Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 Наверное, его все смотрели уже. Но предложу на всякий случай, а вдруг)) Ну очень хочу его посмотреть. «Безымянная звезда» — советский двухсерийный художественный фильм, снятый в 1978 году Михаилом Козаковым по одноимённой пьесе румынского писателя Михаила Себастьяна. я не против Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 третью часть? ))))) я еще не успела )))))))) аха)третья масштабная и просто полный экшн))))))))) но вместо меган фокс теперь другая актриса Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 я не против Класс! Я попала на эту пьесу в театре, была просто в восторге, теперь и фильм хочу посмотреть)) Значит, смотрим))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Наверное, его все смотрели уже. Но предложу на всякий случай, а вдруг)) Ну очень хочу его посмотреть. «Безымянная звезда» — советский двухсерийный художественный фильм, снятый в 1978 году Михаилом Козаковым по одноимённой пьесе румынского писателя Михаила Себастьяна. Я посмотрела)))) Есть еще кто?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 я еще не успела)) давайте до конца недели )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Ок, я жду))) Удивительно, что ты его не смотрела тоже)) Мне казалось что этот фильм видели все кроме меня Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Энджи, может и смотрела, но название точно не помню))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Я тоже посмотрел "Безымянную звезду"....легкий фильм...поучительный Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Насиров Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Дорогие форумчане ! Предлагаю вам отличный сайт где вы сможете смотреть онлайн фильмы, сериалы, мультики для своих малышей в хорошем качестве и другие, а главное сайт богат ассортиментом ! уверен данный ресурс вам понравиться и вы захотите посещать его снова и снова ! Приятных вам просмотров ! www.kinostvol.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Посмотрела "Безымянную звезду", еще раз )) название фильма было не на слуху, фильм-то смотрела на раз )) это кино - классика для школьников )))))) как в литературе классикой является произведения Пушкина, Толстого и т.п. умилительное, искренее кино, в котором есть бескорыстная любовь, верность своему делу, мечты, скромность и очень красивая, изысканная речь героев )) да, по сюжету этого кино можно писать краткое сочинения на ЕГЭ )))))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Да, точно)) Я люблю такие фильмы, они и смотрятся легко, и юмор там есть, и ирония и над чем подумать тоже есть. Вертинская и Костолевский шикарно сыграли, да и Козаков тоже появился так эффектно в конце и спутал карты)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Что еще посмотрим?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Посмотрите ночные забавы... умереть не встать..) и драма жуткая и комедия невероятно смешная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 это тоже советское кино? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 да, но голливуд отдыхает) Алферова, Гафт, Евстигнеев, Филозов...)) это убийство а не фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 посмотрим, кто проголосует Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 еще предлагаю посмотреть "Съемки в Палермо", фильм 2008 года, Германия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Советское кино не хочется смотреть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 еще есть предложение посмотреть российский филь о войне "Туман" 2010 года Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Предлагаю пойти в кино на фильм "Принцесса Монако" после 22 мая. Совместные просмотры, они веселее для обсуждения ) Каждая группа форумчан в своем городе, но в один день. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Лучше после 26 го а вот обсуждать можно и на собируне-30 го Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Можно и после 26-го) Даже лучше. Мне тоже нужен будний день. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 в кино я точно не выберусь из предложенных ничего не хотеите смотреть? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Съемки в Палермо) Про войну не хочу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 я тоже за "Съемки в Палермо" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Смотрю уже с ютуба ... и меня терзают смутные сомнения ... это не страшное кино?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 я тоже смотрю шас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Я пока только до середины осилила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) продолжаю смотреть только сегодня, вернее, начала сначала это однозначно мое кино!!!!! очень нравится )) он талантливый, харизматичный, со своими детскими страхами и буйной фантазией ... он жить не может без фотографирования, но фото не то, что он ищет в жизни, фото часть его.... и тут в его бренном бытие ( ) появляется ОНА и он наконец улыбнулся!!!! )))))))) п.с.: у него идеальное тело и в фильме это показано очень красиво п.п.с.: еще в фильме потрясающая музыка, от классики, релакса, соло до рока ))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 и далее немного мистики, притчи и разговоры о смерти ) фильм понравился мне) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Пазл любви-испанский фильм Романтичный. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 это предложение для новго просмотра? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Можно итак....хотя он простой... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 предлагаю возобновить тему 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Предлагаю пойти в Кино!не откладывая в долгий ящик. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts