StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нара, очень даже возможно, но не потому что он активен, особенно в первый день, а потому что открыто намекает, что он знает своих, знает если не все, то почти все Я знаю своих, потому что играю с ними аж третий сезон! А вот тебя я незнаю! И ты вызываеш у дворфа подозрение!!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а вот мне в этот раз Дворве мафом не кажется почему-то .. не смотря на ребрышки, киллеров и карандаши. зато интересно, как Нара, Скорпи и Меди находят повод для подозрений в одинаковом с прошлыми сезонами стиле его игры ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я знаю своих, потому что играю с ними аж третий сезон! А вот тебя я незнаю! И ты вызываеш у дворфа подозрение!!! я ничего не поняла))))) а кто свои? то есть если мне не посчастливилось играть с тобой в предыдущих сезонах в одной команде, то я автоматом не среди "твоих"?? неудивительно, что я вызываю у тебя подозрение,просто обратная реакция на мои подозрения, кстати аргументированные. а твое подозрение меня чисто субъективное? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Берр работает как проклятая)))))))))) Медиш, не вредничай)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а вот мне в этот раз Дворве мафом не кажется почему-то .. не смотря на ребрышки, киллеров и карандаши. зато интересно, как Нара, Скорпи и Меди находят повод для подозрений в одинаковом с прошлыми сезонами стиле его игры ) Амелия, как ни странно, мне вот как раз показалось, что наоборот, ты его оцениваешь в ЖЛ по предыдущей игре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Амелия, как ни странно, мне вот как раз показалось, что наоборот, ты его оцениваешь в ЖЛ по предыдущей игре а вот и нет )) по ролям я ещё никого не оцениваю. что он был ЖЛ я забыла. поскольку я сама была мафия, то помню что он был мирный. конечно же, это не окончательный вывод. мне интересна такая общая на него реакция .. в первый день )) как сговорились ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я ничего не поняла))))) а кто свои? то есть если мне не посчастливилось играть с тобой в предыдущих сезонах в одной команде, то я автоматом не среди "твоих"?? неудивительно, что я вызываю у тебя подозрение,просто обратная реакция на мои подозрения, кстати аргументированные. а твое подозрение меня чисто субъективное? свои это те с кем я уже успел сыграть. чужие это те с кем еще не успел. а вообще, такие вопросы стоит задавать до того как обвинять честных людей в причастности к мафии. Дворве сейчас обидится, заберет свое пиво и будете сидеть без алкоголя, на одной только воде, вот! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 с ума сойти! )))) сижу, вспоминаю кто же я была в предыдущей игре, и почему не могу вспомнить .... оказывается я её вела ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Что-то Рифф действительно молчит. Или он простой не ролевой или маф.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а вот и нет )) по ролям я ещё никого не оцениваю. что он был ЖЛ я забыла. поскольку я сама была мафия, то помню что он был мирный. конечно же, это не окончательный вывод. мне интересна такая общая на него реакция .. в первый день )) как сговорились ) Амелия, то есть получается, что нам вообще не надо обращать внимания на то, как играет Дворф??))))) но и в этом правда ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 с ума сойти! )))) сижу, вспоминаю кто же я была в предыдущей игре, и почему не могу вспомнить .... оказывается я её вела ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 До сих не отписались в игре: Анна, Круз и Чарминг Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 свои это те с кем я уже успел сыграть. чужие это те с кем еще не успел. а вообще, такие вопросы стоит задавать до того как обвинять честных людей в причастности к мафии. Дворве сейчас обидится, заберет свое пиво и будете сидеть без алкоголя, на одной только воде, вот! это несерьезно )))))))))))) кстати, мы же с тобой играли уже в одном сезоне ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) это несерьезно )))))))))))) кстати, мы же с тобой играли уже в одном сезоне ))) ммм это намек на то что я могу считать тебя своей?? greenyes Изменено 2 ноября, 2010 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 До сих не отписались в игре: Анна, Круз и Чарминг на Круза это не похоже.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я все ждала когда же Мия начнет меня подозревать)) ну вот и дождалась)) особенно стала "ждать" когда заметила как она стала вдруг ни с того ни с сего защищать Дворфа и это в тот момент когда он ее на карандаш поставил)))) и эта странная фраза © вы делайте скидку на мой тормознутый дуал-ап )) будучи опытным игроком, не похоже на Мию писать такой пост, но все меняется, и мы тоже) Берр, я не вредничаю)))) просто хочется узнать о чем вы там думаете))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 как всегда, мафия наблюдает, мирные пишут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 все что-то пишут, токо Рифф и Интуш молчат)) или слишком заняты или просто не пишут - на Интуш не похоже, а Рифф...может у него зуб болит... ps. и Берр кстати тоже молчит)) я по делам уезжала, но теперь на месте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ммм это намек на то что я могу считать тебя своей?? greenyes уже своей greenyes Она тоже замужем)) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 как всегда, мафия наблюдает, мирные пишут) и какие выводы из этого? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Город, всю ночь летучих мышей отстреливала? Круз, даже не мечтай оказаться в воротах. смотря,кто пинатьстрелять будет по мне в твои ворота всем привет спортивный Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Анна и Чарминг в курсе о начале игры?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Пириветик всем)))))) Буду гнуться и не ломаться))))))))) какая красота?! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 все что-то пишут, токо Рифф и Интуш молчат)) или слишком заняты или просто не пишут - на Интуш не похоже, а Рифф...может у него зуб болит... ps. и Берр кстати тоже молчит)) Что-то Рифф действительно молчит. Или он простой не ролевой или маф.. Наблюдение совершенно верное - я молчу....пока мяч далеко от моей штрафной, я просто внимательно наблюдаю за игрой(по ходу еще и работаю тоже)) и из этого совсем не вытекает то, что ниже: как всегда, мафия наблюдает, мирные пишут) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 верно, последние игры показали, что мафы весьма активные игроки)) так что мафы молчат, мирные пишут - это больше к новичкам относится, которых у нас уже нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Вы там с этими...колющими, режущими и стреляющими предметами поосторожней аааа...а мяч тоже можно как оружие использовать..так что, мирные. будьте осторожны и бдительны)) кстати и твои коньки тожа)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 и какие выводы из этого? а вот и выводы)) верно, последние игры показали, что мафы весьма активные игроки)) так что мафы молчат, мирные пишут - это больше к новичкам относится, которых у нас уже нет)) ясно, тогда давайте все сложим ручки и не будем писать, а потом пойдем и наобум проголосуем как попало - как в предыдущих сезонах и в очередной раз "сольем" мирного я не имела ввиду, что все именно так как я написала, просто хотела "расшевелить" публику))))))) "расшевелить" удалось, но увы не в свою пользу)))) мне не привыкать)))) Привет, Круз! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 уже своей greenyes Она тоже замужем)) Чорт подери, да чтож тут уже все пристороены получается? Один я холост? Пойду тогда за соседними командами наблюдать, там тоже есть девченки болельщицы, фигуристки, гимнасти и прочая соблазнительня публика. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ммм это намек на то что я могу считать тебя своей?? greenyes это намек на то, что ты странно играешь в этот раз, новая тактика, подозревать тех, кто с тобой не играл, несмотря на то, что память подвела))) много пьешь на Круза это не похоже.. если не ошибаюсь Круз только так и играет в последнее время как всегда, мафия наблюдает, мирные пишут) как четко)) выражение образное ли? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ну не знаю...тут придется поверить мне на слово..даю вам честное, фигуристское слово Нара, я научилась не верить честным словам в мафии ) А я думаю, что обысно молчат те люди, у которых неактивная карта. Им просто не очень интересно играть. Хотя я могу ошибаться. Мне очень интересно почему Круз молчит. Он всегда очень активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Тэкс))) замечаю я, что Меди жутко активная))) То ли комментаторская лаврушка ей покоя не дает, то ли радуется, что играет, а не ведет, то ли ролевая она)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Неправильно считать активных поголовно или мирными или мафами... п.с. но пишут обычно те, кто всегда пишет.. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 если не ошибаюсь Круз только так и играет в последнее время Круз ооочень активно играет в каждом сезоне... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Неправильно считать активных поголовно или мирными или мафами... п.с. но пишут обычно те, кто всегда пишет.. вот с этим полностью согласна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Нара, Зурка уже два сезона помалкивал (( Я заметила)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts