Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Я пошёл спать. Всем - спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 6 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Нет, вы только посмотрите, с кем меня угораздило в один день родицца!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч. А ты как хотел? Не всё коту масленница. Спи спокойно, Соломоныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 А я тебя поздравить хотел...., ненаглядный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Сщломоныч классно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Да....... оригинальность на каждом шагу...... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч,суперрр! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кстати, это один из любимых сайтов)) Ладно, я опять пошёл спать... Линк вставлять неохота, так что, если кому надо - жмите на самый мой первый пост в этой теме. Сладких мне снов. Да, и - вам тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 lolz... prikolno + originalno ya govoryu o sayte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts