Перейти к содержимому

Олимпиада 2010

Recommended Posts

вот я угадала с адвокатом.

так и думала, что спасать Беррил и Дементию сравнением голосов не надо ...

жаль, Чарминг ушла.

Беррил, тоже могла бы сделать по 2 голоса, а не рассчитала.

Я голосила 3 на 3. Чтобы никто не ушел. И чтобы самой не вылететь в случае, если против меня еще голоса будут

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 842
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Город и Амелия, то есть вы уверены, что Дворф не маф?)) или это сарказм?

Адвокат в любом случае хорошо выполнил свою работу. Его работа защищать и он попал на того кого хотели убрать наше большинство..

Я правда не знаю, мирный он или нет, это может знать только мафия.. Но. это уже традиция начинать игру с подозрений в нем, я не вижу например весомого повода его подозревать.. Он играет как всегда.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Доблестный народ! Наши ряды рядеют! Сегодня мы потеряли 2 белые пешки!

Каратистка сторожила двери нашей избушки, пока мы спали. Теперь она мертва! Единственная замена для неё был наш Гапычы с Гитарой, но он вышел на пять минут в лес по-большому и так и не вернулся! Нам больше некого ставить в дверях!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

нет-нет, лично я ни в ком не уверена. просто сегодня мне он мафом не казался. и сильно не казался.

Амелия, может ты и права)надеюсь, что права) но утренняя его игра показалась мне более чем подозрительной, при всей своей стандартности его игры

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Адвокат в любом случае хорошо выполнил свою работу. Его работа защищать и он попал на того кого хотели убрать наше большинство..

Я правда не знаю, мирный он или нет, это может знать только мафия.. Но. это уже традиция начинать игру с подозрений в нем, я не вижу например весомого повода его подозревать.. Он играет как всегда.

хорошо ли адвокат выполнил свою работу мы узнаем только тогда, когда роль Дворва раскроется

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

хорошо ли адвокат выполнил свою работу мы узнаем только тогда, когда роль Дворва раскроется

Я читаю правила, в правилах написано, что хорошо))

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Сегодня никто не должен был уйти на голосовании. Такой должен быть итог голосования. Нужно быть более внимательными.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да уж день пипец какой дегративный. потерять двоих своих же!!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

хвалебные посты про адвоката навели меня на мысль, что ... Дворве на 80-85% мирный :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Роль Дворфа - все выпить, все сьесть и соблазнить спортсменок!

А можноне совсем корректный вопрос:

это новички, которых я не знаю, клоны или юзеры, поменявшие свои имена?

Страшное признание =(

Я КЛОН!

И про меня даже сериал сняли. Он в честь меня так и назвается. "Дворве пожирающий мясо, вчено голодный клон!"

Но для зрителя сократили просто до "Клон"

Дворф, у тя еще и мания величия? Бразильская ты звезда!)))))

патамуштамыбанда(с)Винс

Я пойду зарядку делать.. Кому-то я обещала помнится)

Мы же получается, члены сборной команды и выступаем за сборную) и значит у нас у всех звания мастеров спорта!!  рэхмяттий тренерим саг олсаиды севинэрди. Аллах рэхмэт элесин. 

патамуштамыбанда(с)Винс

И так.

После очень сложного первого дня, каждый побрел кто куда. Никакие спортивные достижения в этот день не могли затмить разум жителей в поисках врагов.

Доктор решил навестить соседнюю квартирку, и провел исключительно профилактические работы и сделав свое дело вышел обратно. Возвращаясь обратно к себе он потерял бдительность, и ударом сзади прямо в сердце был убит маньяком...Маньяк увидев беджик доктора, убежал сломя голову обратно к себе. Его никто не так и увидел.

В этом время, комиссар находясь в прекрасном настроении решил навестить старого знакомого...О Боже! Он увидел нечто ужасное, в одной комнате сидели 5 человек, при виде его 4 успели убежать...Маф Дементия была поражена одним единственным выстрелом, Комиссар снова был на высоте.

Удрученные потерей своего Дитя, а также своего подручного Мафы ушли в забытие и зашли в находящийся неподалеку Бар. Там их ждалО ЖЛ.

Итоговые новости:

Убиты:

Доктор Анна, маньяком.

Мафия Дементия, комиссаром.

Доктор лечил в пустую. Мафия наткнулась на ЖЛ

Вот так)

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

1 Меди - спортивный комментатор

2 Беррил - Гимнастка

3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе

4 Интанелла - Рефери

5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре

6 GuitaRRiff - вратарь Мирный Дитя мафии. Не голосовал

7 Gorod N. - Лук и стрелы

8 GreenTea - лидер танцевальной команды)

9.CharmingX - каратистка с черным поясом. Мирная. Убита на голосовании

10 Наргиле - фигуристка

11 Скорпионн - болельщица

12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом.

13. Анна - нападающий Барселоны Доктор. Убита Маньяком

14. Круз - мяч футбольный

15. Дементия - фехтовальщица Мафия. Убита Комиссаром

Итак, жизнь, для кого то короткая, я для кого и длинная началась!

Ничто ни вечно. Только время

Итак, что мы имеем, Дворф не мафия, раз его пыталась добить Фехтовальщица. Смотрим голосование. Внимательно смотрим! 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мян дя диирем ки! наша фехтовальщица ошень подозрительна! И меня соблазнить пыталась, и мужа в командировку отправила, а когда со мной не получилось решила угробить! +)))

Придется теперь носить шляпу, ато вдруг кирпич на голову упадет.

Но Дворве сегодня добрый - он сделал на вечер себе слоеный рулет с персиковым вареньем, и сейчас сыт и доволен )

Доброй ночи друзья как вы? Спите? А мне втройне приятно что моя любимая команда Валенсия разгромила Рейнджерс 3-0 :yahoo:

коп молодец как всегда с первого выстрела уложил мафа на которую я думал что она не спроста спалилась в первых же постах и смогли бомбу вовремя обезвредить :) а хотя еще лучше было б если Рриф до конца сезона защищал наши ворота. Жаль Рриф...

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мян дя диирем ки! наша фехтовальщица ошень подозрительна! И меня соблазнить пыталась, и мужа в командировку отправила, а когда со мной не получилось решила угробить! +)))

Придется теперь носить шляпу, ато вдруг кирпич на голову упадет.

Но Дворве сегодня добрый - он сделал на вечер себе слоеный рулет с персиковым вареньем, и сейчас сыт и доволен )

нуш олсун ейтийатлы йе богулмайасан))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

доброе утро)

ну, что же ... все не так сильно плохо. у нас минус 4 из которых 3 мирных, 1 мафия, и это значит, что соотношение осталось равным.

зато мафия сегодня не стреляет, и надо не промахнуться днем, и не убрать ЖЛ, которого/ю они выбрали.

из четырех голосующих против Дворва вчера двоих уже нет. Одна мирная, одна - мафия. Думаю, что или Завр, или Скорпи - тоже мафия. А может и оба мафия, или мирные. Надо подумать.

Беррил тоже немного внушает подозрения ) Дементия уже наверняка убивает Дворфа, а на случай защиты его адвокатом, уходит Чарминг. Тоже ведь на тактику похоже ) сработавшую ;)

вот такие с утра у меня мысли после ночных событий.

Надеюсь, адвокат и сегодня сделает правильный выбор.

f31b489fe36c.jpg

то что убили мафа хорошо конечно, но то что потеряли сразу троих мирных плохо и даже очень много плохо.

считай что остались в том же составе 1/3 как и было, а хотелось бы чтоб играли, то есть голосовали более слаженно)

пока мой пост шел, Мия успела написать))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Е4-Е5...

Амелия и Беррил правы - Дворв не маф!

Дементиа - Шах и Маф!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

но, Мия говорит, что все не так сильно плохо ))) гораздо хуже было бы совсем мафию не задеть.

f31b489fe36c.jpg

да уж день пипец какой дегративный. потерять двоих своих же!!

:coffee:

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Завр, а ты пешку так смело двигаешь вперед .. там нет слонов, ферзей и коней? ))) или она у тебя под защитой?

f31b489fe36c.jpg

все верно )) я же наконец-то со своим законным пистолетом )))

f31b489fe36c.jpg

да, я помню, ты когда выбрала себе роль, писала, что будешь теперь злой теткой)))) ну или что-то в этом роде)

а судьи кто ©

Меди ))) это я в позапрошлом сезоне злой Ведьмой была )) хотя в душЕ ею и осталась))

тут я говорила, что наконец-то с пистолетом буду, а не только с добрым словом :) )))

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...