Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Для каждого человека понятие Вкусность и Невкусность разные. В разные времена и в разных странах тоже Вкусные вещи для одних могут вызвать отвращение у других. Вот примерный список различных деликатесов. За достоверность не отвечаю, так как источником послужили просторы Сети. ЧЕРНАЯ ИКРА Деликатес: Европа, США. Гадость: Израиль (не кошерно). КРАСНАЯ ИКРА Деликатес: Европа, США, Япония, Китай. Гадость: коренные жители Аляски и Камчатки. САРАНЧА Деликатес: Римская империя (саранча в меду), арабские и африканские страны, Латинская Америка. Гадость: Европа, США. КВАШЕНАЯ РЫБА Деликатес: народы Российского Севера, Норвегия, Швеция, Япония, страны ЮВА. Гадость: остальная Европа, остальная Россия, США. ДРЕВЕСНЫЕ КЛОПЫ Деликатес: Мексика, африканские страны. Гадость: Европа, США. СОБАЧАТИНА Деликатес: Корея, Китай, Полинезия. Гадость: остальной мир. СОУС ИЗ ТУХЛОЙ РЫБЫ Деликатес: Римская империя (знаменитый соус гарум), Вьетнам, Мьянма, Таиланд. Гадость: Европа, США. ТЕСТИКУЛЫ КАБАНА И ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ Деликатес: Европа, Китай, африканские страны. Гадость: страны мусульманского мира (запрет). СВЕЖАЯ КРОВЬ Деликатес: страны ЮВА (особенно кровь змей), кочевые народы Великой степи. Гадость: страны мусульманского мира, Израиль, Европа. КОНИНА Деликатес: германские племена во времена античности, Татарстан и Средняя Азия, Франция. Гадость: католическая Европа (запрещена в 732 г., запрет отменен во Франции во времена Французской революции), российские староверы. ЛИЧИНКИ ЖУКА-КОРОЕДА Деликатес: Римская империя, Япония, Китай, африканские страны. Гадость: христианские страны. А теперь главное: Что для вас является самым вкусным? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Сгущенка))) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 шоколад,много много шоколада, как в фильме про чарли и шок.фабрика "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Для меня самое вкусное это рис)) люблю его во всех вариациях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Смотря из чего самое любимое: Так начинаю 1). Из шоколадов: Шоколад с черносливом...Просто ммммммммммммммм..............Я могу заплатить за кг 20-30 АЗН, и не сожалеть об этом За то такой кайф когда съедаю все за один миг... 2). Из фруктов: Мандарин (То же самое, могу 2-3 кг мандаринов слопать за пол часа максимум ) 3). Из овощей: Однозначно ПОМИДОРЫ (!!!) Я просто обожаю помидоры. И весь круглый год ем их одной и той же не истекающей любовью и аппетитом Могу просто посолить и есть не отрезав, могу просто порезать на кусочки и сделать салатик. П.С. Могу добавить еще одну интересную историю на счет моих любимых помидоров Моя любимая и родная мамочка рассказывала что, когда была в ожидание меня, ела ящиками помидоры, когда находилась в селе у бабушки на каникулах. Просто было лето, и было помидоров просто полно и всюду. И может, я настолько сильно заполнилась вся внутри помидорным соком что, мне на всю жизнь хватило Ну пока вспомнила про эти продукты. Вспомню еще что-то из готовых блюд, салатов, отпишусь. Но самые-самые - эти Которые стоят на высшех ступеньках. Любимых вещей есть, но для них я должна быть очень голодной. А этих я ем и без особого чувство голода Изменено 22 октября, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 фирни ) много фирни Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Обожаю икру, шоколад, рыбы, всяческое мясо, и люто обожаю, всей душой, эклеры с заварным кремом =))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) ЧЕРНАЯ ИКРА МОЛОЧНЫЙ ШОКО ))) ойй я тоже рыбу и мясоооооо Изменено 22 октября, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 А я очень-очень люблю рыбу в любом виде и все рыбопродукты..икру, молоки..я могу есть рыбу каждый день..жаренную, соленную, маринованию. вяленную..и в виде консерв...и даже рыбий жир Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 В последнее время-суши.) А так,морепродукты все,люля на мангале,дюшпере и эклеры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Люблю: роллы, рыбку слабосолееную, морепродукты, все на углях сготовленное, мяско... Без мяса не могу вообще. Я мясоед, как и положено тигре))) А из хрюктов - мандарины и хурму. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Больше всего люблю сладкие вещи-разнобразие для меня очень важно. Черную икру могу особо выделить из всего списка первого сообщения в теме,остальное даже в подметки не годится черной икре- Еще обожаю жареную картошку еще люблю куриный шашлык,рыбный кябаб и люля очень-очень А еще обожаю мамины пирожки Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 ун кашасы дошабнан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Ой, сколько вкусностей тут перечислено))))) Люблю молоко и молочные продукты, особенно сыр твердых сортов люблю виноград, гранат, а без яблока не представляю свой день еще орехи и шоколад с цельными орехами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Босс, поддерживаю!! кстати хочу ээ еще мне Гуймаг нравится))) еще люблю Фейхоа, и лимоны, лаймыы, шоколад, щеребет... обажаю кукурузууууу, кабачки и багладжаны) вот все что вспомнила))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Босс, поддерживаю!! кстати хочу ээ еще мне Гуймаг нравится))) еще люблю Фейхоа, и лимоны, лаймыы, шоколад, щеребет... обажаю кукурузууууу, кабачки и багладжаны) вот все что вспомнила))) перестань, вокруг люди)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Босс, что тут такого? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 2). Из фруктов: Мандарин (То же самое, могу 2-3 кг мандаринов слопать за пол часа максимум ) 3). Из овощей: Однозначно ПОМИДОРЫ (!!!) Я просто обожаю помидоры. И весь круглый год ем их одной и той же не истекающей любовью и аппетитом Могу просто посолить и есть не отрезав, могу просто порезать на кусочки и сделать салатик. П.С. Могу добавить еще одну интересную историю на счет моих любимых помидоров Моя любимая и родная мамочка рассказывала что, когда была в ожидание меня, ела ящиками помидоры, когда находилась в селе у бабушки на каникулах. Просто было лето, и было помидоров просто полно и всюду. И может, я настолько сильно заполнилась вся внутри помидорным соком что, мне на всю жизнь хватило Про мандарины-круто!нееее я так не смогла бы Про историю. А мне мама рассказывала что когда ожидала моего появления очень много ела окрошки,но я ее люблю, но не обожаю.И что интересно,моя мама тоже так сильно любит помидоры-а я всегда удивлялась как можно их настолько сильно любить. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Босс, что тут такого? гуймаг утром после брачной ночи кушают))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Эшши не обязательно после этого!!! че получается в жизни всего один раз гуймаг етсь?)) или как токо хочешь съесть гумйаг развестись и потом заново женится??? так же мест для штампа в паспорте не хватит) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 да уж... все дороги ведут в ЗАГС Бадымджан долмасы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Прикинь объяснение в загсе такое.. -Уважаемый филан филан, в почему так часто разводитесь и женитесь?" -Вам не понять, у нас есть гуаймаг и его едят токо после брачной ночи, а мы его очень любим) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 это в суде так, а не в загсе) дюшбяря и кутабы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 да хоть где) помидор кябабы патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 тяндир чорейнен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Картоф Гызартмасы)) Сехре кими йейерем Доймарамда)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Столичный салат, лимонный пирог Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 клубника,мандарины,апельсины,манго,мороженое,хурма патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) А еще грибы)) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 гуймаг утром после брачной ночи кушают))))) )))))))) и в роддоме тоже после)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 для меня самое -самое -самое вкусное , то -что готовила мама . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Йа тоже гаймаг люблю)) и еще мноого мноого чего)) рыбу красную, персики, грейпфруты, шоколадные конфеты с мятой, мак чикен)) дурацкую курицу бройлерскую)) имбирь, чеснок)) кукурузу.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Для меня самое вкусное это бабушкины пироЖжжжЖки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 икра черная, шашлык-тике сливки мороженное мммм..,- шейк.. сыр некоторые торты.......... все это обожаю........ долма черная).. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts