rechka Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане.Я встретила человека,образ которого я придумала себе и искала,а теперь втретила его ,но он женат уже 3 года.Он сам проявил инициативу и мы общались с ним как друзья я видела что ко мне его интерес не как к другу но старалась остаться друзьями,сказал что с женой у них не очень хорошие отношения и поэтому они не планировали детей.Но вдруг я стала замечать,что мне с ним очень хорошо,приятно я постоянно думаю о нем.Мы с ним встречались около 5-7 раз,но за это время мы общались как друзья,и он держал только за мою руку и то так трепетно и нежно.Хочу порвать наши отношения пока не разбила его семью и сама не влюбилась окончательно,но сил не хватает,думаю может на самом деле он сженой несчастлив.Что посоветуете?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 5-7 раз это очень мало для серьёзных выводов..... Надо узнать гарантию того что и у вас после 3х лет жизни не будет не хороших отношений..... Если так уж несчастлив, то сам разведётся..... и детей ведь нет у него..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Не позволяйте чтобы он бросил жену "из-за вас"! Не Дай Бог, он будет делать вам одолжения в будущем! Надеюсь вы этого избежите! Если он развелся из-за того что он несчастлив-то это в корне меняет дело. А вообще, все будет так как должно быть! Будьте счастливы! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 ну женатый не мёртвый же )канечно может влюбиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Женатые мужчины как правило всегда говорят какая жена у них плохая. Но разводиться не торопятся =) И не спят они с женами, потому что она бревно, а та исправно рожает =) Женатым мужикам не верю априори. На 5-7 й день трепетно за ручку держал? =) а как он должен вас держать если вы едва знакомы? не за волосы же таскать =) И потом откуда такая уверенность что семью разобьете? У него на 5-7 раз встреч уже какие то планы относительно вас? может у него в семье пока не все ладно, это у всех бывает. Переживет и под крыло к жене обратно. Такое тоже может быть. По моему вы нафантазировали себе немного. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане.Я встретила человека,образ которого я придумала себе и искала,а теперь втретила его ,но он женат уже 3 года.Он сам проявил инициативу и мы общались с ним как друзья я видела что ко мне его интерес не как к другу но старалась остаться друзьями,сказал что с женой у них не очень хорошие отношения и поэтому они не планировали детей.Но вдруг я стала замечать,что мне с ним очень хорошо,приятно я постоянно думаю о нем.Мы с ним встречались около 5-7 раз,но за это время мы общались как друзья,и он держал только за мою руку и то так трепетно и нежно.Хочу порвать наши отношения пока не разбила его семью и сама не влюбилась окончательно,но сил не хватает,думаю может на самом деле он сженой несчастлив.Что посоветуете?Спасибо И когда только мы, женщины, поумнеем! И хотя бы фантазией отличались мужчины, так нет же, всегда один и тот же сценарий, а мы с удовольствием в него ныряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Хммм вот как ...На самом деле , почти у каждого из нас есть -образ,т.е. человек с какими-либо качествами ,которые нравятся нам.Это может быть как и характерные черты ,так и внешние.Не важно. У каждого из нас свои предпочтения в людях и в жизни.Мы долго ищем то,в чем нуждаемся порой,даже встречаем и что-то мешает нам до конца достигнуть то,к чему мы так долго шли.Тем более в таких ситуациях как -любовь.Дело очень сложное.Но я в обеих случаях понимаю.Вы придумали образ,мечтали его встретить ,пропуская тех,которые не соответствовали ему.Но пришло время вы его встретили ,а теперь вроде, вы на пути к своему долгожданному счастью,но остановились на полу пути,так как путь к нему становится очень сложным ,а порой недоступным.Вы любите ,он любит ,судя по вашим словам.Так что же вам мешает быть вдвоем и разделить счастье?Если вы пишите,что у него не очень хорошие отношения с женой и он ее не любит,то что же его так держит ?У меня непонимание к нему.Почему он не скажет ей всю правду и ведет ее за нос и вас при этом мучает?Я это не понимаю.Я ,конечно, понимаю,что быть может у него семья,дети , но заводить отношения еще с кем-то и при этом быть в браке неправильно.Сначала надо порвать отношения с одним из партнеров,а потом начинать жить новой жизнью.А может ,он вовсе не ваша мечта,а просто маскируется под ваши грезы , на самом деле это совсем другое?А водить двоих зайцев за нос никогда не закончиться хорошо ни для него,ни для вас.А больше всех это причинит вам большую боль.Я думаю ,что с ним надо открыто поговорить и высказать свое мнение ,а коли нет,то он просто водить вас за нос и вовсе не тот человек,которого вы хотели встретить.Не думаю.что ваш образ и мужчина вашей мечты это -тот который заставляет вас мучаться и колебаться.Будьте уверены в нем.В общем,ситуация очень сложная.Если нет никаких изменений,то просто порвите с ним ваше общение.Я не призываю вас сделать так,чтобы он бросил жену ,а просто убедиться в его правоте. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Назрин, я с тобой полностью согласна. Но так рассуждать можно имея длительный опыт общения с человеком. Но тут речь о 5-7 "разах" (пардон за мой франзузский). Барышня сама не помнит сколько раз с ним встречалась. Я думаю эти рассуждения преждевременны. Есть риск , что он ей попользуется в каком-либо смысле и кинет. ВОт чего не хочется. Судя по посту, девушка молодая совсем.. а если это так, то сама понимаешь, мозг запудрить нече делать. Да возьми даже меня. Насколько стреляный воробей, а все равно попалась. (афишировать тут не буду, мою историю ты знаешь). Хочется, чтобы в полку женщин было все же меньше обманутых. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Может ли мужчина влюбиться, если женат? Влюбиться - да, раз, еще раз, еще много, много раз ) Любить будет только жену. Все остальные для него б...ди, от 1 до 100% в зависимости от силы его влюбленности. Речка, не путайтесь с женатиками с самого начала, кроме драмы или комедии ничего не получите. Желаю вам найти свой идеал в свободном мужчине. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Желаю вам найти свой идеал в свободном мужчине. ))) и то не факт что не обманет и не окажется женатиком =)))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 и то не факт что не обманет и не окажется женатиком =)))))))))))) В смысле бомба в одно и то же место? тогда остается только отстреливаться зенитками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Назрин, я с тобой полностью согласна. Но так рассуждать можно имея длительный опыт общения с человеком. Но тут речь о 5-7 "разах" (пардон за мой франзузский). Барышня сама не помнит сколько раз с ним встречалась. Я думаю эти рассуждения преждевременны. Есть риск , что он ей попользуется в каком-либо смысле и кинет. ВОт чего не хочется. Судя по посту, девушка молодая совсем.. а если это так, то сама понимаешь, мозг запудрить нече делать. Да возьми даже меня. Насколько стреляный воробей, а все равно попалась. (афишировать тут не буду, мою историю ты знаешь). Хочется, чтобы в полку женщин было все же меньше обманутых. Я о том же!!Просто не написала ,что видеться 7 раз вовсе не значит полностью убедиться,что он ее идеал.Поэтому написала ,что сперва надо убедиться.)Кстати,насчет образов и грез.Порой мы встречаем в жизни человека о котором мечтали,точь в точь даже внешность совпадает и дата рождения ,его жизнь .Мы начинаем строить грезы ,мечты ,представляя ,что мы вместе и сами начинаем жить этими мечтами,а реальность- очень суровая,совсем не соответствующая нашим грезам.Я знаю по себе и проходила через это.Я все понимаю влюбленность ослепляет ,вводит нас в сладкое заблуждение,а итога причиняет нам боль,больше мы страдаем,страдает наше сердце.Почему-то мне кажется,что у автора к мужчине не любовь ,а просто влюбленность и влечение,что со временем просто пройдет. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Бестолковая ты Речка во всей своей красе. Если любишь, то люби, к чему эту бестолковые вопросы? А если не уверена в своих чувствах, то беги. Беги к холостякам,и они тебя сделают счастливыми. Господи, какая вселенная глупость у людей, особенно у женщин! ) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 люби люби речка =)) лет 5-6 =))) а потом когда поймешь что ему не нужна, жаловаться не приходи =)))))))) Самик =)) имейте совесть =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Может ли мужчина влюбиться, если женат? Влюбиться - да, раз, еще раз, еще много, много раз ) Любить будет только жену. Все остальные для него б...ди, от 1 до 100% в зависимости от силы его влюбленности. Речка, не путайтесь с женатиками с самого начала, кроме драмы или комедии ничего не получите. Желаю вам найти свой идеал в свободном мужчине. ))) Просто нечего даж добавить, все сказали как есть Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Спасибо Вам за участие и за ваши советы,я согласна с вами это наверное больше мечты, чем реальность,попадаем в нее за минуту а выпутаться сложно.Назрин я благодарна вам за такое точное описание,поверьте это мне многое проясняет,и я надеюсь я не сделаю ошибку от которого буду страдать всю жизнь.И спасибо всем кто ответил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 идет старик по саду, видит на скамеечке парень с девушкой сидит. Проходит несколько дней, опять старик проходит по садику, видит на скамеечке сидит от же парень, но уже с другой девушкой. Еще пару дней проходит. идет старик и видит, сидит опять тот парень. но уже совсем с другой девушкой. так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин)))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Может ли мужчина влюбиться, если женат? Влюбиться - да, раз, еще раз, еще много, много раз ) Любить будет только жену. Все остальные для него б...ди, от 1 до 100% в зависимости от силы его влюбленности. Речка, не путайтесь с женатиками с самого начала, кроме драмы или комедии ничего не получите. Желаю вам найти свой идеал в свободном мужчине. ))) Выделенное четко подмечена , в общем помотросит и бросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Случаи бывают разные. Знаю человека который развелся с женой (был несчастлив с ней) ради любимой. Живет рука об руку с ней и радуется жизни. Так что не все возвращаются к женам, но большинство. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 А два случая знаете?) Исключение подтверждает правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Автор попросите ему чтобы он вам дал долг ,проверьте его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 А два случая знаете?) Исключение подтверждает правило. Я полностью изменил образ жизни, - рассказал нам после развода Андрей Кондрахин (бывший муж Тины Канделаки). - Снял себе мастерскую и наибольшую часть времени провожу в ней: пишу картины. Тут моя территория. И я никого сюда не пускаю. Даже наши с Тиной дети еще здесь не были. Наконец-то занимаюсь любимым делом и чувствую себя счастливым! В июне, возможно, организую выставку картин. По его словам, в первые дни после официального расторжения брака ему было несколько не по себе. Но не из-за развода, а из-за чрезмерного внимания прессы. Тут нет второй женщины, но зато есть картины которые делают его счастливым. Насколько это правильно или нет, не нам судить. Главное чтобы "было" счастье. В каждом правиле есть исключения, требующие его всё-таки придерживаться © Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 пока окончательно не влюбились бросьте.. Надо быть разрушительницей?.. Разве мало холостых? Да все так говорят, что несчастливы, возможно что не умеют видеть счастье, возможно потрепаться, возможно с умыслом, возможно на самом деле не то.. Если осмелится разведется.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я полностью изменил образ жизни, - рассказал нам после развода Андрей Кондрахин (бывший муж Тины Канделаки). - Снял себе мастерскую и наибольшую часть времени провожу в ней: пишу картины. Тут моя территория. И я никого сюда не пускаю. Даже наши с Тиной дети еще здесь не были. Наконец-то занимаюсь любимым делом и чувствую себя счастливым! В июне, возможно, организую выставку картин. По его словам, в первые дни после официального расторжения брака ему было несколько не по себе. Но не из-за развода, а из-за чрезмерного внимания прессы. Тут нет второй женщины, но зато есть картины которые делают его счастливым. Насколько это правильно или нет, не нам судить. Главное чтобы "было" счастье. В каждом правиле есть исключения, требующие его всё-таки придерживаться © Ниче не поняла)) Кондрахин - второй случай ухода от жены в счастье? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ниче не поняла)) Кондрахин - второй случай ухода от жены в счастье? ))) Именно) Второй случай когда возвращаются не к женам и находят счастье. Третий нужен?))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Именно) Второй случай когда возвращаются не к женам и находят счастье. Третий нужен?))) Если не ошибаюсь, это Кондрахина ушли?))) Уверена, что у вас примеров на все десять пальцев. Очень впечатляющая цифра, а главное, разбивающая в пух и прах наше заблуждение о женатых мужчинах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 пока окончательно не влюбились бросьте.. Надо быть разрушительницей?.. Разве мало холостых? Да все так говорят, что несчастливы, возможно что не умеют видеть счастье, возможно потрепаться, возможно с умыслом, возможно на самом деле не то.. Если осмелится разведется.. Четко! Только как понять "потрепаться своим несчастьем"? Скорее вызвать к себе внимание. Если реально несчастлив, то осмелится. Но надо еще уметь прочувствовать эту "реальную несчастность". Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Если не ошибаюсь, это Кондрахина ушли?))) Уверена, что у вас примеров на все десять пальцев. Очень впечатляющая цифра, а главное, разбивающая в пух и прах наше заблуждение о женатых мужчинах.))) Может и так. Мы по моему говорим на разных языках и о разных вещах. Спасибо за вашу уверенность и впечатлительность!)) Рад что смог вывести вас из заблуждения!))) Не зря старался значит. ) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 Как замужние агрессивно вцепились в своих благоверных. И винят напропалую молоденьких. Видимо, понимают всё-таки, что как ты их б.. не назови, а муж может в них не только влюбиться, но и полюбить. Статистика разводов говорит сама за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 бывает и так,если жена не может мужу уделить просто внимание ,значит он найдёт на стороне её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 бывает и так,если жена не может мужу уделить просто внимание ,значит он найдёт на стороне её ) Именно так всегда и бывает. Вопрос в том, насколько это у них может быть серьёзно. Может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 У меня была одна ситуация в жизни... За мной очень активно ухаживал приятный молодой мужчина... Как искренне он говорил о своих чувствах, о том что так долго искал родственную душу... Какие дорогие подарки пытался подарить.... так нерешительно признался в любви первый раз... Только про жену забыл сказать.... А я все слушала и молчала.... А потом узнала про него все и сказала, что он мне как друг и я все знаю про жену. а он вдруг переменился в лице и говорит: Тьфу ты! А чего сразу не сказала? А я тут как дурак распинаюсь! С тех пор мыдружим... А таких "любимых" как Речка у него по 3-4 за год бывает. И ведь со всеми "серьезно". )))))))))))0 Девушки, не унижайтесь, не позволяйте мужчинам вовлекать себя в их игры и развлечения на стороне от семьи!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Как искренне он говорил о своих чувствах, о том что так долго искал родственную душу... Какие дорогие подарки пытался подарить.... так нерешительно признался в любви первый раз... Только про жену забыл сказать.... А таких "любимых" как Речка у него по 3-4 за год бывает. И ведь со всеми "серьезно". )))))))))))0 Классика жанра! )))))))) greenyesgreenyesgreenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Может ли мужчина влюбитьсябесли он женат Запросто. Здравствуйте уважаемые форумчане.Я встретила человека,образ которого я придумала себе и искала,а теперь втретила его ,но он женат уже 3 года.Он сам проявил инициативу и мы общались с ним как друзья я видела что ко мне его интерес не как к другу но старалась остаться друзьями,сказал что с женой у них не очень хорошие отношения и поэтому они не планировали детей.Но вдруг я стала замечать,что мне с ним очень хорошо,приятно я постоянно думаю о нем.Мы с ним встречались около 5-7 раз,но за это время мы общались как друзья,и он держал только за мою руку и то так трепетно и нежно.Хочу порвать наши отношения пока не разбила его семью и сама не влюбилась окончательно,но сил не хватает,думаю может на самом деле он сженой несчастлив.Что посоветуете?Спасибо Представляете, все они так говорят. И те, у кого реально плохие отношения и те, у кого - нет. А то представляете, как бы выглядело, если бы молодой человек сказал бы - вот у меня прекрасные отношения с супругой, отличное взаимопонимание, роскошный секс и т.д. Ну как бы это выглядело?)) 5=7 встреч не говорит ни о чём, серьёзно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naina Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Аналогичная ситуация.....Он женат и очень давно..3-е детей..обожает их,но.........сходит с ума по мне...ему 45....даст фору в интиме многим мужчинам младшего возраста...но совесть мучает и несколько раз пыталась уйти от него-не отпускает!не может себя представить без меня,говорит любит...пока что вместе...но все равно уйду..когда нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts