Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Итоги 2го дня: Интанелла 1 голос- Наргиля Манафозавр 3 голоса - Город.Н, Амелия, Круз Круз 2 голоса - Скорпионн, Дворф Мединеком 2 голоса - Гринти,Беррил Дворф 1 голос - Меди Беррил 1 голос - Нелли Гринти 1 голос - Завр Адвокат защищал Мединеком Игру покидает Манфозавр - Мирный. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ролевые , жду выбора до 00:00 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 1 Меди - спортивный комментатор 2 Беррил - Гимнастка 3 Амелия - снайпер по спортивной стрельбе 4 Интанелла - Рефери 5 Манафозавр - великий шахматист, систематически участвующий в ежегодном любительском турнире и проигрывающий в первом туре Слит на голосовании второго дня 6 GuitaRRiff - вратарь Мирный Дитя мафии. Не голосовал 7 Gorod N. - Лук и стрелы 8 GreenTea - лидер танцевальной команды) 9.CharmingX - каратистка с черным поясом. Мирная. Убита на голосовании 10 Наргиле - фигуристка 11 Скорпионн - болельщица 12 Дворве - чемпион по выпиванию пива и поеданию свиных ребрышек под остро-сладким соусом. 13. Анна - нападающий Барселоны Доктор. Убита Маньяком 14. Круз - мяч футбольный 15. Дементия - фехтовальщица Мафия. Убита Комиссаром Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 а вы говорили - сильный игрок, сильный игрок ... правильно я вам не верила) можете меня убивать. не буду даже возражать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Слушайте, в этой игре кто-нибудь играет вообще? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну что тут у нас? Ой надо же как же еще иначе-то) я ж говорила, все вместе дружно сольем мирного)) Ну я надеюсь, хоть ЖЛ не промахнется)) Круз говорил что у ЖЛ коготьки там какие-то)) Жду и надеюсь, что все-таки мирные возьмут верх! Коп, ты тоже смотри там не подкачай! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Куда это все подевались? давайте собирайтесь, щас победу справлять будем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 <br />проголосовала против Завра. <br />долго думала он или Скорпи, и решила соблюдать очередность, учитывая то, что Скорпи приводит доводы, объясняет свой голос, и строит подозрения, а Завр так и стоит на Е4-Е5 с самого утра.<br /><br /><br /><br />Эх.. одно утешение - хорошо хоть не в первом туре вылетаю)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 хммм... а я думала что у Манафозавра какая-то активная роль, там коп или маф)) а он простой был а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Оооо! адвокат, спасибо за защиту мну приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Эх вы, я знала (чисто интуитивно), что Заврик мирный..ему просто неинтересно было играть мирного, поэтому он и не отписывался.. Но, благодаря ему, картина становится более чеи ясной...Амелия и Круз..Вот мои главные подозреваемые... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 адаш,ну вот почему ты не сыграл со мной я тебе шахматы занесу на кладбище сыграю с твоим привидением )) так вперед друзья казним 2 мафов ночью что устроили бойню утром)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Опп... не ожидала.. надо было убирать активных игроков, но в конец запутали кто есть кто. Но ночь зато наша! Посмотрим что будет)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Завр, тебе же обещали не сливать в первый день как интуриста ))) вот и .. так и получилось. жаль, что ты мирный играл как маф. ... да и вообще не играл. ну кто ставит пешку вторым ходом на Е4-Е5? (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 надеюсь, что ночь как-то прояснит ситуацию и нам многое станет ясно)) ВМчик, мы ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 сказала, что возражать не буду, и не буду. только Круза хорошо бы проверить ... как Дементию. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Надеюсь, что коп не промахнется...очень надеюсь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Эх вы, я знала (чисто интуитивно), что Заврик мирный..ему просто неинтересно было играть мирного, поэтому он и не отписывался.. Но, благодаря ему, картина становится более чеи ясной...Амелия и Круз..Вот мои главные подозреваемые... Нара ну конечно могла знать и специально не идти на него как бы не спалится так как все равно диноЗавр мирный а что если копу проверить тебя? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да ради Бога, пусть проверяет..я спокойна как удав, потому, что мне бояться и скрывать нечего....Коп, проверь а, меня Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 давайте не будем путать копа, нам не нужны напрасные проверки, нам нужны мафы коп, проверяй кого считаешь нужным, если надо перечитай все снова, мы подождем)) нам надо чтоб мирные одержали победу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 сегодня только 2 выбора. неужели надо опять ждать до полночи? давайте быстрее выбирайте, и спать пойду. не могу уйти, не узнав результатов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да, Меди, простой пешеходик :( Эх вы, я знала (чисто интуитивно), что Заврик мирный..ему просто неинтересно было играть мирного, поэтому он и не отписывался.. Причин не играть было много, но "не было интереса" в их число не входит) как раз наоборот, я хотел мафов на лопатки.. не получилось)) Ну ничего, 14-17 выходные, смогу наконец как следует поиграть) Завр, тебе же обещали не сливать в первый день как интуриста ))) вот и .. так и получилось.жаль, что ты мирный играл как маф. ... да и вообще не играл. ну кто ставит пешку вторым ходом на Е4-Е5? (( А куда ещё пешку ставить?)) адаш,ну вот почему ты не сыграл со мной я тебе шахматы занесу на кладбище сыграю с твоим привидением )) ))) А теперь спать пойду, устал очень.. п.с. честно говоря, так и не догадываюсь, кто мафия.. кажется это не Беррил и не Интуш) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да ради Бога, пусть проверяет..я спокойна как удав, потому, что мне бояться и скрывать нечего....Коп, проверь а, меня релакс он придет за тобой так что мафы ищите лучше защитника а не копа )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да, Меди, простой пешеходик :( ну я не в обиду сказала, просто ты хорошо играешь и хотелось чтоб роль была) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Скорее бы... Спать надо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ну, ладно... полтора часа эти двое выбрать не могут. пойду-ка я спать будь что будет, ... и спокойной нам ночи) в обоих смыслах ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ВэээээМээээээ, ну где же тыыыы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 он сказал что скоро ббудет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 31 пользователей читают эту тему...вон сколько ждущих +cruz, Berryl, Nargile, Gorod N..,manafozavr Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 + я со шпагой и гриппом((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я спать отползаю.... Итак уже слопала корочку хлеба горячего от волнения... А посижу еще к утру снова печь надо будет (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 он сказал что скоро ббудет) ... и ушел у никуда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 похоже что коп зачитался)))))) а может и ЖЛ))))) не могут определить кто кого замочит ))))) посижу еще немного и пойду на боковую) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ... и ушел у никуда)) ВМ ушел футбол смареть так что всем споки события будут утром)) мяндя гетдим бахмага: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 нееее, просто выбора не было наверное) он бы так не поступил) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts