Alisa Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Amenhotep I Если вместо крови сперма ,то вместо мозгов наверное сопли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Прям как у меня . и у меня 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Amenhotep IЕсли вместо крови сперма ,то вместо мозгов наверное сопли))))) да нет Алиса, есть же такое выражение "сперма в голову ударила". У меня это что-то вроде кровоизлияния мозга, вернее спермоизлияния. да пребывать тебе Алиса...в стране Чудес )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 1-ая + ачио детей не бывает это зависит от обоих,те. от мужа и жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Соник, это шутка юмора такой был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 у меня самая бомба группа 1+ ессссссссссс...все мне подходят по крови Как это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 и у меня 4+ Тут все эгоисты собрались Слыхал , врачи называют людей с четвёртой группой эгоистами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 вторая положительная. насчет того что у отрицательной детей может не быть-ерунда, проcто во время беременности специальный уход нужен и все Tochno... vot u moey mami (-) u papi (+) U menya III(+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Соник, это шутка юмора такой был... :( да уж.... явные проблемы с юмором.... ну ничего ,будем исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 U menya III(+) Ах ах ах...нехорошо говорить неправду... это у меня III + ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 I(0) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 1+ всегда готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 B (III) RH + В простонародье- третья положительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezprizornicha_ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 polojitelnaya esli ne oshibayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 +III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 polojitelnaya esli ne oshibayus Положительный это резус фактор а группа какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Вторая группа, резус положительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Кровь закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А у меня О(I)Rh+, а на счет несовместимости, это кому как повезет, например у меня Мама 1+ у Папы была 4- у всех нас, я имею в виду детей 1+, кроме сестры у неё 1- и все тфю, тфю, гёз деймесин, живы и здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Это хорошо... а то некоторые выступают, что при отрицательном резус-факторе жизнь кончена... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 (изменено) Чем огорчили?Говорят у отрицательного резуса детишек не бывает... Говряяят Что за чушь???!!!! Это называется "слышал звон, не знает, где он." А я смотрю тут и отрицательных резус-факторов не мало У меня 1(-) Изменено 19 апреля, 2003 пользователем an_innocent_girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 После этого поста,меня начали одолевать сомнения по повуду моей группы крови ...и тогда,я решила перепровериться ,тем более,что мне это было не сложно,так как это тесно связано с моей работой... B) Ну так вот,каково же было моё удивление(скорее легкий шок) ,когда я выяснила...,что у меня резус отрицательный... ,так,что... Уважаемая Кения ,спасибо тебе большое...,за то,что подняла такой важный вопрос. А то,так и померла бы ,и не узнав всей правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 III + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Keniya и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 После этого поста,меня начали одолевать сомнения по повуду моей группы крови ...и тогда,я решила перепровериться ,тем более,что мне это было не сложно,так как это тесно связано с моей работой... B) Ну так вот,каково же было моё удивление(скорее легкий шок) ,когда я выяснила...,что у меня резус отрицательный... ,так,что... Уважаемая Кения ,спасибо тебе большое...,за то,что подняла такой важный вопрос. А то,так и померла бы ,и не узнав всей правды Ты веришь, что я тоже понятия не имела ни о группе своей крови, ни о резус-факторе... И потому, когда мне сказали, что у меня 3 группа и отрицательный резус, я не сразу поверила... так как я уже писала, что у моей подруги 2 отрицательная, а ей написала 2 положительная... так что я пошла перепроверила 3 раза, а потом разрешила вписать у себя в Шяхсиййят вярягяси 3 группу с отрицательным резусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ты веришь, что я тоже понятия не имела ни о группе своей крови, ни о резус-факторе... И потому, когда мне сказали, что у меня 3 группа и отрицательный резус, я не сразу поверила... так как я уже писала, что у моей подруги 2 отрицательная, а ей написала 2 положительная... так что я пошла перепроверила 3 раза, а потом разрешила вписать у себя в Шяхсиййят вярягяси 3 группу с отрицательным резусом... Верю,верю, ...но разница лишь в том,что я думала,что знала ...и плюс ко всему во всех документах у меня ошибка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 вроде 3 раза проверяли и писали 2+, сейчас уже сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 вроде 3 раза проверяли и писали 2+, сейчас уже сомневаюсь Истина где-то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Истина где-то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Чем огорчили?Говорят у отрицательного резуса детишек не бывает... Говряяят Что за чушь???!!!! Это называется "слышал звон, не знает, где он." А я смотрю тут и отрицательных резус-факторов не мало У меня 1(-) Ты не нервничай где уж ему с врачом спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ты не нервничай где уж ему с врачом спорить Не беспокойся дорогой я не нервничаю и вывести меня из состояния равновесия вовсе нелегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts