elMarlboro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Касл, а мне показалось, при всей измученности она, наоборот, сохранила женственность, это особенно подчеркивалось одеждой, глубокий вырез, красивое декольте, платья .... я думаю эти наряды просто сохранились с ее беззаботных времен Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 А вот одна из фраз смотрела на работе, было много моментов, когда никак не могла сдерживать слезы... приходилось делать много пауз фильм до последнего не отпускает, до последнего я не верила ему, до момента его ареста, когда связывая их он сказал, что готов отсидеть еще 25 лет ради этих 5 дней семейного счастья.. я ожидала другой конец фильма, более негативный.... и развития истории семьи уже повзрослевшего сына... было ли то правдой? Уинслет потрясающая актриса и возможно это ее лучшая роль) Касл, спасибо за рекомендацию) один из лучших фильмов, который смотрела) переводы отличаются от оригинала кажется в моем переводе было 20 лет ради пяти дней и вроде так и получается с пятницы по вторник я не считаю финал нереалистичным...правда боялся что он навестит ее могилу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 я думаю эти наряды просто сохранились с ее беззаботных времен да, костюмы в этом плане тоже детально продуманы) пусть и не очень новые, но они выгодно подчеркивали ее женственность. Фильм ведь идет от лица ее уже взрослого сына, получается именно такой он ее запомнил только в последних кадрах она была одета неопрятно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Посмотрим "Судью" следующим?))) «Судья» (англ. The Judge) — драма режиссёра Дэвида Добкина. В главных ролях — Роберт Дауни-мл. и Роберт Дюваль. Премьера состоялась на кинофестивале в Торонто 4 сентября 2014 года[3]. В США фильм вышел в широкий прокат 10 октября 2014 года[4][5], в России — 16 октября 2014[6]. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 я - за. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Отлично! Кто еще?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 В кинотеатр не могу сейчас выделить время, так что я пас))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Скорпи, предложи тогда что-нибудь еще, все посмотрим;)) На Судью я уже точно иду в субботу, и что-то другое бы с удовольствием посмотрела;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Записала себе "Labour day",тоже посмотрю.) Исчезнувшую уже все посмотрели/обсудили? Я за совместный просмотр какого-нибудь фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Исчезнувшую не смотрели вместе)) Я смотрела ее, отписалась в Посмотрел вчера;)) Да, я тоже за совместный просмотр, потом обсуждать интересней.;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 У меня на очереди "Бойцовский клуб" (поняла,что Финчер мне очень близок,как режиссер),но его наверное все видели,кроме меня.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Я не видела;)) Можно посмотреть;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 я тоже за)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Ого, нас уже трое не смотревших его;)) А я как Аушка, думала что все его видели кроме меня;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 О!Давайте!))) Неделя на просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 да, неделя на просмотр ) в следующий четверг обсуждаем )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 ОкЭ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Девочки, я посмотрела. Это отвал башки, а не фильм;)) жду четверга... С нетерпением;)))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Девочки, я посмотрела. Это отвал башки, а не фильм;)) жду четверга... С нетерпением;)))))))) Отвал башки произошел под конец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Нет, с самого начала практически;) но потом многократно усилился;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Да, так оно и есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 ого))) завтра буду смотреть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Исчезнувшую уже все посмотрели/обсудили? Для этого нужно выделить время на выходные и пойти в кино. Не смогла в эти..., попробую в следующие У меня на очереди "Бойцовский клуб" (поняла,что Финчер мне очень близок,как режиссер),но его наверное все видели,кроме меня.)))) Ого, нас уже трое не смотревших его;)) А я как Аушка, думала что все его видели кроме меня;)) Тоже думала что единственная несмотревшая Девочки, я посмотрела. Это отвал башки, а не фильм;)) жду четверга... С нетерпением;)))))))) После такого коммента обещаю в ближайшие дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 давайте да до понедельника продлим))) Плииииз) У меня совсем никак не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Продлим, ганешна))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Запросто;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Девушки,я посмотрела.Вернее нет,я не досмотрела,потому что ровно на половине стала невозможно скучать.Прям неудобно от собственной серости...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Я уже успела подзабыть свои впечатления за неделю, скажу что осталось. С самого начала ясно что мы имеем дело с людьми с психическими отклонениями. Люди, которым не хватает чего-то в жизни и они находят это недостающее в этом мордобое, что сначала преподносится как способ освободиться от условностей общества, стать Кем-то из офисного планктона, разнорабочих, служащих и т.д. Этот поиск внутренней свободы быстро оборачивается разрушением всего и вся, направленным вовне. Дальше сюжет начинает жить своей жизнью, события как будто разворачиваются сами по себе, Финчер уже ничего там не контролирует;) просто сумасшествие какое-то. Когда оказывается что у главного героя раздвоение личности, я уже просто сидела и думала - скорей бы этот сумасшедший дом закончился;) Апофеоз в виде Нортона и Хелены Бонэм-Картер, наблюдающих за рушащимися одно за другим зданиями, взявшись за руки меня окончательно добил;)) Как вам игра актеров? Я что-то не могу определиться, понравилась она мне или нет. То есть, я понимаю что не понравилась во многом, но вот думаю, оправдано ли это особенностями фильма;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Посмотрел "Жизнь Адель" Фильм интересный и неоднозначный.Можем обсудить. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Я написала вчера пост и решила таки досмотреть,а потом читала рецензии.Идею я поняла как:надо опуститься до дна,чтобы понять как любишь жизнь.Если в "Исчезнувшей" безумие Финчера мне было понятно,то тут я все не могла понять что происходит и зачем и да,хотелось чтобы фильм побыстрее закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да, в Исчезнувшей для меня тоже эта гипертрофированность на грани сумасшествия была понятной и оправданной, чего не могу сказать о Бойцовском клубе... Жизнь Адель? Можно посмотреть. Кто за? Вот что о нем нашла: На Каннском кинофестивале этот фильм получил две «Золотые пальмовые ветви». Впервые в истории их получили два актера. Ранее эту награду присуждали только режиссерам. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Смотрела Бойцовский клуб аж три дня, осилила таки сегодня )) фильм в целом понравился, обычная жизнь офисных клерков от звонка до звонка, отсуствие личной жизни и эмоциональной разрядки (хотя таких людей я так и не встречала в своей повседневности) и, как бы, изначально идея бойцовского клуба жизненно необходимая, но потом она становится неуправляемой... к середине фильма мне стало скучно, к концу фильма я вообще потеряла цепь событий..и непонятный конец... о чем был фильм? о раздвоении личности или о хорошо организованной преступной группировке? фильм слишком длинный и мрачный, много сцен насилия Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 "Жизнь Адель" тоже готова смотреть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Смотрела Бойцовский клуб аж три дня, осилила таки сегодня )) фильм в целом понравился, обычная жизнь офисных клерков от звонка до звонка, отсуствие личной жизни и эмоциональной разрядки (хотя таких людей я так и не встречала в своей повседневности) и, как бы, изначально идея бойцовского клуба жизненно необходимая, но потом она становится неуправляемой... к середине фильма мне стало скучно, к концу фильма я вообще потеряла цепь событий..и непонятный конец... о чем был фильм? о раздвоении личности или о хорошо организованной преступной группировке? фильм слишком длинный и мрачный, много сцен насилия О да, насилия и мрачности ему не занимать. Кстати, я уже заранее немного напрягаюсь когда вижу что в фильме играет Хелена Бонэм Картер;)) и, видимо, правильно делаю;) она у меня навсегда ассоциируется с жуткой теткой из Демона-парикмахера с Флит стрит;( помню свой шок, когда смотрела этот мюзикл, кажется я до сих пор от него не оправилась;( Нас уже двое желающих, Маэстро уже посмотрел. кто еще присоединится ? Жизнь Адель Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 В фильме было много сцен и лиц, которые были ужасно неприятных мне, это сцены насилия, грязь... толстяк и единственный женский персонаж Марла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts