Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Точно, а второй — Маньяк. P.S. Опа... Т.е. теперь к Вампиру и Ведьме Нимфа присоединилась. Вы что, воды все боитесь? Пока еще не разобралась...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф мирный! Он хочет с пользой провести время в замке! Обрюхатить, посмотреть на танцы у шество, вкусняшки поесть и выспатся =)) А не запершись сидеть в подвале и думать кого сегодня кто убивать будет! А вообще, предлагаю прибить вампира. Не то чтобы я вампиров не любил, но кровососущих я недолюбливаю =))) И потом, пока есть вампир - всем придется постоянно жевать чеснок. Дворф, тебя бросает из крайности в крайности)))))) Как легко Фея тебя задобрила )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Мистер железный Чак, ты и так покрылся ржавчиной, а все к воде тянешься )) Это не ржавчина, это цвет неба! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ух ты как у вас тут все вкусно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф, тебя бросает из крайности в крайности)))))) Как легко Фея тебя задобрила )))) Фея задобрила Дворфа? НОНСЕНС! =))) Сначала шест. потом можно подумать =))))) И вообще, я хочу чтоб замок был без вампира. Он кусается, из-за него все будут есть чеснок. И лежащий в в подземелье гроб, меня никак не воодушевляет. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Точно, а второй — Маньяк. P.S. Опа... Т.е. теперь к Вампиру и Ведьме Нимфа присоединилась. Вы что, воды все боитесь? что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом. До вечера ещё время есть решить .. подумать .. это тактика или амбиции новичков. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом. До вечера ещё время есть решить .. подумать .. это тактика или амбиции новичков. Дворфа казнить нельзя! Во первых незачто. Во вторых он хороший. И в третьих, он сам кого хочет казнит - у него топор, шлем и борода! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Пока больше всех пугают Дворф и Vinceptive ))) Возможно Дворф или коп или дон)))) не думаю, что Дворф, будь он копом, слишком привлекал бы к себе внимание, как он делает сейчас)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Фея задобрила Дворфа? НОНСЕНС! =))) Сначала шест. потом можно подумать =))))) И вообще, я хочу чтоб замок был без вампира. Он кусается, из-за него все будут есть чеснок. И лежащий в в подземелье гроб, меня никак не воодушевляет. Я отвлеклась на свои владения и не заметила что угощала тебя не фея) теперь в твоем списке первый Вампир) нечисть в виде ведьм, волшебниц пока могут расслабиться)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Приветствую, всех недавно появившихся! Напоминаю, голосование продлится до 21:00 по Баку. Не опаздывайте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 не думаю, что Дворф, будь он копом, слишком привлекал бы к себе внимание, как он делает сейчас)) предыдущую игру я не читала, возможно он все время так играет)) одним словом он подозрителен..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Снимаю поорчу, снимаю поорчу Если Дворф маф, то он своим списком подставляет всех мафов..исходя из этого, думаю что он не маф...потому что я сама мирная)))) п.с. а может это его тактика..надо подумать... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 что вы к Ведьме пристали с самого утра? .. я как раз ни про кого пока списки не вывешивала, и казнить не предлагала. Даже вас обоих с Дворфом Что значит "даже"? И Дворф меня вон пришить предлагал в своём списке... Злые какие, увидели водяного и давай глумиться. А я, может, это... добрый... вот... http://www.youtube.com/watch?v=2n576e03Ys4 Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 и кто вам сказал что лсками обмениваться будете? один готов Привет, Круз...дюз сёзя ня деясян. :loool2: :loool2: Привет, мисс_кисс...не нервничайте. П.С. ребята, вы что не спали?...уже 110 постов... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Если Дворф маф, то он своим списком подставляет всех мафов..исходя из этого, думаю что он не маф...потому что я сама мирная)))) Не факт, т.к. в список можно и пару своих включить — если кого сольют, железная отмазка будет. Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 предыдущую игру я не читала, возможно он все время так играет)) одним словом он подозрителен..... Дворф подозрителен на столько, что подозревает всех, а иногда и себя! Но сейчас он подозревает вампира в вампиризме! Вам нужны клыкастые феи, кровососущие домовые или левитирующие эльфы? Вот и мне не нужны! Поэтому, предлагаю днем накормить его лоби с чесноком, обтыкать осиновыми кольями и залить все это серебром! