S_J_Dupont Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 8 апреля 2003 г 23:35 играют Реал Мадрид и Манчестер Юнайтед. Ваши ставки господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Dumayu Real 2 Manchester 1 Manchester 2 Real 0 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 очень и очень трудно предсказуемый матч...Но помоему,англичане победят матч,да и на ничью тоже смахивает...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 V Ispaniyi viigrayut idioti iz madrida,a v Manchestere dyavoli poime*ut sosulkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 a mne bezrazli4no kto viigraet.. xo4y interesnuyu igru.. no v pervix mat4ax eto trudno uvidet.. na shet igri, ili Real viigraet ili ni4ya budet.. moy prognoz takov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Финал Лиги будет на Олд Траффорде - вразумительный аргумент. Но именно после матча Манчестер - Реал уже не помню какого сезона .... когда после первого тайма Реал вел 3-0 я прогнозы давать разучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 MENYA NE INTERESUYUT NE AGLI4ANI I NE ISPANTSI... MENYA INTERESUET TOLKO AJAX... INSHAALLAH S*KERIK BU MILAN'I... ESLI 4ESTNO ETO BUDET O4EN TRUDNO.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Дантез ..... мог бы и воздержаЦЦа. Тут же пост конкретный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Финал Лиги будет на Олд Траффорде - вразумительный аргумент. Но именно после матча Манчестер - Реал уже не помню какого сезона .... когда после первого тайма Реал вел 3-0 я прогнозы давать разучился. eto to4no.. ludshe ne prognozirovat.. a to takie sheti bivayut prosto s uma soyti.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Manchester sucks. Real viigraet s bolshim schetom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Sterlin sorry... no menya ni4ego krome pobedi Ajax'a ne interesuet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ne lublu Manchenster, no Real Nenaviju OT Dushi, Tak chto Pust manchester Viigraet!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ne lublu Manchenster, no Real Nenaviju OT Dushi, Tak chto Pust manchester Viigraet!! AMIN AMIN AMIN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Хотелось бы что бы Манчестер победил где то 4-0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_J_Dupont Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Хотелось бы что бы Манчестер победил где то 4-0 ))) Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Реал 2:1 Манчестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 vse ravno Obladatel AC MILAN.( Sorry! Znayu chto ne po teme!) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Nu chto nastal DEN Bitvi!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Real 0 - 2 MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Буду болеть за Манчестер, но уверен в том что независимо от того кто победит игра будет четкой и зрелищной... UNITED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Саудад... прогноз от твоего имени для меня самая большая надежда .... Сам не буду прогнозировать .... Пусть забьет в твоем прогнозе Нистелрой и Бекхем ..... Я на М Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 zabyet Raul, Helgeyra i Scolls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А чего вы любите, или ненавидите? Такое ощущение, что попал в среду скинхедов, которые за клубный флаг глотку готовы порвать чужакам, а сам футбол им по фене. Что вам Манчестер Ю., или Реал сделал? И Реал, и Манчестер Ю. - очень интересные команды, показывающие ФУТБОЛ высочайшего уровня. Очень хорошо, что футбольная судьба свела их вместе. Они играют в футбол, в отличии от Ювентусов, Миланов, и прочих Интеров, которые в другую игру играют. Прежде всего, хочется, чтобы команды показали игру, достойную именам исполнителей, которые выйдут на поле. Побеждает не сильнейший, а тот, кто оказался сильнее и удачливее на этот момент. Прогнозов я делать не хочу, так как нет уверенности в исходе. Страж знает, как я угадываю счета, но только не в этой игре Очень интересно будет понаблюдать за противостоянием Бекхэм - Р. Карлос. Уверен, что Гиггз протаранит правый фланг обороны Реала, и там будут возникать до 70% опасных моментов у ворот Реала. А вот несколько апатичные защитники МЮ будут выпучкать из поля зрения Рауля, для которого обыграть один в один любого из защитников М.Ю. - раз плюнуть. Еще будет интересно посмотреть, как Рой Кин собирается противодействовать Зидану. На месте Дель Боске я бы выпустил в основе Морьентеса, чтоб тот потерзал защитников, а во втором тайме пустил бы Рональдо. Ну это уже аг элемяй с моей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Да уж! Это я бы сказал игра десятилетия! А где по вашему лучше её посмотреть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А где по вашему лучше её посмотреть? goMa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Real- Manchester - 5:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 2-0 в пользу Реала, после 1-го тайма... ждемс 2-ой тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 uje 2-0.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость roma_az Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Будет 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Уже 3:1 Но все равно Манчестер пройдёт Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 да чёрт с ним, со счётом, какой футбол был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Страж знает, как я угадываю счета, но только не в этой игре Хех..! Да я подтверждаю..! Было дело... ПиСИ...Ну напрасно ты так про Ювентус.Завтра посмотрим матч вместе.. Кстати,Стерлинг,какие планы на завтра вечером?? А что касаеться игры,то честно скажу такой игры от Реала я не ожидал.И слева и справа.Зидан красавчик.Ну надо быть таким технарем,всю игру строил.Можно сказать,что Реал,уж давно такую игры не показывал.Просто жаль Манчестр.Отиграть 3 мяча дома,будет тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ти-Мак ... моё почтение твоим словам. Футбол был классный... Реал играл в первом тайме очень даже ничего. Но первые два забитых мяча доказали что давно пора поменять этого Фабьена .... Почему бы не роскошелиЦЦа и не купить бы Рушту? Он очень даже подойдет под Манчестер ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Страж .... я в вашем распоряжени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Страж ... почему это Манчестеру нужно отыграть 3 мяча, когда спокойно можно пройти со счетом 2-0? Поверь ... выиграть Реал с таким счетом не из области фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Страж ... почему это Манчестеру нужно отыграть 3 мяча, когда спокойно можно пройти со счетом 2-0?Поверь ... выиграть Реал с таким счетом не из области фантастики. Упсс..отпечаточка вышла.. ПиСи Отменяй все плане на завтра и жди звонка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts