякого рода нечисти.

:loool2: :loool2: :loool2:

ясно только одно, ты хочешь победить, любым способом )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Добрая волшебница...Интересно насколько она добрая и для кого добрая...йохламаг лазымду аа)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

:loool2: :loool2: :loool2:

ясно только одно, ты хочешь победить, любым способом )))))

Я за мир во всем мире =)

И чтоб небыло вампиров и эльфов. =)

Добрая волшебница...Интересно насколько она добрая и для кого добрая...йохламаг лазымду аа)))

Повитуха, ты решила идти в противовес Дворфу? )) Он хочет злых персонажей на кол, а ты добрых??)))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я за мир во всем мире =)

И чтоб небыло вампиров и эльфов. =)

я рад что ты не против меня ))) и используешь мое имя (За Мир) везде victoryL.gif.. ведь я же Дьявол , я как везде так и негде 367.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...