Тика Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Люблю тебя, ЕВА! И ничего не могу с собой поделать, Но трушу подойти к тебе, Ведь бред я буду мелить… Я так люблю тебя, пойми, Ты моё сердце, моя радость, Приди, скорее обними, Узнай блаженственную сладость! Узнай всю преданность мою И нежность чувства неземного, Душевность сердца подарю, Ты не испытывал такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Родная, ты меня дождись, И я приду к тебе в тот вечер Когда за окнами дожди И будет дуть холодный ветер. А может я приду в тот день Когда земля пробудится весною, И зацветет когда сирень, Любимая, мы встретимся с тобою Люблю! Что мне ещё сказать, Как высказать мне чувства эти. Не знаю, как мне передать, Что ты дороже всех на свете. Не передать тебе в словах, Что у меня в душе творится. Меня не покидает страх, Что это всё мне только снится. я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Я так люблю тебя, пойми, Ты моё сердце, моя радость, Приди, скорее обними, Узнай блаженственную сладость! Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим, не хочу я другую. Твой ответ, как бальзамом для ран Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 [/center] Я тебя никому не отдам, Ты - мои слезы, Ты - мое сердце, Ты - частичка тепла, никуда мне не деться. Моя жизнь только ты - от тебя она зависит И если ты уйдешь - на волоске она повиснет. Я касаюсь твоих губ,я касаюсь твоих плеч, Теплоту твоих глаз я хочу лишь сберечь. Не держи меня, пожалуйста, когда я ухожу - Ведь я целиком и полностью тебе принадлежу. Ты моя радость, ты моя печаль, Без тебя я останусь, как разбитый хрусталь. Нам вместе хорошо,зачем любовь нам терять, Если мы не можем ночью друг без друга спать? Наших тел прикосновение сводит с ума, Скажи мне дорогой, как ты любишь меня. наша встреча была предсказана судьбою - Я хочу, чтобы ты осталася со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ты - мои слезы, Ты - мое сердце, В мире ,где кажеться все ясным ,пронзительным ,превосходным ... Встретил что то не обычное ,какое то задумчивое , прекрастное создание . С ночало я не понимал ,к чему ведет меня тот путь ,но все же шел , И вот сейчас пишу тебе я эти строчки ласки , строчки нежности любви ... Признаться в кое чем я очень жажду ,и утолить свой огненный напал , Хочу в объятьях нежны страстных ,обоятельных твоих . Боюсь признанием сваим обидеть ,ранить , отолкнуть тебя от себя , И всеже я скажу : ’Я Люблю тебя !!!’ Согревать хочу как солнышко росу, обнять хочу как ручиёк , Прижать к себе как облока , шепнуть на ушко словно ветерок - Я тебя люблю , Ты моя половиночка, мой ангелочик ,жизнь моя !!!! Не отвергай меня хотя бы сразу, Не оставляй меня без смысленного, одинокого прошу тебя.. . А если любишь ,ответь мне тем же, чем ,и я тебя порадовал , И будут пестни пляски , ручьи вина и ласки ,радости и сказски . http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 В мире ,где кажеться все ясным ,пронзительным ,превосходным ... Хочу чтоб ты меня ласкал, Так крепко, нежно обнимал, Кричал – люблю, дарил цветы, Хочу чтоб сбылись все мечты! Хочу чтоб было все у нас , Как в первый день, и в первый раз! Хочу тебя любить всегда, Так сильно-сладко- я твоя! Хочу всегда с тобою быть, Беду и радость пережить, Хранить очаг, рожать детей, И ты не бойся, будь смелей! Хочу отдать тебе себя, И все что прячу я храня, Делить с тобой все мысли эти, С тобой мы счастливы на свете. Я не хочу тебя терять, Ты моя жизнь- ты должен знать, Ты моё всё- огонь, вода, И даже может тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Завтра подведение итогов! У вас есть последний день, чтоб может быть(!) изменить мнение жюри! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Хочу чтоб было все у нас , ЕВА, милая, добрая, красивая, Всегда неотразимая. Без тебя скучаю я, А с тобою веселюсь, И в чистой, искренней любви, Тебе я признаюсь. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 ЕВА, милая, добрая, красивая, Мне нужен ты, и только ты, дорогой и любимый мой человечек. Люблю тебя, мой милый ..БаРигА. ! Люблю твои чудесные глаза, орлиный взор, твое дыханье! Люблю твой ум и ловкую сноровку, люблю тебя всего-всего! Я хочу испить тебя до дна: вдохновляешь ты меня! Самый умный, самый добрый, самый лучший человек: я хочу прожить с тобой весь век! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Дитя земли, Дитя природы Ты так мне близка, Так знакома Твоя голос нежный, одинокий Моим сердечком поглощен Хочу тебе признаться в этом, Хочу тебе признаться в том Не отрекай тебя молю я , Моё сердечко влюблено!! Изменено 2 января, 2011 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харизма Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Доброй ночи всем тем кто в стольтихую и красивую ночь не спит.Я хочу поддержать красивую пару этого форума Барыгу и Еву удачи вам друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Спасибо Большое http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Итог конкурса -За лучшую пару форума -2010 (а не 2011,надеюсь за это звание тоже организуем конкурс) победили БАРИГА И ЕВЕ поздравления прекрасной паре ждите диплом и приз- СД с романтической музыкой! Леди и Джентлемена благодарим за участие и желаем успехов! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Ребята))) Поздравляю с победой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 поздравляем вас от души я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Молодцы, поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 урааааааааааааааааааааа спасибо всем :yahoo: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 браво )))) спасибо Маэстро , спасибо всем дорогие за нас Барига )))) угощяем всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 В какой ресторан подходить?! (Мои поздравления) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 В какой ресторан подходить?! (Мои поздравления) Ресторан. Елки палки мы Ждем всех ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 )))))))) Ну тогда хоть виртуальный ресторанчик организуйте)))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 )))))))) Ну тогда хоть виртуальный ресторанчик организуйте)))))))))))))))))) у меня нет денег пускай Барига раскашелиеться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Барига и ЕВЕ Поздравляю! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 предлагаю себя и конечно 1001 :blushL: :blushL: :blushL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Подписываемся с MissSly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :dancep6: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 конкурс вроде уже кончился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 а мы просто предложили себя))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Глупо чуть получилось )) Чаштырдун мени ай сладкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Глупо чуть получилось )) Чаштырдун мени ай сладкая) да ты что милый разве конкурс бир дефелийнен заканчивается, мне кажется еще будет конкурс, просто мы подали заявку заранее и все нечего тушиться, все правильно назло врагам и ради нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Соглашусь со своей сладкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 тема закрыта... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts