MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Мян еля билирдим сиз азербайджанча билмирсиз.)) Бялкя гялиб ойунумуза бахасыз за одно и для Беришь репортаж приготовите ким билмир? сен не данышырсан мен Бакыда догулмушам и всю жизнь тут жила, я сама яры беле яры еле язырам смшено олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ким билмир? сен не данышырсан мен Бакыда догулмушам и всю жизнь тут жила, я сама яры беле яры еле язырам смшено олсун Да ния Хирсденирсен?))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 нийе хирсленмейим ки мене дейирлер ки мен ёз дилими билмирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Дуз Дейилерде ))) Билмирсен))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ким билмир? сен не данышырсан мен Бакыда догулмушам и всю жизнь тут жила, я сама яры беле яры еле язырам смшено олсун тебе удалось)) прости если мои слова тебя обидели(( амма дюшюнмюрям ки,созлеримля сянин гялбини гырмыш олам Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ребята вы в "спорте"...поспортивней, пожалуйста Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ну давайте уже... Я тоже приду, посмотреть....или может поиграть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Суфий, отлично...попробуй договориться на четверг или пятницу...было бы супер) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) Попробую... Скорее всего на вечернее время? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Мне в ЛС дайте номер телефона и имя капитана (представителя) команды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Да. Я готов деньги дать заранее, если приду )) Кто-то знает номер администратора зала в строительном? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Вест знает. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Да, Суфий, 20:00 или 21:00 идеально было бы. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Помоему только в пятницу на 21.30 может получиться.... там есть ещё одна команда и я сейчас переговариваю с её представителем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 мне такое время подходит...что скажут остальные? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Без проблем я Играю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Помоему только в пятницу на 21.30 может получиться.... там есть ещё одна команда и я сейчас переговариваю с её представителем... где будет зал? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 где будет зал? Если получится, то в Политехе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 По пятницам, 21.30 - строительный интститут бывает занят. Я кстати играю в это время с одной командой аз.нета. Так что пробуйте в политехе. Если сможете договориться, то я с вами. Пятница для меня идеальный день П.С. Вы меня попросили узнать где есть ещё зал. Так вот, залов много - но свободное время найти трудно. Можно найти - но очень дорого (100-120 манат) Так что политех - лучший вариант в нашем случае Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Вы главное соберитесь))) а я заочно поболею)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 В следующем году я тоже сыграю если что...до 10го Января... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 в пятницу играем? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 в пятницу играем? Пока жду окончательного ответа от представителя другой команды играющей там в 21.30.... Если уступят то поиграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Пока жду окончательного ответа от представителя другой команды играющей там в 21.30.... Если уступят то поиграем... ок. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 После долгих дипломатических переговоров футзал уступили нам..)) Сегодня в 21.30 зал наш. Соберёмся в 21.00 пока то да сё, в 21.30 начнём играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий, это игра будет с другой командой или сами? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Сами будем играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ты сделал невозможное))...это время за нами будет постоянно?(т.е. каждую неделю) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ) Ну тогда я могу надеяться на фотки??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Суфий, ты молодец, спасибо!) Ребята, увы сегодня я к вам присоединится не смогу, вечером отвожу своего друга на вокзал, он уезжает, а в 22.00 мне нужно быть на футболе, на который я уже записался, подводить не хочется. Со следующей пятницы я с вами, с той командой играть не буду. Сёз) Удачной игры. И не травмируйте друг друга) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ты сделал невозможное))...это время за нами будет постоянно?(т.е. каждую неделю) Не.. к сожалению только на сегодня... но я работаю в этом направлении...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 кто играет? Суфий Круз Барига Геймофдес Брикер Босс?(сегодня не воскресенье)) Блэк?(ты здесь?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ребята, нас очень мало. :( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Брикер, сколько? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 кто играет? Суфий Круз Барига Геймофдес Брикер Босс?(сегодня не воскресенье)) Блэк?(ты здесь?) ВМа забыл...сорри) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts