Перейти к содержимому

В США мать «постирала» новорожденную малышку в стиральной машине

miss_kiss

Recommended Posts

AZE.Az > Происшествия > В США мать «постирала» новорожденную малышку в стиральной машине

В США мать «постирала» новорожденную малышку в стиральной машине

понедельник, 08 ноября 2010, 17:49 Баку, 13:49 GMT

Новорожденная девочка трагически погибла. Мать вместе с вещами закинула ее в стиральную машину.

Как сообщает AZE.az, издание The Daily Mail опубликовало шокирующую новость: родная мать постирала своего новорожденного ребенка в стиральной машине.

Это произошло в Бартлесвиле, штат Оклахома. Предполагается, что женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей предъявлено обвинение в убийстве. Двоих других детей Фидлер - мальчиков четырех и трех лет - передали на попечение социальным работникам.

По информации издания, тело девочки обнаружила Ронда Кошатт, приходящаяся тетей ее матери. Женщина рассказала, что пришла навестить Фидлер, поскольку ее семья беспокоилась о ее состоянии. Дело в том, что молодая мать страдала наркотической зависимостью.

Когда Кошатт зашла в дом, Фидлер спала. Не сумев разбудить племянницу, она решила выключить сильно шумевшую стиральную машину. Обнаружив тело младенца, Кошатт позвонила в службу спасения. Прибывшие парамедики провели реанимационные мероприятие, но не смогли помочь девочке.

В апреле текущего года, будучи на четвертом месяце беременности она была арестована за употребление наркотиков.

Самира Абасова

AZE.az

http://www.aze.az/news_v_ssha_mat_44901.html

А вы не замечали на инструкциях разных бывает для жителей США отдельные замечания, чего нельзя делать? Они ведь особенные, то кошек сушат в мирковолновке, то детей в стиральной машине стирают. Что сказать?Ужас да и только.

Never give up in such a wonderful life.

Гость Аза  ханум

Что можно сказать,у меня нет слов... Бог даёт таким людям ребёнка и они не могут сохранить ,а кому бог не даёт мучается . У обоих трагедия(

Теперь я понимаю, почему газеты печатают такую желтуху. Чтобы у нас на форуме обсудить.

А я раздумываю - кота постирать или нет. У меня сушки нет, наверно, без сушки нельзя.

Какая все-таки сволочь эта США.

Изменено пользователем Mistrella

написано же под наркотой была, могла и сама туда залезть если бы поместилась, так что не думаю ,что она знала что делает

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Вот веть пьянь даёт

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

ничего кроме ужаса не вызвала эта статья!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

наркоманы 2 ушагла евде тек гойанын аглы йохду ахы

"Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий

Мамедова на вас нет. вот он бы сейчас разразился. хотя, я думаю, ему даже отписаться сюда будет неохота.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Лучше бы себя постирала. Два раза... Чёртова наркоша...

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

по моему туфта ...

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Дикея, хто знает, хто знает.. От этих нариков уже не знаешь, чего и ждать. Таким мамашам, типо этой, трубы перекрывать нужно, чтоб не рожали, а потом не калечили и не убивали своих детей.

Дикея, хто знает, хто знает.. От этих нариков уже не знаешь, чего и ждать. Таким мамашам, типо этой, трубы перекрывать нужно, чтоб не рожали, а потом не калечили и не убивали своих детей.

ну не знаю. я на наркош столько насмотрелась. но ни у кого идеи не было постирать ребенка =)) я не исключаю, есть всякое на белом свете, и уже не удивлюсь если это правда.Так желтизной новость отдает что сил нет =)))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

ну не знаю. я на наркош столько насмотрелась. но ни у кого идеи не было постирать ребенка =))

Ну, может она решила, что дитё слишком грязное.. А мыть её сил не было greenyes ..Вот и решила по-быстрому простирнуть))))))) Вощем, это чёрный юмор, конечно. Просто ситуация действительно какая-то, как из пальца высосанная )) :gizildish:

А вы не замечали на инструкциях разных бывает для жителей США отдельные замечания, чего нельзя делать? Они ведь особенные, то кошек сушат в мирковолновке, то детей в стиральной машине стирают. Что сказать?Ужас да и только.

Они не особенные, трагические и несчастные случаи происходят везде

Просто там реально подать в суд и засудить компанию, которая не предупредила о возможных рисках, вот и всё. Таким образом они страхуются от возможных исков . Поэтому для них "отдельные замечания".

Поверьте, Задорнов не великий знаток заграничной жизни и американцы - не "тупыыыые", такие же как и все - разные.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ужассная тема....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Пока читала у меня мурашки по голове пробежались... даже встала из за компа и пошла свою дочу обняла))

Раз мамаша под кайфом была, значит просто не заметила спящего младенца и положила в стиралку..... правда что малыш делал в грязном белье, неясно, неужели кроватки не нашлось!

Да детка!

• 1 month later...

я тут всеми силами и несилами хочу родить ребенка, а народ своих не знает куда девать ((((((((((((слов нет

Они не особенные, трагические и несчастные случаи происходят везде

Просто там реально подать в суд и засудить компанию, которая не предупредила о возможных рисках, вот и всё. Таким образом они страхуются от возможных исков . Поэтому для них "отдельные замечания".

Поверьте, Задорнов не великий знаток заграничной жизни и американцы - не "тупыыыые", такие же как и все - разные.

тоже самое хотела написать

такое может быть в любой точке планеты.

эта хоть невменяемой была, а у нас отец в трезвом состоянии дочь зарезать может или мать ребенка на помойку бросить

П.С. так что товариши,не будет давайте про Америку, везде есть плохие и хорошие

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...