CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Дейирям ахы,Джей, гагаш ния орал мол он не может играть так как его кто то держит за трусы .))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Скоро поставлю фотки... со шнуром от телефона проблема, должны подвезти новый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Суфий, сможешь и на эту неделю договориться?)...четверг или пятница) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Попробую.... может в связи с предпраздничными днями уступят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ...кстати, я забыл про праздник...там наверное всю неделю "Ёлка" будет в зале... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Рриффка)) А вы хороводом вокруг елки))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Дейирям ахы,Джей, гагаш ния орал мол он не может играть так как его кто то держит за трусы .))) Зачем мне чужие трусы?))) Тем более мужские) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Не не так уж и убойным Шюкюрляр олсун ки, не грубили но шла упорнейшая борьба за выдирание мяча у соперника))) что нам удавалось в большинстве случаев прессингуя на соперника. ой а кто про грубости говорил то? я имела в виду что игра была супер, если посмотрите фильм Убойный фильм поймете о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Зачем мне чужие трусы?))) Тем более мужские) Ой, Каппош, даже и не знаю... Ты их не коллекционируешь, нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ой, Каппош, даже и не знаю... Ты их не коллекционируешь, нет? Неа) И даже гербарий не делаю) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ой а кто про грубости говорил то? я имела в виду что игра была супер, если посмотрите фильм Убойный фильм поймете о чем я ну и о грубости и я не говорил)) а игра была супер Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Зачем мне чужие трусы?))) Тем более мужские) да не зачем братишка просто помог нам выиграть)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 ...кстати, я забыл про праздник...там наверное всю неделю "Ёлка" будет в зале... ну мы вокруг неё и будем играть)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 О! Включилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 А остальные фотки размытые...потому что все бегали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 вот и фотосессия от Суфий ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ну, ребята))) вы точно и мОлодцы и молодцЫ))))))))))) Наконец-то кусочек вашей игры))))) Суфию Игрокам-победителям Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Беррил, поменяй местами картинки в своём посту...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Суфий скромняшка))) Скажут выделяю тебя))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2010 Блиинн не Гундейем ))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ну наконец-то Суфий. ах какой я удар делал)) ))) молодец Суфий заснял этот момент ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 ну наконец то Суфий огромнное тебе спасибо, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не плохие фотки, только гигантского размера !)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 А ещё игра до 11го января будет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 можно устроить. На след неделе. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Если устроите то я буду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Акромя Круза и Брейка никого не знаю, йердя галанлар кимлярдю? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Айыб Олсун ты меня не Знала? ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Ну извинида, я тебя в лицо не видела)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) обирисиляр кимдюрляр? Изменено 4 января, 2011 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 яхшыки не видела )))) олар Тезеди Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Рыбка, приходи, поболей и узнаешь героев нашего форума )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Breaker, скоро нам придется болеть за Рыбку)))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 ну Будем Играть или нет? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) оффтоп Изменено 5 января, 2011 пользователем Breaker Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts