Mistrella Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Вчера дочь моей приятельницы рассказала мне, что в Баку есть три типа девушек: зюзечки, чушечки и омайгадки. Зюзечки – это фифочки, чушечки – понятно, омайгадки – девушки, обученные заграницей или имеющие заграничных мужей. Мы на месте посмеялись, но чем больше думаю, тем смешнее становится. А вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 омайгадки убили))))) а есть среди них чушечки, которые потом стали омайгадками?? и каковы шансы и условия перехода из одной касты в другую??? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 ХаХа омайгааадки) улыбнуло) А мы обычно тоже делим девочек на 3 категории, только чуть-чуть другие. А началось это так: Значит идут по торговой 3 девочки за ручку - подружки.. Одна гламур (то же самое что фифочка, выпрямленные длинные волосы, высокие каблуки, модная одежда..), другая панк (рубашка в клетку, джинсы, прическа обчикрыженная, растрепанная, кроссовки), третья в хиджабе (правда излишне блестящем, все равно.. не важно)).. И вот думаю.. А завтра они переоденуться и поменяются стилем мышления)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 а мы гламурненьких фифочек называем "ляки")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Интересно, а наши форумчанки себя к какому типажу относят? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Все дружно замолчали)))) по теме: ни к какому типажу не отношусь. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 смешная тема. На самом деле многие просто подделываются друг под друга,а вот какие они внутри это большая загадка.Мне кажется нужно иметь свою индивидуальность,а ее у наших девушек все меньше и меньше,а вот стандартных вариантов все больше и больше. мое имхо. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 думаю что ни к какой группе не отношусь. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 прикольная тема)... у нас тоже фифочки- ляки) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 У нас в Москве иногда слышу , одеваться как доллар или евро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Черт, я подхожу под все категории )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 А у нас тут если кто-нибудь оденется не по вкусу,тяп ляп-называем ХАРЫПКОЙ.Так вообще называем девушек Узбечек которые приехали с деревни,мужики -Харыпы.Даже сами же они,друг друга так называют,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Вчера дочь моей приятельницы рассказала мне, что в Баку есть три типа девушек: зюзечки, чушечки и омайгадки. Зюзечки – это фифочки, чушечки – понятно, омайгадки – девушки, обученные заграницей или имеющие заграничных мужей. Мы на месте посмеялись, но чем больше думаю, тем смешнее становится. А вы что думаете по этому поводу? Ой, девочки, да мы все в зависимости от времени года, дня или случая кем только не бываем!))) Иногда хочется повыпендриваться, иногда поиграть в Гюльчатай, а иногда - декадансу подавай! О-май-гаад! Главное, что надо во всех ипостасях получать удовольствие от себя, легко подводить обоснование своему перевоплощению и - вперед со смехом, который молодит! Кем бы ни быть, главное чувствовать, как это все весело. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 А у нас тут если кто-нибудь оденется не по вкусу,тяп ляп-называем ХАРЫПКОЙ.Так вообще называем девушек Узбечек которые приехали с деревни,мужики -Харыпы.Даже сами же они,друг друга так называют,. А что значит - харып? типа хараб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Главное, что надо во всех ипостасях получать удовольствие от себя, Именно =0)) Кем я бы сегодня ни была, я свято в себя верю. и не дай Бог усомниться во мне кому -нить )))))))))))))) А затвра могу и передумать )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 У "омайгадок" есть такая разновидность - "омайгаШки" ) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 А что значит - харып? типа хараб?) ну типа деревенщины,областные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts