Samik Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Пригласить в музей Чарьза Дарвина в Москве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Пригласить в музей Чарьза Дарвина в Москве ) Непременно в зал Микроэволюции. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 сказать привет и познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 увидеть.улыбнуться.и сказать привет =) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 гран мерси закурим брат (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 крепкие курим??? пышкан олмаз??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 крепкие нет, да и к слову это было по теме пойти в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 поболтать Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 посплетничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 биться подушками до последнего пера Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 mit der letzter Feder, haette ich gerne ins Gesicht geschlagen. Надеюсь правильно написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 назначить шефом Освенцима Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 спросить а почему сам не загадал в Эрудите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Просто..наблюдать... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 отправить на пасеку к добрым пчелам Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Подговорить тех добрых пчел, сделать их злыми и перенаправить их на юзера выше.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 накормила бы так, чтобы лопнула)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Боже...) зачем?)) просто подарила бы цветочек...) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 познакомилась бы Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 побеседовал бы на приятную тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 поддержала бы приятную тему )) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 не дал бы собеседнице скучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 избила бы...ничего личного...просто ничего другого в голову не пришло Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 нда))))меня все хотят избить)))) ну я бы внимательно выслушал вас)ведь у вас наверняка есть что сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 а я б угостилаб чаем с тортиком))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 укусила бы Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 укусил бы в ответ) и за косичку дернул) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 я вообще-то не вас кусала :Ъ за ухо бы дернула :Ъ Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 следующее что будет, подзатыльник? ))) обнял бы) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 хм. точно подзатыльник дала бы. Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ия в ответ .смачный подзатыльник)))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ущипнула бы :Ъ Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 уыыы)) больно)))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 лааадно лааадно с тебя хватит :Ъ пригласила бы поесть мороженое Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 эм..)) ням)) сделать тебе подарок , килограмм эскимо )) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts