White_Chocolate Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да, я тоже за "Останься со мной" Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 на будущее: предлагаю "Дом из песка и тумана" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Присоединяюсь к большинству "Останься со мной" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ну останься, так останься))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Смотрим "Останься со мной" Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Предлагаю вне конкурса посмотреть фильм Андрея Тарковского 1983 года "Ностальгия" Фильм будут показывать по каналу Культура в воскресенье 26 декабря в 22.40 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Тема заглохла, из-за праздников второй фильм кажется никто так и не посмотрел.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 поппробуем возобновить тему Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Попробуем) А что решим смотреть на это раз? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Может, Догвилль и посмотрим? Или с чего-то полегче начнем? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 давайте что-нить полегче, ту же "Ностальгию", которую так и не посмотрели ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Я за! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 ок)) подождем еще участников )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Хурушо. Ностальгия так ностальгия)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 я сегодня скачаю и попробую посмотреть Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 ок)) смотрим до конца недели, со следующей недели делимся впечатлениями )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Отлично Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Кто-нить уже успел посмотреть? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Скорпи, я завтра буду смотреть вечерком))) а ты уже посмотрела? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я думал что на форуме есть возможность смотреть фильмы...фильмотека..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Нет, думаю в этом нет необходимости))) смотрим на любых ресурсах, а на следующий неделе делимся впечатлениями )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 что смотрим?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я посмотрел "Ностальгию". мало что понял.....пересмотреть неохота Мне кажется такие фильмы-созерцательные. с множеством образных выражений требует знаний языка кино. Для обывателя-фильм не так интересен.Возможно время таких фильмов прошло...Но я могу и ошибаться Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 что смотрим?) Смотрим "Ностальгию" Я не досмотрела еще, уж очень нудный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я вчера честно начала его смотреть, меня хватило на полчаса, не скажу что неинтересно, но точно что нудноватый и такой мрачный... Совсем не вписывается в весну, которая за окном и в душе Может что-нибудь другое посмотрим? Или добьем его все-таки ?))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 И что?получается я один до конца смотрел эту хренотень? может кто досмотрит-а то обидно. клянусь. чесс слово.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 вопрос как я понял фильм из серии подумать поразмышлять что то понять представить проанализировать философия и тд.ну нудный бред короче.мы всегда тут такое кино смотрим чтоб обсуждать?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Скорость жизни повысилась,может оттого такие фильмы уже не трогают, а может они просто не вписываются в мысли сегодняшние. Возможно в то время это было актуально. резюме-меня не тронуло. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 )) Я даже и не начинала смотреть если честно. Не хочется нагружать проблемами видеорядными мозг. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 И что?получается я один до конца смотрел эту хренотень? может кто досмотрит-а то обидно. клянусь. чесс слово.... я обязательно досмотрю ))))) не оставлю тебя в одиночестве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я вчера честно начала его смотреть, меня хватило на полчаса, не скажу что неинтересно, но точно что нудноватый и такой мрачный... Совсем не вписывается в весну, которая за окном и в душе Может что-нибудь другое посмотрим? Или добьем его все-таки ?))) обязательно, предлагай фильмы ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 вопрос как я понял фильм из серии подумать поразмышлять что то понять представить проанализировать философия и тд.ну нудный бред короче.мы всегда тут такое кино смотрим чтоб обсуждать?) не обязательно... просто хотелось бы смотреть не растиражированные и разрекламированные фильмы, а те, которые остаются незамеченными, но заслуживают нашего внимания, или фильмы, которые мы никогда не увидим по тв, или авторские фильмы, или фильмы когда-то являющиеся культовыми и высоко оцененными кинокритиками )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) обязательно, предлагай фильмы ))) Наверное, его все смотрели уже. Но предложу на всякий случай, а вдруг)) Ну очень хочу его посмотреть. «Безымянная звезда» — советский двухсерийный художественный фильм, снятый в 1978 году Михаилом Козаковым по одноимённой пьесе румынского писателя Михаила Себастьяна. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 не обязательно... просто хотелось бы смотреть не растиражированные и разрекламированные фильмы, а те, которые остаются незамеченными, но заслуживают нашего внимания, или фильмы, которые мы никогда не увидим по тв, или авторские фильмы, или фильмы когда-то являющиеся культовыми и высоко оцененными кинокритиками )) Ооомг) сказал я и жуя поп-корн пошел Трансформеров смотреть))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ооомг) сказал я и жуя поп-корн пошел Трансформеров смотреть))))))))))) третью часть? ))))) я еще не успела )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts