Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Я размещу на форуме в этом топе свою фотку, только на 5 минут! а после уберу 1-й пробный!! Рискованно но я это сделаю!!! Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Нет не решилась уж очень я страшная... Дар от Бога, уметь смеяться над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Eeex, a mi ushki navostrili ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я вроде уложился (Гы-гы) в 5 минут, а фотки уже не было. Не по правилам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 184, I ne skaji, raspalila lyubopitsvo i v kusti ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) 184, I ne skaji, raspalila lyubopitsvo i v kusti ;) Интрига-мой конек!!! Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Так не честно, я так не иглаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ok, nas uje mnogo i mi trebuem fotku ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Вас только двое...и Ненси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 a po-moemu i Romeo uje podvalil. Rom, davay i ti v nash xor: FOTKU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Неа, не хочу фотку...мне на обед пора...аппетит портить не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Toje verno. Ya toje mogu son sebe isportit ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Неа, не хочу фотку...мне на обед пора...аппетит портить не надо... Я просто боюсь что Некоторые из форумчат сильно поправяться а кто-то вообще впадет в спячку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я тебе дам совет получше... хочешь привлечь внимание форумчан, напиши на суперинтиме тему...что-то вроде интимных откровений...эффект будет в сто раз круче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ФОТКУ! ФОТКУ! ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ФОРУМУ ФОТКУ! ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! (т.е фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А почему ник касатка, аватар окунь? А сама очень страшная. Может кто знает, миллят дейни мяня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Ильюша, это для консперации делается...чтобы не узнали... не раскусили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А я такие вещи только в аське делаю... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 а на касаток и по " в мире животных" поглядеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 А почему ник касатка, аватар окунь? А сама очень страшная.Может кто знает, миллят дейни мяня. На все вопросы я отвечу завтра на собирунчике!! Можно устроить мини пресс-конференцию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Эhhhhhhhhhhh Хорошо что я вооще опоздал а значить и не успел(всё равно ни кому не досталось а завтра надеюсь со всеми познакомиться на соберуне троих я уже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Можно устроить мини пресс-конференцию!! ________________________________________ А не жирно будет?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Можно устроить мини пресс-конференцию!! ________________________________________ А не жирно будет?.... Думаешь вообще не приходить??? :yasamal: Да ты прав а то жирно вам будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ..приходи..мы тебе плавники измерим...и сфоткаем на память... пысы: как дела на суперинтиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 К вниманию Мастера, Маестро, Алладина и Ромео! Не важно, где соберётесь, но учтите следуюшие необходимые и достаточные условия: 1. Придёт ли Виагра баджи? 2. Создадут ли счётную коммисию? 3. Если сядем на улице, а как же кабинки и шёпотом? 4. Как мы узнаем касатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Как мы узнаем касатку? ПО ПЛАВНИКАМ!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 **Как мы узнаем касатку?** ПО ПЛАВНИКАМ!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мужики, а нафиг вам ее фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 специально для Илюши Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 и ещекасатка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Касатка, ваш конёк не интрига, а флуд, как я погляжу. Переношу в соответствующий раздел. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 а все вопросы я отвечу завтра на собирунчике!!Можно устроить мини пресс-конференцию!! Оещала а не пришла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 К вниманию Мастера, Маестро, Алладина и Ромео!Не важно, где соберётесь, но учтите следуюшие необходимые и достаточные условия: 1. Придёт ли Виагра баджи? 2. Создадут ли счётную коммисию? 3. Если сядем на улице, а как же кабинки и шёпотом? 4. Как мы узнаем касатку? 1. Она пришла 3 Мы сели у Аннушки хала 4 Она не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 -----НЕ УСПЕЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 -----НЕ УСПЕЛА! Многое пропустили . Было очень весело . Маэстро здорово пел . Виагра пела неплохо . Многие пели Эдера , Мэмфис ,может кого-то я забыл . Встретился я там с одноклассником с которым в первом классе учился и очень рад этому . Только водка отвратительная была :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts