Перейти к содержимому

Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед.

S_J_Dupont

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Финал Лиги будет на Олд Траффорде - вразумительный аргумент. Но именно после матча Манчестер - Реал уже не помню какого сезона .... когда после первого тайма Реал вел 3-0 я прогнозы давать разучился.

Финал Лиги будет на Олд Траффорде - вразумительный аргумент. Но именно после матча Манчестер - Реал уже не помню какого сезона .... когда после первого тайма Реал вел 3-0 я прогнозы давать разучился.

eto to4no.. ludshe ne prognozirovat.. a to takie sheti bivayut prosto s uma soyti..:gizildish:

Саудад... прогноз от твоего имени для меня самая большая надежда ....

Сам не буду прогнозировать ....

Пусть забьет в твоем прогнозе Нистелрой и Бекхем .....

Я на М Ю.

А чего вы любите, или ненавидите? Такое ощущение, что попал в среду скинхедов, которые за клубный флаг глотку готовы порвать чужакам, а сам футбол им по фене. Что вам Манчестер Ю., или Реал сделал? И Реал, и Манчестер Ю. - очень интересные команды, показывающие ФУТБОЛ высочайшего уровня. Очень хорошо, что футбольная судьба свела их вместе. Они играют в футбол, в отличии от Ювентусов, Миланов, и прочих Интеров, которые в другую игру играют.

Прежде всего, хочется, чтобы команды показали игру, достойную именам исполнителей, которые выйдут на поле. Побеждает не сильнейший, а тот, кто оказался сильнее и удачливее на этот момент. Прогнозов я делать не хочу, так как нет уверенности в исходе. Страж знает, как я угадываю счета, но только не в этой игре:gizildish:

Очень интересно будет понаблюдать за противостоянием Бекхэм - Р. Карлос. Уверен, что Гиггз протаранит правый фланг обороны Реала, и там будут возникать до 70% опасных моментов у ворот Реала. А вот несколько апатичные защитники МЮ будут выпучкать из поля зрения Рауля, для которого обыграть один в один любого из защитников М.Ю. - раз плюнуть. Еще будет интересно посмотреть, как Рой Кин собирается противодействовать Зидану.

На месте Дель Боске я бы выпустил в основе Морьентеса, чтоб тот потерзал защитников, а во втором тайме пустил бы Рональдо. Ну это уже аг элемяй с моей стороны:luv:

Страж знает, как я угадываю счета, но только не в этой игре:gizildish:

Хех..! Да я подтверждаю..! Было дело...:luv:

ПиСИ...Ну напрасно ты так про Ювентус.Завтра посмотрим матч вместе..:luv:

Кстати,Стерлинг,какие планы на завтра вечером??

А что касаеться игры,то честно скажу такой игры от Реала я не ожидал.И слева и справа.Зидан красавчик.Ну надо быть таким технарем,всю игру строил.Можно сказать,что Реал,уж давно такую игры не показывал.Просто жаль Манчестр.Отиграть 3 мяча дома,будет тяжело.

Ти-Мак ... моё почтение твоим словам. Футбол был классный... Реал играл в первом тайме очень даже ничего. Но первые два забитых мяча доказали что давно пора поменять этого Фабьена .... Почему бы не роскошелиЦЦа и не купить бы Рушту? Он очень даже подойдет под Манчестер .....

Страж ... почему это Манчестеру нужно отыграть 3 мяча, когда спокойно можно пройти со счетом 2-0?

Поверь ... выиграть Реал с таким счетом не из области фантастики.

Страж ... почему это Манчестеру нужно отыграть 3 мяча, когда спокойно можно пройти со счетом 2-0?

Поверь ... выиграть Реал с таким счетом не из области фантастики.

Упсс..отпечаточка вышла..

ПиСи Отменяй все плане на завтра и жди звонка.)