miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 AZE.Az > Происшествия > В США мать «постирала» новорожденную малышку в стиральной машине В США мать «постирала» новорожденную малышку в стиральной машине понедельник, 08 ноября 2010, 17:49 Баку, 13:49 GMT Новорожденная девочка трагически погибла. Мать вместе с вещами закинула ее в стиральную машину. Как сообщает AZE.az, издание The Daily Mail опубликовало шокирующую новость: родная мать постирала своего новорожденного ребенка в стиральной машине. Это произошло в Бартлесвиле, штат Оклахома. Предполагается, что женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей предъявлено обвинение в убийстве. Двоих других детей Фидлер - мальчиков четырех и трех лет - передали на попечение социальным работникам. По информации издания, тело девочки обнаружила Ронда Кошатт, приходящаяся тетей ее матери. Женщина рассказала, что пришла навестить Фидлер, поскольку ее семья беспокоилась о ее состоянии. Дело в том, что молодая мать страдала наркотической зависимостью. Когда Кошатт зашла в дом, Фидлер спала. Не сумев разбудить племянницу, она решила выключить сильно шумевшую стиральную машину. Обнаружив тело младенца, Кошатт позвонила в службу спасения. Прибывшие парамедики провели реанимационные мероприятие, но не смогли помочь девочке. В апреле текущего года, будучи на четвертом месяце беременности она была арестована за употребление наркотиков. Самира Абасова AZE.az http://www.aze.az/news_v_ssha_mat_44901.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 А вы не замечали на инструкциях разных бывает для жителей США отдельные замечания, чего нельзя делать? Они ведь особенные, то кошек сушат в мирковолновке, то детей в стиральной машине стирают. Что сказать?Ужас да и только. Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Что можно сказать,у меня нет слов... Бог даёт таким людям ребёнка и они не могут сохранить ,а кому бог не даёт мучается . У обоих трагедия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Теперь я понимаю, почему газеты печатают такую желтуху. Чтобы у нас на форуме обсудить. А я раздумываю - кота постирать или нет. У меня сушки нет, наверно, без сушки нельзя. Какая все-таки сволочь эта США. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 написано же под наркотой была, могла и сама туда залезть если бы поместилась, так что не думаю ,что она знала что делает "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Вот веть пьянь даёт Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ничего кроме ужаса не вызвала эта статья! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 наркоманы 2 ушагла евде тек гойанын аглы йохду ахы "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Мамедова на вас нет. вот он бы сейчас разразился. хотя, я думаю, ему даже отписаться сюда будет неохота. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Лучше бы себя постирала. Два раза... Чёртова наркоша... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 по моему туфта ... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Дикея, хто знает, хто знает.. От этих нариков уже не знаешь, чего и ждать. Таким мамашам, типо этой, трубы перекрывать нужно, чтоб не рожали, а потом не калечили и не убивали своих детей. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Дикея, хто знает, хто знает.. От этих нариков уже не знаешь, чего и ждать. Таким мамашам, типо этой, трубы перекрывать нужно, чтоб не рожали, а потом не калечили и не убивали своих детей. ну не знаю. я на наркош столько насмотрелась. но ни у кого идеи не было постирать ребенка =)) я не исключаю, есть всякое на белом свете, и уже не удивлюсь если это правда.Так желтизной новость отдает что сил нет =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 ну не знаю. я на наркош столько насмотрелась. но ни у кого идеи не было постирать ребенка =)) Ну, может она решила, что дитё слишком грязное.. А мыть её сил не было ..Вот и решила по-быстрому простирнуть))))))) Вощем, это чёрный юмор, конечно. Просто ситуация действительно какая-то, как из пальца высосанная )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 А вы не замечали на инструкциях разных бывает для жителей США отдельные замечания, чего нельзя делать? Они ведь особенные, то кошек сушат в мирковолновке, то детей в стиральной машине стирают. Что сказать?Ужас да и только. Они не особенные, трагические и несчастные случаи происходят везде Просто там реально подать в суд и засудить компанию, которая не предупредила о возможных рисках, вот и всё. Таким образом они страхуются от возможных исков . Поэтому для них "отдельные замечания". Поверьте, Задорнов не великий знаток заграничной жизни и американцы - не "тупыыыые", такие же как и все - разные. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 ужассная тема.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Пока читала у меня мурашки по голове пробежались... даже встала из за компа и пошла свою дочу обняла)) Раз мамаша под кайфом была, значит просто не заметила спящего младенца и положила в стиралку..... правда что малыш делал в грязном белье, неясно, неужели кроватки не нашлось! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я тут всеми силами и несилами хочу родить ребенка, а народ своих не знает куда девать ((((((((((((слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Они не особенные, трагические и несчастные случаи происходят везде Просто там реально подать в суд и засудить компанию, которая не предупредила о возможных рисках, вот и всё. Таким образом они страхуются от возможных исков . Поэтому для них "отдельные замечания". Поверьте, Задорнов не великий знаток заграничной жизни и американцы - не "тупыыыые", такие же как и все - разные. тоже самое хотела написать такое может быть в любой точке планеты. эта хоть невменяемой была, а у нас отец в трезвом состоянии дочь зарезать может или мать ребенка на помойку бросить П.С. так что товариши,не будет давайте про Америку, везде есть плохие и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts