Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Люди, с моей асей происходит что-то непонятное. Я час назад обнаружил, что мессаги не посылаются, то есть - жму на "Послать", она крутит морды в картинке своей, типа послать хочет, но не посылает, сс... Ради экперимента я решил поменять юзера, и обнаружил, что в списке юзеров у меня находится штук сорок оных (до сегодняшнего дня было штук шесть, не больше...) Причём все - семизнаки и шестизнаки. Не мои. Ну, я, конечно, обрадовался сначала, и решил быстренько всё это дело оприходовать, подумав, что это подарок мне на ДР от одного из моих друзей-кулхацкеров. Ан - нет, пароли хоть какие-то и записаны на этих юзеров (откуда - тоже не поймы), но они неправильные. Причём доступ ко всем настройкам аси имею только я один, и никто не мог добавить все эти номера локально. Да и по инету - тоже, насколько я в этом понимаю... Короче, переустановил я её раз пять, каждый раз всё более тщательно очищая следы её пребывания у меня на компе. Вроде всё нормально теперь, за исключением одного: аська подключаться отказывается наотрез. Говорит: "Cлишкoм мнoгo пoпытoк coeдинeния. Пoпpoбуйтe пepeпoдключитcя чepeз нecкoлькo минут." Что является чистейшим враньём - паузы между попытками подключения я делаю не менее 30-ти минут, а аськиному серваку достаточно десяти, если я не ошибаюсь. Короче, естественно, помощи я не прошу - надеюсь сам с ней договориться, но было бы очень интересно послушать ваше мнение - как вы думаете, в чём причина всех этих странных событий? И ещё - было ли с кем-нибудь из вас примерно то же самое? Удачи мне и вам) ЗЫ. Слыхал ли кто-нибудь из вас о способе угона аськи путём "переполнения буфера")), то есть - способа, где побочным явлением оказывается добавление новых UIN-ов в список юзеров, могущих подключиться к асе на данном компе (я говорю о списке для смены активного пользователя) ? Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч. Ну, теперь понятно. А то я голову сломала, думая, что бы это значило... Алло, алло, приём... Ты это, реанимируйся там. Сорри за оффтоп. Я это - понять хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Блин... Всё ещё гонит. Первое сообщение после подключения нормально посылается, а второе тормозит... ( Сцука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Так ею, непокорную, так. И сверху для верности сапожищком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 (изменено) Мля... Обидно... Лан, отправь мне сообщение какое-нить для тесту плис Изменено 6 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ты в оннлайн. Мессаж послала. Телеграфируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Млят. Это только написано, что я в онлайнах...(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ты это, не разговоры разговаривай, а .... короче - телеграфируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Да я пытаюсь((((((((((((((((( Уже час... Короче - всё. Сообщение всем. Соломонычевой аське пришёл большой и жирный... угадайте, кто?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Остаётся только надеяться, что это временно... Сцуки мирабильские!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Мирабильские - это как понимать? Они, типа, сцучнее тама? Соломоныч!! Я за тя болею, чесс слово. КАЗА, сам панимаешь, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч, мой тебе совет... юзай Trillian вместо аси (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Mirabilis - компания, построившая аську. А Казе нужен не ICQ, но микрофон с ях* мессенджером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Филин - боязно!... К нему столько нюков с троянами понаделано, аж волосы дыбом... А ещё какой клиент можно выбрать, по=твоему? Их же куева хуча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ну дык, ёлы палы... Я помню ить... Но ася - мать родная (сестра, соседка - не суть)... Про мираби-чего-там поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Наверное ты закачал себе какую-то заразу (Backdoor например) из нета, которую антивирус не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Pridetsya tebe Solomoni4 bez As`ki sidet`))Ne xo4et ona imet` s toboi delo)P)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сюнкай Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч, а ты попробуй грохнуть аську на своём компе, а потом установить заново. Если у тя контактный лист сохраняется - сохрани перед этим в отдельной папке на рабочем столе. ЗЫ: но сёня с утра чтой-то с асечным сервером, у меня ася коннектилась 15 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Скорее всего повредилсR како-нить асин файл... Так что удали асю начисто, и из реестра потом ручками, и саму папку в "Program Files". перегружай тачку, ставь заного.... и , потом поговорим.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Попробуй заюзать юниксовый Gaim. Win-версию можно грузануть отсюда... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) 184, у меня такого не бывает)) Шад, я ж писал, что чистил ужо... Филин, запишу на будущее... Короче - починил я её. Оказалось, что причиной всему была моя осторожность, в лице программы Steganos Internet Anonym, которая меняет IP, пряча мой настоящий номер. Ну, и ася этого не поняла, и огорчилась. В общем - после пяти реинсталяций и пары часов лазанья по регистру, и двух минут на удаление Стеганоса, ася пашет как новая. Что радует)) Кстати, если мы уже заговорили о разных вариантах аси, у меня есть два вопроса. 1. Насколько стоит ставить ICQ Lite? Там говорят, что она типа меньше ресурсов жрёт ,и т. п. Есть у кого-нить опыт с ней? 2. Если кому охота, ответьте на этот вопрос, но только - если ну очень охота, так как мне хотелось бы получить наиболее подробный ответ, или - никакой. Пожалуйста, не утруждайте себя ответами типа "Миранда - рулезззз!!" А вопрос таков: меня интересует, какие существуют ICQ-клиенты (можно только, скажем, десяток наиболее распространённых, если все в лом перечислять), и достоинства и недостатки каждого. Я предупреждал)) Да, я совершенно не надеюсь, что щаз вы все всё бросите и приметесь за написание подробного ответа, это совсем не срочно)) Да, ещё одно - хотелось бы слышать аргументы, подтверждённые личным опытом, т. к. инфу я сам могу найти куеву хучу... Спасибо всем, и - УРРА! Я снова онлайн))) Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 итак ICQ Lite.. интересная штука, этакая сокращенная ася ))) по поводу ресурсов скажу, да так говорять, но лично я ничего выдающегося не заметил в диалоговом меню нет ничего кроме сенд месаг, сенд файл и всё помоему никаких чатов, войсов, фонов, даже сенд веб пейдж нету. вообщем зная тебя Соломоныч и твое интерес к кавыраниям, качай, юзай и делись мнением. зы: можно асю лайт поверх писать, а потом есть фишка прыгать с простой на лайт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Замечательно, щаз пойду экскрементировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Соломоныч Пользуюсь я пропатченной 2003 асей ! ICQ lite хороша только в тех случаях если Вы сидите на за своим компом ... Не каких следов, не каких .dat файлов она не оставляет (что то я засомневался уже).... Я так вообще в инет клубах и т.д. я пользуюсь веб асей, icq2go ГЫ "Steganos Internet Anonym" на моем компе тоже такие фишки повыкидывал что по началу сам не рад был ... ПОл часа укращял ,это прога по началу мне все настройки перелопатила ! Яж в инет по локале выхожу , в explorer был прописан IP компа у которого я инет беру ... так эт прога туды (и не только) свои IP-шки понавписывала .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shadow_alone__ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 У ICQ Lite вечные проблемы с кодировками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 i yeshe ICQ lite zanimaet malo mesta)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) Проверено: ICQ Lite жрёт в полтора-два раза больше оперативки, чем версия Pro. Вот так вот) Немец, ты думаешь, что ты дурак, а я - нет? ))) Я непропатченной даже не думаю пользоваться, как же без патча жить-то?.. Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts