Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Цена секунды

Maestro

Recommended Posts

Часто по телефизору показывают несчастные случаи.

Но очень хочется позитивного, поэтому предлагаю подборку счастливчиков , которые опаздали на миг или же успели именно в нужный момент, что часто спасло им жизнь!

Смотрим

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Хорошая тема)))) но есть и грустное в этом. например, хочу сказать.что мы ценим такие секунды, если выжили. нет. значит понимаем их ценность. когда случаются беды с близкими, но вот есть пару секунд в моей жизни, о которых я дико сожалею. Они не есть нечто судьбоносное или что то сверх важное. простые секунды, когда мама взяла меня за руку. а я будучи на нее рассерженна. оттолкнула ее руку(((( у меня сердце сжимается, когда я вспоминаю эти секунды((((

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

да, подборка хорошая)))

Мне, больше всего, понравился сюжет с полицейскими и грабителями)))) Обдурили просто))))

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

Хорошая тема)))) но есть и грустное в этом. например, хочу сказать.что мы ценим такие секунды, если выжили. нет. значит понимаем их ценность. когда случаются беды с близкими, но вот есть пару секунд в моей жизни, о которых я дико сожалею. Они не есть нечто судьбоносное или что то сверх важное. простые секунды, когда мама взяла меня за руку. а я будучи на нее рассерженна. оттолкнула ее руку(((( у меня сердце сжимается, когда я вспоминаю эти секунды((((

Психея, такие моменты есть у каждого из нас, думаю... Главное, потом извиниться за все, думаю, и мама и другие поймут и не будут держать обиду...

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

с тех пор прошло куча времени, мама даже не помнит этого. не то что обижена. это только мои секунды и только! За это время я тысячу раз искупила свою вину. но мне этого мало. (((((

просмотрела во второй раз. осталась на летной полосе ))))) с военным самолетом))))и рассмешило почему то колесо, отлетевшее от машины))))))))))))

а вот эти секунды вам пригодятся в хозяйстве

Как быстро:

- вытряхнуть кетчуп

- завязать шнурки

- ровно свернуть футболку

- почистить банан

- почистить картошку

- приготовить фруктовое мороженное

- припарковать машину

- снять футболку

- удобно свернуть наушники

- почистить яйцо за 10 секунд

- охладить напиток за 2 минуты

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Все отлично))))майку так снятья могу))))а хочу научиться так складывать майки и рубашку))))

Часто по телефизору показывают несчастные случаи.

Но очень хочется позитивного, поэтому предлагаю подборку счастливчиков , которые опаздали на миг или же успели именно в нужный момент, что часто спасло им жизнь!

Смотрим

Спасибо Маэстро за отличный материал. Смотрится на одном дыхании.

я посмотрела и без ума от:

как футболку быстро свернуть

как узелки завязать

ой вообщем мне все понравилось и даже парковка машины :goodL:

http://www.youtube.com/watch?v=QVbr8UOj9j4

Цена долей секунды в хоккее.)

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Я жила тогда в Баку возвращаюсь с работы,перехожу пешеходную полосу перед о мной маршрутка была и сзади автобус ехал на мою сторону не рассчитал резко прижимал меня , люди которые были на остановке кричали на шофёра автобуса , особо паники у меня не была )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...