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 То есть ты уже предлагаешь кандидатуру на дневное голосование??)) Зловещий))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 да, Нимфа, и даже не дождавшись того, чтобы остальные пришли в игру)) Дворф жаждет крови)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Эта... Меня к этой компании сумасшедших примазывать не нужно)))) То они всех на кол, то к шесту, то в ванной утопить. Я мирное существо. И кровавыми делами не занимаюсь. Мне вообще не нравится, что в первый день стали какие-то списки вывешивать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Именно! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 И еще этот с непроизносимым именем... Хорошего бога Чёрным Чаком не назовут!!!И он ванную занял! Где я буду мыть свою лампу??? И почему я должна покупать абонемент? Ээээ, зачем сердилься?! Зачем покупать, если ты джинн?! Можно бартер, да! Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Дворф подозрителен на столько, что подозревает всех, а иногда и себя! Но сейчас он подозревает вампира в вампиризме! Вам нужны клыкастые феи, кровососущие домовые или левитирующие эльфы? Вот и мне не нужны! Поэтому, предлагаю днем накормить его лоби с чесноком, обтыкать осиновыми кольями и залить все это серебром! И чего это на Вампиреныша нападки? Обоснуй пожалуйста. А то так резко кандидата на голосилку вынес. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Эта... Меня к этой компании сумасшедших примазывать не нужно)))) То они всех на кол, то к шесту, то в ванной утопить. Я мирное существо. И кровавыми делами не занимаюсь. Мне вообще не нравится, что в первый день стали какие-то списки вывешивать. Кто говорил про утопить? Вы местные ванные видели? Огромный бассеин с горячей водой, 3 парные, куча душевых.... Только кисячи нехватает, но мы с Чаком не дадим вам пропасть =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 всем привет ! как поживаете народ ? был несколько дней на рыбалке ))) ну давайте коротко кого подозреваем ,кого сегодня удалимс ? ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Так...роли не очень то запоминаются...предлагаю всем обращаться по никам...или на худой конец, вписать свою роль в статус или подпись. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Мне вообще не нравится, что в первый день стали какие-то списки вывешивать. Предлагаю в целях повышения уровня гуманизьмы превратить список Дворфа в список Шиндлера. ;) Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Всем привет.Ну вы даете,сколько всего написали,надо же ведь мне еще читать всё это)))))))))) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 И чего это на Вампиреныша нападки? Обоснуй пожалуйста. А то так резко кандидата на голосилку вынес. Ну так яж говорил. Онже вампир! То есть, что такое вампир - многолетний труп, который пьет кровь, весь день лежит в подземелье в гробу. Ночью выходит "питатся" - сосать соки из живых существ. При этом заражает остальных. Мне как то не хочется бродить по замку с серебрянным топором в руке, обвязаным кольями и с запахом чеснока изо рта. Я-то знаю, что Дворфы очень привлекательная еда для всякого рода нечисти. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Так-с, не успеваешь тут читать все)) Монстра вызывали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Предлагаю в целях повышения уровня гуманизьмы превратить список Дворфа в список Шиндлера. ;) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ну так яж говорил. Онже вампир! То есть, что такое вампир - многолетний труп, который пьет кровь, весь день лежит в подземелье в гробу. Ночью выходит "питатся" - сосать соки из живых существ. При этом заражает остальных. Мне как то не хочется бродить по замку с серебрянным топором в руке, обвязаным кольями и с запахом чеснока изо рта. Я-то знаю, что Дворфы очень привлекательная еда для всякого рода нечисти. :loool2: ясно только одно, ты хочешь победить, любым способом ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Добрая волшебница...Интересно насколько она добрая и для кого добрая...йохламаг лазымду аа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 :loool2: ясно только одно, ты хочешь победить, любым способом ))))) Я за мир во всем мире =) И чтоб небыло вампиров и эльфов. =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Добрая волшебница...Интересно насколько она добрая и для кого добрая...йохламаг лазымду аа))) Повитуха, ты решила идти в противовес Дворфу? )) Он хочет злых персонажей на кол, а ты добрых??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Я за мир во всем мире =) И чтоб небыло вампиров и эльфов. =) я рад что ты не против меня ))) и используешь мое имя (За Мир) везде .. ведь я же Дьявол , я как везде так и негде Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts