Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Часто по телефизору показывают несчастные случаи. Но очень хочется позитивного, поэтому предлагаю подборку счастливчиков , которые опаздали на миг или же успели именно в нужный момент, что часто спасло им жизнь! Смотрим Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 показывает 0 просмотров-не верю! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я просмотрела))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Хорошая тема)))) но есть и грустное в этом. например, хочу сказать.что мы ценим такие секунды, если выжили. нет. значит понимаем их ценность. когда случаются беды с близкими, но вот есть пару секунд в моей жизни, о которых я дико сожалею. Они не есть нечто судьбоносное или что то сверх важное. простые секунды, когда мама взяла меня за руку. а я будучи на нее рассерженна. оттолкнула ее руку(((( у меня сердце сжимается, когда я вспоминаю эти секунды(((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 да, подборка хорошая))) Мне, больше всего, понравился сюжет с полицейскими и грабителями)))) Обдурили просто)))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Хорошая тема)))) но есть и грустное в этом. например, хочу сказать.что мы ценим такие секунды, если выжили. нет. значит понимаем их ценность. когда случаются беды с близкими, но вот есть пару секунд в моей жизни, о которых я дико сожалею. Они не есть нечто судьбоносное или что то сверх важное. простые секунды, когда мама взяла меня за руку. а я будучи на нее рассерженна. оттолкнула ее руку(((( у меня сердце сжимается, когда я вспоминаю эти секунды(((( Психея, такие моменты есть у каждого из нас, думаю... Главное, потом извиниться за все, думаю, и мама и другие поймут и не будут держать обиду... Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 с тех пор прошло куча времени, мама даже не помнит этого. не то что обижена. это только мои секунды и только! За это время я тысячу раз искупила свою вину. но мне этого мало. ((((( САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 просмотрела во второй раз. осталась на летной полосе ))))) с военным самолетом))))и рассмешило почему то колесо, отлетевшее от машины)))))))))))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 а вот эти секунды вам пригодятся в хозяйстве Как быстро: - вытряхнуть кетчуп - завязать шнурки - ровно свернуть футболку - почистить банан - почистить картошку - приготовить фруктовое мороженное - припарковать машину - снять футболку - удобно свернуть наушники - почистить яйцо за 10 секунд - охладить напиток за 2 минуты Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Все отлично))))майку так снятья могу))))а хочу научиться так складывать майки и рубашку)))) САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Часто по телефизору показывают несчастные случаи. Но очень хочется позитивного, поэтому предлагаю подборку счастливчиков , которые опаздали на миг или же успели именно в нужный момент, что часто спасло им жизнь! Смотрим Спасибо Маэстро за отличный материал. Смотрится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 я посмотрела и без ума от: как футболку быстро свернуть как узелки завязать ой вообщем мне все понравилось и даже парковка машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=QVbr8UOj9j4 Цена долей секунды в хоккее.) Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Я жила тогда в Баку возвращаюсь с работы,перехожу пешеходную полосу перед о мной маршрутка была и сзади автобус ехал на мою сторону не рассчитал резко прижимал меня , люди которые были на остановке кричали на шофёра автобуса , особо паники у меня не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts