ORXAN-BEY Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Российская заявка на проведение чемпионата мира-2018одержала победу уже во втором раунде выборов. За нее проголосовали 13 членов исполкома ФИФА из 22, и Россия досрочно выиграла турнир, так как получила абсолютное большинство голосов, передает ВВС. Отметим, что в первом раунде Россия также была лидером (9 голосов). Первый раунд: Англия (2 голоса), Бельгия/Голландия (4), Испания/Португалия (7), Россия (9). Второй раунд: Бельгия/Голландия (2), Испания/Португалия (7), Россия (13). Напомним, что после первого тура выбыла Англия. Другими претендентами были совместные заявки Испании/Португалии и Бельгии/Голландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Стадион, который построят в Ростове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 тянут из РФ денюжку) Сочи, Евровижн, Футбол и все это во времена стагнации) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Российская заявка на проведение чемпионата мира-2018одержала победу уже во втором раунде выборов. Решения ФИФА: Медведев и Путин довольны, Обама - нет Президент России Дмитрий Медведев считает, что решение Международной федерации футбола (ФИФА) - провести в России чемпионат мира 2018 года - ко многому обязывает и страну, и российскую сборную. Премьер-министр России Владимир Путин направился в Цюрих, чтобы поблагодарить членов исполкома, поддержавших российскую заявку. Чемпионат мира 2022 года решено провести в Катаре - первой стране Ближнего Востока, получившей такое право. Президент США Барак Обама выразил сожаление в связи с этим решением - на проведение чемпионата претендовали также Соединенные Штаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 ЧМ-2022 в Катаре - нечто странное) Эта страна меньше Азербайджана в 8 раз) Где они там все поместятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Хотя бы таким способом сборная России попадёт в финальную стадию ЧМ. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Мне нравится идея!) Поздравляю!) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Хотя бы таким способом сборная России попадёт в финальную стадию ЧМ. ...надеюсь наша сборная пробьется к тому времени) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 тянут из РФ денюжку) Сочи, Евровижн, Футбол и все это во времена стагнации) Окупится дорогой, все окупится... главное что останется очень много инфраструктуры. Россия очень сильна в спорте, а так будет еще сильнее. Орхан - стадион зачетный) Но мне больше всех понравился тот, который будет в Калининграде) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Новость очень обрадовала ) нам представляется шанс реально коснуться, наблюдать и наслаждаться этим грандиозным мероприятием) и есть маленькая надежда, что кроме всевозможных инфраструктур, которые потом еще долгие годы будут служить на благо, решат и транспортную проблему Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 ...надеюсь наша сборная пробьется к тому времени) Будем надеется. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 тянут из РФ денюжку) Сочи, Евровижн, Футбол и все это во времена стагнации) +1 все,что они хотят,так насолить им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 До 2018 еще жить и жить ... больше 7-и лет осталось! Даже страшно подумать, как изменится мир за 7 лет. Раньше как-то это меня не волновало, но сейчас, при всех этих событиях ... явно будут очень большие перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Раньше как-то это меня не волновало, но сейчас, при всех этих событиях ... явно будут очень большие перемены. После меня хоть потоп Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 +1все,что они хотят,так насолить им... <br /><br /><br />Можно подумать, Азербайджан, отказался бы от Евровижна и ЧМ...;) Зависть, плохое качество Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Можно подумать, Азербайджан, отказался бы от Евровижна и ЧМ...;) Зависть, плохое качество почему же вы так..зависимость...и мы можем петь играть и у нас голос стадионы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Поздравляю Россию и россиян с этим грандиозным событием. Я рад. Я буду по любому присутствовать на матчах ЧМ - и вдвойне получу удовольствие если Азербайджан пробьётся на мундиал. Насчёт Катара - странновато...Надеюсь пройдёт без эксцессов) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 miss_kiss Зависимость призрачная!) Евровижн мы провели так, на таком уровне, как на вряд ли еще кто сможет! Думаю Сочи 2014 и ЧМ 2018 тоже будет на уровне! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 А что, очень даже радует что наши соседи начинают принимать такие соревнования в 2012 посещу матчи Евро. в 2014 поеду на Олимпиаду. а в 2018 на ЧМ. А там уже можно будет и самим перенимать опыт, и начинать готовиться принимать такие события у нас в стране. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Каппо, велком ту Ростов он Дон)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Каппо, велком ту Ростов он Дон)))))) Спасибо друг) Я обязательно воспользуюсь твоим гостеприимством дорогой) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 miss_kiss Зависимость призрачная!) Евровижн мы провели так, на таком уровне, как на вряд ли еще кто сможет! Думаю Сочи 2014 и ЧМ 2018 тоже будет на уровне! а что дает вам основания рассуждать,что мы так не сможем...слава Богу,по рисовкам мы занимаем первые места...и у нам аналога нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 а что дает вам основания рассуждать,что мы так не сможем...слава Богу,по рисовкам мы занимаем первые места...и у нам аналога нет Вот и я о том же )) Так хочу в Калининграде побывать, на том стадионе, который в презентации был! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts