Перейти к содержимому

Праздник нечисти!

medinecom

Recommended Posts

Начиталась тех, кто активно вопит. Ооочень обращает на себя внимание истеричной игрой Дворф. Честно говоря, он также привлекал к себе внимание в прошлом сезоне. Либо он мафия, и тогда становится понятно, чего ради он вопит так, либо это просто манера игры такая. Этот... Непонятный весь (Типа Винс). А почему бы им не быть заодно с Дворвом? Посмотрите как они дружненько сегодня играют. 

Теперича насчет Вампиреныша. Я не вижу никаких причин для того, чтобы считать Круза мафией.

Рриффка мало пишет... Хоть чего бы сказал. Мысли какие у него.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интанелла, а теперь внимааательно читаем:

ну имея первый опыт игры с мафом нашим Дворфом , он так же вел себя , и по моему он Маф , я Дьявол и заберу его душу если так пожелает публика))

=)))

Камикадзе спалился кажется =)))

И вообще, Луче смотрите на товарища вампира!

А смысл? Их один — это наших два, довольно большой задел, а копу достаточно голосовавшего пробить и громко рассказать, если что. Или обычно это дольше, чем два хода проясняется?

мы мирные можем в ошибку копа слить а вы мафы всех своих знаете ведь вот вам и на руку кого прибить.битый же не из ваших мафов будет :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Начиталась тех, кто активно вопит. Ооочень обращает на себя внимание истеричной игрой Дворф.

Или ролевой? Тоже вариант.

Этот... Непонятный весь

Чёрный, с запада, в кепке. :)

И да, чё бы мне не поддержать Дворфа, если Дворф дружелюбен?

А если серьёзно, то идея со списком не самая идиотская и вряд ли от мафа, т.к. если Дворфа прибить и он окажется мафом, то:

1) либо в списке больше мафов и тогда вперёд, за орденами;

2) либо в списке больше мирных и тогда мафов можно вычислить от обратного;

3) либо список составлен от балды и тогда это не имеет смысла, или же точно соответствует статусу мирного.

Теперича насчет Вампиреныша. Я не вижу никаких причин для того, чтобы считать Круза мафией.

Рриффка мало пишет... Хоть чего бы сказал. Мысли какие у него.

Если только Круз, Ррифф и Мия не работают на одну и ту же цель — высадить в первом раунде кого-нить из мирных.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

Ой, блин, Вот накатали 5 листов уже. Не успеваю читать. Я тут вегетарианкой недавно стала, Вот угощайтесь :P

table-buket-01.jpg

Я!

А смысл? Их один — это наших два, довольно большой задел, а копу достаточно голосовавшего пробить и громко рассказать, если что. Или обычно это дольше, чем два хода проясняется?

Как это коп громко скажет кого он проверил? Скажет его убъет мафия следующей ночью. Скажет - кто ему поверит?

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

мы мирные можем в ошибку копа слить а вы мафы всех своих знаете ведь вот вам и на руку кого прибить.битый же не из ваших мафов будет :)

Ну, дело Ваше куда меня определять через пост, но за пояснение спасибо! Хотя всё равно странно, т.к. так мафы теряют 1:2 на дневном голосовании — не думаю, что им это было бы выгодно.

Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя...

Да, патамуштамыбанда! ;)

winceptive скорее всего коп.

Ну а Дворв с его активностью точно не маньяк, больше похож на сержанта.... 

Мафы наверно пока сидят в окопе, и наблюдают в бинокли.

Я!

Опытный игрок, однако ))))) выдает тактику своей игры, но будь он мафом вряд ли так написал :)

Вроде все отписались в теме, из активных подозрителен в первую очередь Дворф :)

У Риффа тактика какая-то очень спокойная :) сидит наблюдает :) возможно он именно ролевой :)

п.с.: во всего лишь нескольких играх, в которых я играла, наблюдала четкую тенденцию: тот кто "говорит много" сливается на дневном голосовании, поэтому предлагаю никого днем не сливать, а сравнивать голоса, хотя наш многоговорящий Дворф и мой первый подозреваемый :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если серьезно, то Круз вызывает подозрения на подсознательном уровне.

Голосовать буду точно против вампира.

Ну, или если не прокатит, гранату под косяк, топор наготове и жду ночных гостей. Нападать по одному, всем бошки поотрубаю и спасу человечество дворфечество. А потом естессно феи на шестах, и к Чаке на ужин =))

Как это коп громко скажет кого он проверил? Скажет его убъет мафия следующей ночью. Скажет - кто ему поверит?

Не факт, т.к. ЖЛ, Доктор и Адвокат могут обеспечить копу защиту на 3 ночи с одной стороны и Сержант в игре с другой. Может шкура выделки и стоит.

Да, патамуштамыбанда! ;)

Дворф грозится казнить всех бородой... Наверное он еще до начала бала пробрался в погреб и выпил все пиво! Поэтому теперь бродит по замку такой шумный :)

Фея, которая говорит что она добрая, но может и отфеячить? Подозрительно!

Чак, ну какой бартер предлагаешь? Мы Джинны только по дворцам специалисты....

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели)

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

А если серьёзно, то идея со списком не самая идиотская и вряд ли от мафа, т.к. если Дворфа прибить и он окажется мафом, то:

1) либо в списке больше мафов и тогда вперёд, за орденами;

2) либо в списке больше мирных и тогда мафов можно вычислить от обратного;

3) либо список составлен от балды и тогда это не имеет смысла, или же точно соответствует статусу мирного.

Вряд ли не вряд ли, а в прошлой игре тоже был такой же список, и Дворф был Доном, и этот список был в самом начале, и он никак не отражал реальное положение вещей, он и на своих наезжал.

Так бросив взгяд на нынешний список заметила только одно - он всех девушек звал к шесту) Так что - никакой игровой логики, и отношения к реальному положению вещей этот список не имеет.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Ой, блин, Вот накатали 5 листов уже. Не успеваю читать. Я тут вегетарианкой недавно стала, Вот угощайтесь :P

table-buket-01.jpg

Вегетарианец это очень не очень =(

Что из ваших овощей может быть вкуснее свинных ребрышек под остро-сладким соусом которые запиваеш разливным Гинесом с плотной вкусной пенкой? Эээх!

Стара ты стала, Яга.... Ничего в жизни не понимаеш.

Ну а Дворв с его активностью точно не маньяк, больше похож на сержанта....

Этого не может быть, т.к. Сержант не в курсе, что он Сержант, если я правильно помню. По-моему, он просто хорошо вжился в роль гнома — они все без башни (Дворф, извини!). :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

я его таковым считаю потому что он почему то решил загородить Чака и пойти против меня якобы он вампиров недолюбливает :)

Чака я подозреваю больше, чем его...пока что.

Еще мисс_кисс...аж на донну смахивает.

Интанелл - просто не могу не подозревать ее в темных делах...думается мне, что и она тоже...

Ни дел, ни времени...(с)

Чак, ну какой бартер предлагаешь? Мы Джинны только по дворцам специалисты....

Дык это, вы же, джинны, по желаниям специализируетесь. Было бы неплохо пару штук иметь про запас. :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Вряд ли не вряд ли, а в прошлой игре тоже был такой же список, и Дворф был Доном, и этот список был в самом начале, и он никак не отражал реальное положение вещей, он и на своих наезжал.

Так бросив взгяд на нынешний список заметила только одно - он всех девушек звал к шесту) Так что - никакой игровой логики, и отношения к реальному положению вещей этот список не имеет.

Конечно девушек к шесту! Мужики у шеста это ФИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Понял, значит гном у нас не только сильный, но ещё и хитрый... :)

Да, патамуштамыбанда! ;)

Дворф, а что это у тя за граната такая, которую ты все время упоминаешь?))

Не бойся, она у меня ручная =) РГД-5

Чака я подозреваю больше, чем его...пока что.

Еще мисс_кисс...аж на донну смахивает.

Интанелл - просто не могу не подозревать ее в темных делах...думается мне, что и она тоже...

бедная добрая волшебница))

меня только в светлых делах можно подозревать..во всяком случае в данном сезоне))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Напоминаю!

Сержант пока еще не знает, что он сержант)

Также как и ДМ))

Не забудьте проголосовать!

:)

а судьи кто ©

Не бойся, она у меня ручная =) РГД-5

т.е. входит в действие как только к тебе кто-нибудь притронется?))

Камикадзе!))

Конечно девушек к шесту! Мужики у шеста это ФИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Понял, значит гном у нас не только сильный, но ещё и хитрый... :)

Впрочем Город_Н уже проголосовала...довольно таки недвусмысленно и нехитро.

Ни дел, ни времени...(с)

Камикадзе!))

Нее. Дворфы любят жизнь =)

А граната ручная потому что давно у меня, привыкла и перестала быть дикой +)

А трогать меня можно сколько угодно =)))

ну город Н подумал как и я что в прошлой же игре Дворф вел себя так же поэтому та к решил )

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

Камикадзе!))

А не допускаете, что это левая отмазка? Увидел, что голосуют против него и давай намякивать...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну вот, мафия и начала показывать зубки.

Видимо боятся ночью ко мне зайти - решили днем убирать +))

А не допускаете, что это левая отмазка? Увидел, что голосуют против него и давай намякивать...

тоже может быть))

это пока версии))

давайте в котел его девушки ))) попляшем вокруг котла и будет нам карликовый суп ))

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=)

А зачем карликовый, нельзя на всех набодяжить из кого понажористей? Я бы воды дал, а столы уже накрыты. :)

P.S. К тому же он жилистый, старый и весь в топорах... Фигасе супчик.

Изменено пользователем winceptive

Да, патамуштамыбанда! ;)

Замр, ты тоже кровожадный, аж жуть.... 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

давайте в котел его девушки ))) попляшем вокруг котла и будет нам карликовый суп ))

не хочу карликовый суп... он же старый - вон борода какая! а значит жилистый и невкусный!!!

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели)

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

Фигвам а не в котел =)))

Дворфы полезные и нужные существа!

А главное очень невкусные!

Лучше вампиру кол забейте! Ииили давайте лучше дьявола искупаем в святой воде? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...