Апрель Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Официально их именуют 'фроттерами' (от лат. глагола "frottere" - тереться), 'фротажистами', реже 'тачерами' (от англ. глагола "touch" - касаться, трогать). Для меня просто уроды. Я не могу закатывать истерики и орать на людях. Тем более, что никто не поддержит, только поглазеют, а иные и похихикают. У женщины же остаётся ощущение, что это она сделала что-то непристойное. Поэтому я тупо нервно вздыхаю, дёргаюсь, кручусь, верчу головой. Словом, комичное и жалкое зрелище. Гнев, досада, чувство беззащитности и беспомощности. А по закону подлости, в такие моменты рядом не бывает ни мужа, ни брата, ни отца, чтоб мошонку ему на уши натянуть. Словом, грустно. Кстати, вопреки расхожему мнению, что фроттеристы - люди психологически неуклюжие, робкие, застенчивые, ущербные в плане сексуальных отношений, исследования доказали, что уровень образования фроттеристов выше среднего; большая их часть женаты или же имеют постоянных подруг. Они скромнее остальных мужчин, но это вовсе не отбросы общества. Может, кому послужит утешением сиё. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts