Naomi Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Что такое негритроска?))))))))))))) Это по-фейсбуковски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Что такое негритроска?))))))))))))) Это надо видеть))))))))))) каждый раз,когда вижу этот образ фермерши...поцтолом))) :loool2: Пы.Сы. фермерша,марш очищать ферму от сорняков...только в гости зашла :loool2: :loool2: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вроде зареген во всех сетях, но предпочтение отдаю ФБ. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Это надо видеть))))))))))) каждый раз,когда вижу этот образ фермерши...поцтолом))) :loool2: Пы.Сы. фермерша,марш очищать ферму от сорняков...только в гости зашла :loool2: :loool2: Хорошо, что мой образ кого-то радует)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 В основном торчу на фейс и поэтому не каждого туда добавльяю.. так что можешь считать за честь..))))))) И профил на фейс "только для друзей" и главная фотка Лягушка Королева...)) И никаких незванных гостей.. и музыка моя любимая и ее ценители..))) Фулиганка, достаточно подробно?..))) Ойййй, ну надо жееее. Ща всплакну от радости ))))) Про эту лягушку-королеву не напоминай)))) Я свято верила, что это разные пользователи под лягухами заходят (типо это такая функция-неведимка, чтоль)))))) greenflip , пока не сообразила, что это ты (додумалась нажать на эту лягухуууу). Ужааас, вот видите, я полный пас на фэйсе. Ну ладно, на сегодня всё. Уговорила )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вроде зареген во всех сетях, но предпочтение отдаю ФБ. Вот это Вроде - убило. greenyes Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вот это Вроде - убило. greenyes Ну да) есть везде..использую одно) Кстати, на фейсе есть функция невидимки)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ну да) есть везде..использую одно) Кстати, на фейсе есть функция невидимки)) Знаешь, мне показалось, что ты так поразмыслив, сказал - вродееее. И полез в гугл искать, а мож какую-нить сеть да пропустил.. )))))) Есть. Я видела. А теперь чё-то не вижу. Где это? А то все сидят там прячутся, а я вечно - онлайн.. ))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Тю)) хватит с меня сетей))может только Твиттер остался )) ТАм где окошко чата, сделай Отключиться. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Да.. С горем пополам нашлО.. Спасибо вам, Тами и ВМ. Вашими общими усилиями Банди начала хоть что-то там соображать)))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ВЧ, мы с ней над этим как раз работаем..)))) Надо для нее придумать кнопку "занят"..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ВЧ ))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ВЧ это мне что ли?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вечно-Человечный)))))))) унция млин .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Уху..А что, мне нравится.. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ты не Бандиточка.. Ты Хулиганка..)) сразу на ощибки указываешь а?...)) А может никто не заметиль бы без тебя..)))) Беррил, спасибо... выручили... я как раз это и имела ввиду...)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 постоянно бываю и захожу на дню на одноклассники и постоянно вишу в агенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) зарегистрировалась на фейсбуке в 2008 году по окончании универа для поддержания связи с одногруппниками)) именно через фейсбук оповещаем о каких-то собирунах)) в друзьях всего 35 человек)) со всеми была знакома до регистрации на фейсбуке)) п.с. кроме фейса нигде больше меня нет)) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Только здесь и в Одноклассниках зарегена. И то ,в Одноклассниках с недавних пор стала чаще бывать , раньше по полгода могла не зайти.Стала туда приходить потому ,что там есть форум,вопросы которого меня очень волнуют и мне интересны. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 странно ,что у нас я вижу больше используют тот же фейсбук в целях реклмы.знаю солидные орг. ,которые сайт не делают ,а предпочитают там же все выкладывать Цитата "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 .. в FB один контакт в друзьях, из-за которого страница заполонена уведомлениями. может, кто подскажет, как отключить их?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Заходишь в "настройки аккаунта", там графа "уведомления" - отключаешь все что не нужно и усе) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 полгода назад я отключила все, что, на мой взгляд, было не нужно, оставив около пяти галочек. сейчас отключила все. gracias.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Раньше постоянно была вконтакте, потому что там у меня все знакомые жители моего города есть))) удобно находить людей и общаться... Зарегена в одноклассниках, но там появлялась за 4 года раз 5))) мало друзей и долго там все както... На фэйсбуке и твиттере регелась, но пока не изучала как оно там.. Сейчас заглядываю только на мэйл-мой мир (и то из-за агента), шах-даг (там есть интересные мне сейчас люди), Бачилылар (форм очень нравится)) и посмтриваю Ашкимсин.ру..... Врроде все.... Ах, забыла, Мамба - сайт знакомств-использую для распространения рекламы.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а в контакт не могу зайти требуют авторизации через мобилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 такая же тема - а я помню че там за номер был?!))))))))))))))))))) Грю же - пылью покрылось все там) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я зарегистрирована на фейсбуке и вконтакте.ру. вроде ничего. Многих знакомых нашла, с которыми контакты давно затеряны были. неплохая вещь, эти соц. сети. общение и т.д. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 такая же тема - а я помню че там за номер был?!))))))))))))))))))) Грю же - пылью покрылось все там) АААхххаахх.... тоже немогу вспомнить)))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ))))))))))))))) Ыыы.. Ну вот видишь, без плохого не было бы и хорошего ! ))) П.С. Но на самом деле, это страшно.. Всегда поражалась, это ж нужно иметь столько свободного времени, чтобы сидеть в нете и гадить кому ни попадя.. Хотяяяя, тут может быть всё гораздо проще. Какая-нить уродина, не имеющая возможности попасть в топ десятку, ))) нашла твои фоты, понравились, прилепила туда.. И делоФ-то, как ей казалось! ))) и смех и грех ) но я тогда здорово понервничала и даже плакала, что кто-то из знакомых увидит и подумает, что это я там сижу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 АААхххаахх.... тоже немогу вспомнить)))))))))))))))))) короче, не судьба нам вконтакте сидеть))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 короче, не судьба нам вконтакте сидеть))))))))))))) ну фиг с ним!))) "Гаити Гаити.. не были мы ни на какой гаити! нас и здесь неплохо кормят!" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Был зареган в одноклассниках лет 100 назад, еще когда проект был не коммерческий и выглядел иначе. Нашел всех кто был нужен, потом его продали, он стал таким как сейчас... потусил там годик и самоудалился. Сейчас сижу только вконтакте - там просто гиганское собрание музыки, ни тодин другой сайт наверное не сравнится =) Ну и в ФБ зареган ради пары человек, периодически навещаю, как вспомню от него пароль. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Зарегистрирована на Одноклассниках, В Контакте и на Фейсбуке. Баста, соц.сетей много, я - одна. Выбираю золотую середину: четко и по существу. Как сказал когда-то Всадник, фильтрация жесткая © На Одноклассниках профиль закрытый, что очень удобно. Никакой лишней инфы, чего в принципе не люблю. Только избранные друзья и люди, с которыми приятно общаться; редко и метко. Никакой отрицательной энергии и гостей. Единственный минус, имхо, - периодическое посещение закрытого профиля юзером "Невидимка". Мне не жалко, пусть смотрит, просто сам факт неприятен. Все равно достану и отключу этой сомнительной особе кислород. Если кто-то знает, как ускорить процесс отключения кислорода праздным зевакам - буду искренне признательна. ;) В Контакте атмосфера преприятнейшая, тоже все свои, ничего лишнего. В основном, используется в целях популяризации и поддержки деятельности *АМОР*, нашей родной молодежной азербайджанской организации. Очень интересный круг общения там: дипломаты, деятели культуры, интересные люди, одним словом. Очень люблю Контакт. Фейсбук посещаю крайне редко, не чаще раза в месяц. Как-то руки не доходят после двух вышеупомянутых сетей + Скайпа для связи с домом. Для круглосуточного засиживания перед монитором дефицита в общении, к счастью, нет. К социальным сетям в целом отношусь положительно. Периодически читаю страницы Президента РФ, Владимира Путина и Тины Канделаки в Твиттере. На создание своего Блога, честно, времени нет. Боюсь, если начну - поселюсь там. Впрочем, если в будущем появится свободное время (что, при моем ритме, может случиться только в одном-единственном случае)) - такой вариант не исключен. С уважением ко всем, использующая пользу Интернета в мирных целях и в меру, Гюля. ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 В Контакте атмосфера преприятнейшая, тоже все свои, ничего лишнего. В осномном, используется в целях популяризации и поддержки деятельности *АМОР*, нашей родной молодежной азербайджанской организации. Очень интересный круг общения там: дипломаты, деятели культуры, интересные люди, одним словом. Очень люблю Контакт. Так вот кто одно время спамил мою личку непонятными инвайтами в непонятные группы!!!!! *много гнева* Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts