StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 *ушел делать долму* http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ВМ, а сколько мафов? 5 мафов (4+1 Дон) и потенциальный Дитя Мафии. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ВМ, а сколько мафов? обычно такие вопросы мафы задают)) но не думаю, что жребий повторно пал на тебя - это радует! а мафов у нас как и всегда, 1/3, то есть 1 маф к трем мж) следовательно 5. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ладно Дворф, я не только есть умею, но еще неплохо готовлю)))) ушей у мя щас нету, поэмтоу шевелить ими не буду)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 обычно такие вопросы мафы задают)) но не думаю, что жребий повторно пал на тебя - это радует! а мафов у нас как и всегда, 1/3, то есть 1 маф к трем мж) следовательно 5. Меди, гениально. Обычно это в первом посте пишется: сколько мафов сколько мирных сколько других ролевых. Я что должен был сидеть гадать?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ладно Дворф, я не только есть умею, но еще неплохо готовлю)))) ушей у мя щас нету, поэмтоу шевелить ими не буду)))) И если тебе от 23 и до 29 лет, то нам явно стоит познакомится поближе! +))))))))))) А как ты относишся к вопросу заведения 2-3 дворвиков? *все еще смотрит на разминку гимнасток* http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 буду подозревать на первый день Риффа за вопросы о количестве мафов, и Завра за флаг с Жемчужины. Завра больше )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) буду подозревать на первый день Риффа за вопросы о количестве мафов, и Завра за флаг с Жемчужины. Завра больше )) Ну здрасти...знал, что среагируют...и знал, кто будет особенно быстро реагировать...но я честно не знал, сколько мафов. Теперь вопрос мирным(!!!)...вы все знали, сколько точно мафов в игре? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, и по возрасту я подхожу))) о Карапузики-дворфики это хорошо))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 нет, гадать не надо) а мну пока что никто не кажется подозрительным и в тоже время подозреваю всех подряд))))вчитываюсь в посты, но пока что все тщетно) может ВМ пошутил и не сделал мафиков в этом сезоне))))да и подпись Манафозавра подсказывает мне что мыслю в верном направлении)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я вот помнила этот пост нашего глбокоуважаемого ведущего: Отправлено вчера, 23:41 15 человек. До утра вышлю роли, если память мне не отказывает (Меди подправь если что) в игре будет: 5 мафии , Дитя Мафии, Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, ЖЛ и 4 мирных жителей и плюс бонус на голосовании патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, и по возрасту я подхожу))) о Карапузики-дворфики это хорошо))) Осталось устранить мужа! Так, где тут у нас был снайпер? Бирь ищим дющюб..... Теперь вопрос мирным(!!!)...вы все знали, сколько точно мафов в игре? Этот вопрос интересует меня меньше всего, пока я в кустах и с фотоаппаратом наблюдаю как растягиваются молодые прелестницы! *вот тепер точно ушел готовить* http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 И если тебе от 23 и до 29 лет, то нам явно стоит познакомится поближе! +))))))))))) А как ты относишся к вопросу заведения 2-3 дворвиков? *все еще смотрит на разминку гимнасток* )))) Дементия, я бы хорошо подумала....Дворф по ходу еще заглядывается на гимнасток)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, муж в командировкке, оставил меня тут одну в деревне(((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а я наблюдаю за милой беседой Дворфа и Дементии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я знала) мне даже стыдно было бы не знать )) передумала (пока) подозревать Риффа. Действительно, может и не знал. а вот Заврик остался ))) но!, до вечера ещё долго, и подозреваемые вполне могут поменяться. все-таки наугад выбираю ) п.с. сейчас выйду, и попозже уже много прочитаю и отвечу, а то невозможно смотреть по 3 минуты на белый лист загрузки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Сорри, щас подправлю первый пост) ВЫ уж так не ругайтесь, почти 20 сезонов не вел ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а я наблюдаю за милой беседой Дворфа и Дементии)) ты думаешь что Дементия ЖЛ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 люди, у вас тоже газ не дали? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 не, я пока ничего определенного не думаю, просто наблюдаю, как они обмениваются постами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Осталось устранить мужа! Так, где тут у нас был снайпер? Бирь ищим дющюб..... хоть я и снайпер, но некоторые жертвы незаказуемы. патамучтомыбанда! ;) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф не читай этот пост!!!!! По секрету: я Дворфу мстить собираюсь, помтоу что он яблоко раздора!! из-за моего неумения шевелить ушами я осталсь без мужа и без ушей блин!!!!!!!!!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а я наблюдаю за милой беседой Дворфа и Дементии)) Наблюдай, а лучше включайся, забросай меня своими фотгами и предлагай свою кандидатуру )))))))) Дворф любит разнообразие! люди, у вас тоже газ не дали? У нас (на монтино) его и не отключали. Дворф, муж в командировкке, оставил меня тут одну в деревне(((( Неее подруга, у нас ниче не выйдет тогда. Дворф любит верных =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 интересненько )) Нара, почему именно ЖЛ, а не мафия или просто ролевой? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 люди, у вас тоже газ не дали? у нас газа нет, не знаю, как мы зимой жить будем(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 люди, у вас тоже газ не дали? дали, но только вчера вечером..и то немного)) интересненько )) Нара, почему именно ЖЛ, а не мафия или просто ролевой? ну судя по тому, как она пытается Дворфа соблазнить..да и пост Интанеллы меня навел на эту мыслЮ)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, ты еще язвишь??? муж развелся из-за тебя!(((( так люди вспомнила, точнее мне тут мило напомнили, что у мя через 40 минут лекция начинается))) уужас)) все поехала я на лекцию! надо бы с такой дубинкой приехать на нее может студенты под страхом ее будут что-то хотеть понимать)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я вот помнила этот пост нашего глбокоуважаемого ведущего: Отправлено вчера, 23:41 15 человек. До утра вышлю роли, если память мне не отказывает (Меди подправь если что) в игре будет: 5 мафии , Дитя Мафии, Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, ЖЛ и 4 мирных жителей и плюс бонус на голосовании Я не читал. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Добрый день всем) все спортсмены сутра на разминке))))) а я кофе пила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Дворф, ты еще язвишь??? муж развелся из-за тебя!(((( так люди вспомнила, точнее мне тут мило напомнили, что у мя через 40 минут лекция начинается))) уужас)) все поехала я на лекцию! надо бы с такой дубинкой приехать на нее может студенты под страхом ее будут что-то хотеть понимать)))) Ты определись, он развелся или уехал в командировку? +)))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Доброе, Скорпи! спортсмены да, разминаются)) по всякому) чем терь заниматься будешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Прочитала всю тему, кроме большого списка Дворфа)))) Мне кажется переписка Дементия и Дворф это продолжение того, что осталось незавершенным в прошлой игре))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Доброе, Скорпи! спортсмены да, разминаются)) по всякому) чем терь заниматься будешь? как и все) читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 читать? а я думала, что ты спортсменка))))))ну там тренировки, разбежки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Какая тренировка, разбежка?))))) Я болельщица КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts