Перейти к содержимому

Безплодная Любовь

Alexandro

Recommended Posts

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Короче...я считаю, что вы уклоняетесь от ответов заданных вам.... Это может означать только одно... Вы не любите... и никогда еще не любили... и может быть никогда не полюбите..... Любовь и брак для вас основывается на материальных вещах... о духовности тут не может быть и речи...

---------------------------------------------------

Отнюдь нет !

Чесс говоря много чего....., не могу назвать что-то одно....

Ну в основном не начитанность наверное, когда мы просто забавлялись, шутили , все было оки. Но стоило нам перейти на серьезные темы....., и я еще раз убеждался, что , тогда , когда пройдет любовь, нам будет нелегко....

Ты пройдешь все эти ступеньки по одной  шаг за  шагом. Начнется  всё с  симпатии ,  влюбленность... безумства... и  потом  уже  спокойствие.. Но это в  самом  конце..

Котенка, а как по вашему , какой период времени разделяет "влюбленность" и "спокойствие" ? Как долго еще мучаться ? :(

Ты пройдешь все эти ступеньки по одной  шаг за  шагом. Начнется  всё с  симпатии ,  влюбленность... безумства... и  потом  уже  спокойствие.. Но это в  самом  конце..

Котенка, а как по вашему , какой период времени разделяет "влюбленность" и "спокойствие" ? Как долго еще мучаться ? :(

А вот на этот вопрос я увы тебе не отвечу. И не потому что не хочу а потому что не знаю.. Это у всех по разному. Но то что придет и оно... не сомневайся. С одним человеком для этого может понадобиться месяц с другим вся жизнь...

А ты не мучайся, я серьезно. Знаешь, жаловаться это ведь не сложно. Будь мужчиной, сделай так, что бы ты мог ею гордиться. В твоих руках ведь всё. Только не нужно ее записывать в школу интелектуалов:gizildish: Пересмотри свой взгляд на всё это. Просто задумайся..

Девчата, оставьте Александра в покое.

Ну не хочет он жениться. Он просто хочет хорошо жениться.

Мне девчонку жалко. Что с ней будет? Сможет ли она его забыть и

полюбить другого? Будет ли она счастлива с другим?

Александро, ты не прав. Ты ВИНОВЕН. Нет тебе оправдания.

Ilyusha Да мы его и не мучаем сам пришел...: ))) И то что он не хочется жениться это и так ясно.

А что касается девочки, жалко не спорю. А с другой стороны может ей наоборот повезло и она будет рядом с парнем который ею восхищаться будет. Так к чему же её жалеть тогда? А то что она его забудет - это факт. Время всё стирает... Просто у каждого из нас свой отрезок .. сугубо индивидуальный.

Когда я был маленький, по телику часто крутили один фильм, где мальчик в своем сочинение на тему "Счастье" написал : Счастье это когда тебя понимают...

Увы... тут я понимания ненашел...

Alexandro, скажите а что для Вас важнее,  ее душа или ее социальный статус????? Вы уже определитесь.

Для любви, безусловно, социальный статус никакой роли не играет, но там где разговор идет о создании семьи, нужно доставать весы.

Для любви, безусловно, социальный статус никакой роли не играет, но там где разговор идет о создании семьи, нужно доставать весы.

a tebe tochno 21?

Когда я был маленький, по телику часто крутили один фильм, где мальчик в своем сочинение на тему "Счастье" написал : Счастье это когда тебя понимают...

Вы наверно сказали ей о том, что будь она повыше классом... вы бы на ней женились, а она хлопала ресницами?

Это не от непонимания.....

....а вы хотели, чтобы вас понимали????

Изменено пользователем AyDan

более того, прежде, чем жениться советую отправиться в поликлиннику и взять ее карточку о состоянии здоровья начиная с пеленок. Нет ли аномалий, может там какие-то наследственные заболевания найдутся.

Почему то все дружно бросились осуждать Alexandro, а может он прав, что ищет спутницу жизни соответствующего его уровню и если хотите статусу. Как показывает жизненная практика, такие браки бывают более благополучными, так как, им бывает что терять. Каждый вправе сам решать на что опирается при создании семьи - на одни лишь чувства или все-таки задействует разум. Тем более, если учитывать ,что не всегда то, что люди при заключении брака считали любовью, таковым оказывалось после свадьбы. Особенно в начале отношений, когда люди видят только положительные качества, да и сами стараются показать только лучшее. Не беритесь кого то судить не зная всех деталей

Изменено пользователем Firehorse

Vi iskali ponimaniya? Ne dumayu, skoree opravdanie svoego mneniya/otnosheniya/povedeniya po otnosheniyu k nei. :gizildish: Ne kajetsya 4to popaxivaet i snobizmom toje ?

P.S. Nenashel pishetsya razdel'no, intelektual'niy Vi nash.

Vi iskali ponimaniya? Ne dumayu, skoree opravdanie svoego mneniya/otnosheniya/povedeniya po otnosheniyu k nei. :gizildish: Ne kajetsya 4to popaxivaet i snobizmom toje ?

P.S. Nenashel pishetsya razdel'no, intelektual'niy Vi nash.

Отнюдь нет !

Чесс говоря много чего....., не могу назвать что-то одно....

Ну в основном не начитанность наверное, когда мы просто забавлялись, шутили , все было оки. Но стоило нам перейти на серьезные темы....., и я еще раз убеждался, что , тогда , когда пройдет любовь, нам будет нелегко....

.... Интересно.....А не могли бы вы привести пример серьезной для вас темы....

Уважаемые Айдан, Фея, Котенка !

Все наши разногласия исходят из, того, что Я считаю,что для создании семьи ОДНОЙ ЛИШЬ ЛЮБВИ МАЛО! Нужна трезвая голова, нужен просчет, нужно посмотреть на все это со стороны и в этом я точно уверен, ведь завтра будут дети, перед которыми мы будем ответственны. Другой вопрос как это все сделать переживая эти чувства ? :gizildish:

Sujet v tochnosti vzyat iz "Duimovochki" ("A teper' pos4itaem, uvajaemi kroti ")

Вас абсолютно не возможно понять..... Вопросом на вопрос.... а если вопрос, то лишенный смысла.... о чем вы? хотите совета? задайте его и получите!

Вас абсолютно не возможно понять.....

----------------------------------------------------

Любовь....

-----------------------------------------------------

Вопрос риторический - ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Продолжать притворство или поставить точку на отношениях.

Если точку, то КАК ???? Плззз адвайс

Все наши разногласия исходят из, того, что Я считаю,что для создании семьи ОДНОЙ ЛИШЬ ЛЮБВИ МАЛО! Нужна трезвая голова, нужен просчет, нужно посмотреть на все это со стороны и в этом я точно уверен, ведь завтра будут дети, перед которыми мы будем ответственны. Другой вопрос как это все сделать переживая эти чувства ? :gizildish:

А вот и не понял ты ничего:luv: Никто не говорит тебе, что создавая семью, голову и сознание нужно сдавать на хранение. Просто мы все хором пытаемся понять почему ты считаешь что девушка НЕ достойна тебя?:luv:

Все наши разногласия исходят из, того, что Я считаю,что для создании семьи ОДНОЙ ЛИШЬ ЛЮБВИ МАЛО! Нужна трезвая голова, нужен просчет, нужно посмотреть на все это со стороны и в этом я точно уверен, ведь завтра будут дети, перед которыми мы будем ответственны. Другой вопрос как это все сделать переживая эти чувства ? :luv:

А вот и не понял ты ничего:luv: Никто не говорит тебе, что создавая семью, голову и сознание нужно сдавать на хранение. Просто мы все хором пытаемся понять почему ты считаешь что девушка НЕ достойна тебя?:luv:

Неужели вам недостаточно всего выше написанного, чтобы реально оценить ситуацию !? Она не из моего круга и этим все сказано. Или вы хотите, чтобы я начал перечислять недостатки, тем самым унижая её, а потом хором меня обвинять в невежестве.

Поверьте мне отнюдь нелегко... ведь последнее слово будет за мной :gizildish:

Айдаша а  мы  ведь терпеливые правда?:gizildish:

Котенка.... НЕ могу больше это терпеть)))))))))))) Глупость какая то..... Вопрос задаем ему и остаемся без ответов..... Я так не играю......Вразумительного бы чего нить.....

Неужели вам недостаточно всего выше написанного, чтобы реально оценить ситуацию !? Она не из моего круга и этим все сказано.

НЕ из твоего круга говоришь?:luv: А что есть твой круг? Люди времени ,которые окружают тебя энное количество дней... месяцев... лет? Только не воспринимай мой вопрос вштыки... Это случайно не компания холенных мальчиков и девочек которые задумываются раз в неделю о том где и с кем провести вечер?:luv:

Или вы хотите, чтобы я начал перечислять недостатки, тем самым унижая её, а потом хором меня обвинять в невежестве.

Поверьте мне отнюдь нелегко... ведь последнее слово будет за мной  :gizildish:

А вот этого делать не смей.. Ты ведь воспитанный мальчик, постарайся цивилизованно свои мысли выражать:luv:

. В случае если мы будем вместе ей тоже нелегко придется , как бы я не старался, она будет чувствовать себя ущемленной, её родители, родня.... ну поймите же это... !!!!!!!