Перейти к содержимому

На что бы вы не отважились никогда...

miss_kiss

8 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Сейчас у нас тут спор возник...говорят,что наверняка знают,что не пойдут на убийство...а другой говорит на смерть самоубийство,то бишь суицид...

Разве можно на все 100% утверждать,что со мной такое не произойдет...

Я бы со спокойной душой убила бы на войне, или если бы мне грозила опасность...

А вот с суицидом сложно,так как себе представить не могу,что меня может заставить пойти на это..

Насчет убила б кого другого или себя точно не могу сказать. Сомнения обуревают. Слишком сложный вопрос. Но вот я точно знаю чего никогда не смогу сделать - родить ребенка от чернокожего. Можете обкидать меня помидорами. Но вот не смогу и все тут. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

про убийство и самоубийство - по роду своей профессии, не раз приходилось встречаться с такими людьми (совершившими преступления против жизни) и в большинстве своем это нормальные, адекватные люди, с положительным характеризующим материалом...И как говорят - "от суму и от тюрьмы не зарекайся" - избитая фраза, но правда жизни...

Что касается меня самой - то я бы никогда не отважилась бы съесть насекомых... Но "никогда не говори никогда" - и я уже стала сомневаться - если б от этого зависела бы жизнь моих близких (что из рода фантастики), то я бы все таки пересилила бы отвращение и съела бы...

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

- "от суму и от тюрьмы не зарекайся" - избитая фраза, но правда жизни...

"никогда не говори никогда" -

Согласна... сейчас кажется, что я бы НИКОГДА в жизни не сделала бы того-то и того-то, но в жизни иногда все так поварачивается, что ты делаешь эти вещи не задумываясь!!!!

А если взять ситуацию с жизнью и здорровьем близких..... за свою доченьку, например, я сделаю что угоддно!!!!

По поводу ппредложенных вариантов, то я точно знаю, что могла бы лишить жизни другого человека - в целях самообороны конечно))) И я не смогу убить себя....

Да детка!

Хотя или нехотя я бы смогла сделать все, никогда не говорю что вот этого я бы несделала(не убила,не украла,не обманула,не стала бы попрошайничать и т.д.)т.к.на самом деле не знаю как бы себя повела окажись вынужденной в опред.ситуации,я конечно постараюсь не нарушать свои принципы но если от них зависит жизнь моих родных я сделаю все что смогу

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

Никогда не смогу бабушке сказать что ,её дочери нет уже 4 года...не знает и не узнает ,пусть думает что она со мной в Москве (( из за дочери порву кто обидит её на куски и консервировать смогу!!!

Изменено пользователем Аза ханум

съесть кузнечика (пусть и сушеного)..

А то вас в дебри философии унесло....

Не ищу легких путей...

Дык, воппрос так ппоставлен был: never say never..... самоубийство или убийство.... Вот нас и потянуло на размышления о сущности жизни greenyes greenyes greenyes

Да детка!

Я считаю это палка о двух концах и каждый из этих факторов имеет свое место в определенной жизненной ситуации.На данный момент в моей жизни нету место суициду,а когда то это имело место.Сейчас я бы низа что не решилась бы на это потому что стал осознавать,что мы несем ответственность не только за себя,но и за наших близких.Только слабый человек может совершить самоубийство,я призываю таких людей бороться ибо жизнь хорошая штука и она дается лишь раз.

Убийство... Убила бы..

Самоубийство.. Если только за мной уже некому "не пережить" это..

А если вообще.. То на все отважилась бы... Была бы причина.. Или страх/нужда..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Сложный вопрос.... зависит от ситуации.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Думаю, каждый человек способен на все!!! Но есть ситуация и его человеческие качеста... и от этого все зависит...

А убиать себя не вижу никакого смысла, ведь мы все в конце имеем физическую смеррть, ррраньше или позже..неажно!! Так ни лучше ли досмотреть чем это все кончится)))))))))))))))):victoryL:

Изменено пользователем neko

Да детка!

Привет, Знаете, вы выбрали тему, которая заставляет человека задуматься над жизнью - настоящей, прошлой и возможно будущей..Ведь мы меняемся , и одновременно меняются и обстоятельства и ситуации ,в которые мы попадали. Вспоминая что-то из жизни, порой жалеешь что сдержалсь,а иногда думаешь- зачем вообще обратила внимание... Убить человека умышленно, зная, на что идешь и что делаешь- это одно, убить же, защищая или защищаясь - это инстинкт самосохранения или сохранения жизни другого человека. Насчет самоубийства... Иногда люди находят в этом единственный выход, хотя это грех. Вспоминается фильм - Там ,где сбываются мечты - женщина теряет 2 детей и мужа и лишает себя жизни- так как в ней , в жизни, не остается смысла. Я согласна с теми, кто пишет, что все зависит от обстоятельств .Не знаю , но ради детей пошла бы на многое....Задумалась я однако, темска еще та )))

Сейчас у нас тут спор возник...говорят,что наверняка знают,что не пойдут на убийство...а другой говорит на смерть самоубийство,то бишь суицид...

Разве можно на все 100% утверждать,что со мной такое не произойдет...

Я бы со спокойной душой убила бы на войне, или если бы мне грозила опасность...

А вот с суицидом сложно,так как себе представить не могу,что меня может заставить пойти на это..

Всё очень просто .Есть вещи пострашнее смерти. Суицид ето всеголишь попытка избежать сильных  душевных или физических страданий. В фильме Хостел ета тема раскрыта более подробно. 

:vikdd: хватит портить мои темы

А черт меня знает.. :plplp:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

честно говорю - не знаю, очень сложно ответить...голосовать не стала...

- Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец.

- А за то, что г@вно- и не скрывает.

к сожалению, на все способна, особенно на убийство, всегда думаю о этом...

i got a bullet for u

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...